Сенегал
Сенегал
Мексика
Мексика
Израиль
Израиль
Мали
Мали
Армения
Армения
Иран
Иран
Боливия
Боливия
Уругвай
Уругвай
Палау
Палау
Шри Ланка
Шри Ланка
Дания
Дания
Грузия
Грузия
Греция
Греция
Доминика
Доминика

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Эстония:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Выставка «Титаник: история, находки, легенды»

Средневековый замок Сагниц и новый дворец Сангасте

Церковь-замок Пёйде

По следам двух войн

Улица Ратаскаеву и её легенда

Замок Виртсу

Силламяэ

Кохтла-Ярве

Скит Пюхтицкого монастыря

Дайвинг в Эстонии

Музыкальная башня

Птичьи облака

Тенистые аллеи усадьбы Вихула

Kандальный путь барона Розена во глубину Сибири

Вооружённые силы Эстонии


Эстония - Рестораны Таллина

Рестораны Таллина

  

Подраздел: Cтатьи об Эстонии | Эстония
Страницы: 1

Рестораны ТаллинаПопадая в великолепный европейский город Таллин, вы обязательно окажитесь под очарованием средневекового города и, конечно же, вы обязательно зайдете в один из ресторанов, расположенных в Старом городе или просто в центральной его части. Не важно, что именно вы предпочитаете и сколько у вас денежных средств, здесь вы найдете именно то, что подходит только вам.

Разнообразие ресторанов поражает воображение, здесь вы найдете самые разные кухни на любой вкус: китайская, грузинская, мексиканская и обязательно - средневековая кухня.

В ресторанах одинаково неплохо сможет повеселиться шумная компания или уединятся романтически настроенные влюбленные. Этому будет способствовать как вкусная изысканная кухня, так и нереально завораживающий интерьер ресторана: старинные свечи, тяжелые дубовые столы и, конечно же, пиво.

Холодной зимой там можно будет отогреться, заказав чашку чая со сладким десертом, а жарким летом там можно укрыться от знойной жары, охладив себя несколькими сортами холодного пива и поесть блюда с названиями из средневековья.

Рестораны ТаллинаМногие туристы, из различных стран впервые попавшие в город Таллин, хотят попробовать блюда местной эстонской кухни. Эстонская кухня состоит в основном из простых продуктов, таких как курятина, картофель и свинина. Вы найдете много заведений, где вам расскажут о национальных блюдах и, конечно же, накормят в соответствующей атмосфере стилизованной под деревенский эстонский дом времен первой Эстонской Республики.

В настоящее время отдельная категория ресторанов специализируется исключительно на древнем эстонском этносе, там можно отведать блюда, которые готовят по старинным рецептам, записанных в дневниках эстонских гурманов. В ресторанах такой специализации гости как будто попадают в XV век и могут оттрапезничать именно так, как это делали древние монахи, дворяне и рыцари.

Некоторые Рестораны в Таллине помогут создать вам ощущение довоенного времени. Огромная люстра в фойе, тяжелые буфеты-серванты, лампы, старый фарфор, тяжелые темные драпировки, все напоминает в них о советских временах.

Один из новых видов ресторанов в Таллинне - это "чесночный" ресторан. В подобных ресторанах вам предложат в своей кухне всевозможные блюда из чеснока или с добавлением чеснока. Для тех людей, кто не переносит чеснок, шеф-повар предложит альтернативное non-garlic меню.

 Страницы: 1

Перепубликация с tallinnestonia.ru/


С этой статьей об Эстонии также читали:

  Противоречивый Ида-Вирумаа

  Город целующихся студентов

  Арнольд Мери

  Коллекция пивных кружек

  Георг Гаккеншмидт

© 2004—2018 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU