ОАЭ
ОАЭ
Гонконг
Гонконг
Чили
Чили
Зимбабве
Зимбабве
Ирландия
Ирландия
Намибия
Намибия
Тайвань
Тайвань
Турция
Турция
Майотта
Майотта
Тонга
Тонга
Шри Ланка
Шри Ланка
Судан
Судан
Эстония
Эстония
Колумбия
Колумбия

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Монголия:

О стране
Гостиницы и отели
Все статьи


Монастырь Манзушир

Гора Баянзурх и пустыня Гоби

Вход в Шамбалу

Культура Монголии

Монгольская мода

Природа Монголии

Спорт в Монголии

Активный отдых в Монголии

Рецепты от поваров Чингисхана!

Путешествие в Монголию

Обычаи и традиции Монголии

Экономика Монголии

Безопасность в Монголии

Политика Монголии

Когда лучше ехать в Монголию


Монголия - Байараа Наранбаатар

Байараа Наранбаатар

  

Подраздел: Cтатьи о Монголии | Монголия
Страницы: 1

Байараа Наранбаатар родился в Монголии. Спортом занимается с детских лет. Тренируется под руководством опытных наставников и на сегодняшний день имеет в собственном спортивном багаже множество наград. Заслуженно.

Так, например, в 2005-ом году спортсмен Байараа Наранбаатар принимал участие в Универсиаде и продемонстрировал превосходную борьбу. В результате Байараа Наранбаатар стал победителем и был удостоен золотой награды. В том же сезоне борец состязался на Чемпионате Мира по вольной борьбе и также отличился - тогда он выиграл бронзовый приз. Кстати, приблизительно в то же время Байараа Наранбаатар был назван Лучшим Атлетом Года - таким образом, деятельность спортсмена отметил Национальный Олимпийский Комитет.

Байараа Наранбаатар на Олимпиаде-2008 в ПекинеВ настоящее время спортсмен является мастером международного класса. Вольная борьба для него – это жизнь и ей Байараа Наранбаатар отдает большую часть своего времени.

Спортсмен усиленно тренировался в преддверии Летних Олимпийских Игр 2008-го года. Усердие борца не прошло даром - спортсмен сумел превосходно проявить себя на предолимпийских отборочных состязаниях и стал членом сборной олимпийской команды.

Уровень подготовки спортсмена Байараа Наранбаатара дал возможность прогнозировать непременную победу на олимпийском турнире. Однако события на пекинской Олимпиаде развернулись по-другому. Несмотря на то, что борец Байараа Наранбаатар старался изо всех сил, ему все же не удалось занять подиумное место. В одной восьмой финала спортсмен конкурировал с Бесиком Кудухом (действующим чемпионом мира) и проиграл ему.

Противник Байараа Наранбаатара оказался чрезвычайно сильным, как, впрочем, и сам поединок. Первый раунд – особенно. Практически сразу монгольский борец использовал определенный борцовский прием, однако Бесик сумел противостоять ему. В результате, Байараа Наранбаатар заступил за границы ковра.

Второй раунд также сложился не в пользу Байараа Наранбаатара - монгольский спортсмен, к сожалению, не смог противоборствовать и уступил победу противнику.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.peoples.ru


С этой статьей о Монголии также читали:

  Монгольский певец - Амарху

  Сухэ-Батор

  Степная свадьба

  Массив Богдо-Ула

  Чингиз-Шоу

© 2004—2020 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU