Перу
Перу
Грузия
Грузия
Бразилия
Бразилия
Джибути
Джибути
Индия
Индия
Непал
Непал
Аргентина
Аргентина
Германия
Германия
Парагвай
Парагвай
Кирибати
Кирибати
Чехия
Чехия
Тувалу
Тувалу
Македония
Македония
Колумбия
Колумбия

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Монголия:

О стране
Гостиницы и отели
Все статьи


Монастырь Манзушир

Гора Баянзурх и пустыня Гоби

Вход в Шамбалу

Культура Монголии

Монгольская мода

Природа Монголии

Спорт в Монголии

Активный отдых в Монголии

Рецепты от поваров Чингисхана!

Путешествие в Монголию

Обычаи и традиции Монголии

Экономика Монголии

Безопасность в Монголии

Политика Монголии

Когда лучше ехать в Монголию


Монголия - Байараа Наранбаатар

Байараа Наранбаатар

  

Подраздел: Cтатьи о Монголии | Монголия
Страницы: 1

Байараа Наранбаатар родился в Монголии. Спортом занимается с детских лет. Тренируется под руководством опытных наставников и на сегодняшний день имеет в собственном спортивном багаже множество наград. Заслуженно.

Так, например, в 2005-ом году спортсмен Байараа Наранбаатар принимал участие в Универсиаде и продемонстрировал превосходную борьбу. В результате Байараа Наранбаатар стал победителем и был удостоен золотой награды. В том же сезоне борец состязался на Чемпионате Мира по вольной борьбе и также отличился - тогда он выиграл бронзовый приз. Кстати, приблизительно в то же время Байараа Наранбаатар был назван Лучшим Атлетом Года - таким образом, деятельность спортсмена отметил Национальный Олимпийский Комитет.

Байараа Наранбаатар на Олимпиаде-2008 в ПекинеВ настоящее время спортсмен является мастером международного класса. Вольная борьба для него – это жизнь и ей Байараа Наранбаатар отдает большую часть своего времени.

Спортсмен усиленно тренировался в преддверии Летних Олимпийских Игр 2008-го года. Усердие борца не прошло даром - спортсмен сумел превосходно проявить себя на предолимпийских отборочных состязаниях и стал членом сборной олимпийской команды.

Уровень подготовки спортсмена Байараа Наранбаатара дал возможность прогнозировать непременную победу на олимпийском турнире. Однако события на пекинской Олимпиаде развернулись по-другому. Несмотря на то, что борец Байараа Наранбаатар старался изо всех сил, ему все же не удалось занять подиумное место. В одной восьмой финала спортсмен конкурировал с Бесиком Кудухом (действующим чемпионом мира) и проиграл ему.

Противник Байараа Наранбаатара оказался чрезвычайно сильным, как, впрочем, и сам поединок. Первый раунд – особенно. Практически сразу монгольский борец использовал определенный борцовский прием, однако Бесик сумел противостоять ему. В результате, Байараа Наранбаатар заступил за границы ковра.

Второй раунд также сложился не в пользу Байараа Наранбаатара - монгольский спортсмен, к сожалению, не смог противоборствовать и уступил победу противнику.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.peoples.ru


С этой статьей о Монголии также читали:

  Праздник Надом

  Растительный и животный мир Монголии

  Пейзаж после скачки

  Шаманы

  Культура Монголии

© 2004—2020 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU