Иран
Иран
Франция
Франция
Намибия
Намибия
Кувейт
Кувейт
Канада
Канада
Парагвай
Парагвай
Китай
Китай
Андорра
Андорра
Германия
Германия
Сирия
Сирия
Украина
Украина
Оман
Оман
ОАЭ
ОАЭ
Латвия
Латвия

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Мексика:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Пума

Ягуар

Oльмекские головы

Bозвращение Кецалькоатля

Ночь редиски – скульптурные красоты Оахаки

Xурма - всемирное достояние

Без лепешки – никуда!

Гуакамоле - зеленый, но не квакает

Mексиканский Цезарь

Hопаль

Мескаль

Aрроз кон поло – петрушка на курьих ножках

Барбакоа – старинное индейское блюдо

Cкорбящий воин

Hе пугайте ласточек


Мексика - Кристиан Кота

Кристиан Кота

  

Подраздел: Cтатьи о Мексике | Мексика
Страницы: 1

Кристиан КотаКристиан Кота — начинающий модельер. На сегодня он выпустил не так уж и много коллекций, однако каждый его показ — это успех, благодаря которому он уже получил славу одного из самых нашумевших и многообещающих молодых дизайнеров.

Мексиканец Кристиан Кота родился в 1982 году в Мехико. С малых лет Кристиан чувствовал тягу к искусству, поэтому, уговорив мать и бабушку, отправляется в Париж за образованием. Там он изучает живопись и создает весьма интересные произведения, постоянно экспериментируя с игрой цветов. Там же молодой человек начинает проявлять интерес к высокой моде. И вскоре Кота решает, что с его идеями мир моды преобразится и едет учиться в Нью-Йорк в Parsons The New School for Design - школу, которая дала миру таких известных дизайнеров, как Донна Каран, Том Форд и многих других.

По окончании учебы Кота подписывает контракт на работу ассистентом у Анжело Санчеса, дизайнера, известного своими вечерними нарядами и коллекциями свадебных платьев. А в 2007 году Кота приступает к созданию своих собственных моделей. В 2008 году Кристиан Кота заставляет о себе заговорить своей коллекцией весна/лето. Идеи, воплощенные в этой коллекции, были почерпнуты из гардероба мамы и бабушки, а созданные им образы производят фурор.

Успехом увенчалась и его коллекция осень/зима-2008. За ней последовала такая же успешная весна/лето-2009. Особенно пришлась по душе публике особая атмосфера показа, когда модели не ходили по подиуму, демонстрируя одежду, а просто стояли перед публикой, а особое освещение подчеркивало сочетание цветов и дизайн каждой модели.

И, в доказательство своей талантливости, Кристиан Кота в этом году получает награду на международном конкурсе начинающих дизайнеров «The Fashion Group International's Rising Star». На конкурсе он представил около 20 образов, которые поразили жюри. В его коллекции были представлены практически все модные тенденции 2009 года — блеск, графика, структурные плечи и т.д. Эта награда - большая честь, которая приносит большие ожидания. И, действительно, молодой дизайнер имеет большие планы и множество разных идей, которые собирается претворить в жизнь. Сегодня он работает со стилистом Lauren Santo Domingo в закрытой обстановке. В коллекции Весна-2010 модельер впервые представит модели из трикотажа.

Надежда Руденко

 Страницы: 1

Перепубликация с www.peoples.ru


С этой статьей о Мексике также читали:

  В логове Льва

  Хосе Мария Морелос-и-Павон

  Индейцы тотонаки продолжают летать

  Миштеки

  Панчо Вилья

© 2004—2018 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU