Бельгия
Бельгия
Зимбабве
Зимбабве
Кирибати
Кирибати
Барбадос
Барбадос
Филиппины
Филиппины
Бразилия
Бразилия
Нигерия
Нигерия
Сирия
Сирия
Намибия
Намибия
Румыния
Румыния
Перу
Перу
Испания
Испания
Норвегия
Норвегия
Гватемала
Гватемала

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Чехия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Свадьба в Чехии

Глубока-над-Влтавой и еще кое-что

Cобор св. Варвары и не только

И еще раз Карлов Мост

Чешское пиво: культура и традиции пивной Чехии

Культурное наследие Чехии

Чешская культура

Культура Чехии

Теплице

Телчь (Telc)

Оломоуц

Литомышль (Litomysl)

Шпиндлеров Млын и Яблонец-над-Нисой

Франтишкови Лазне

Усти-над-Лабем (Usti nad Labem)


Чехия - Путешествуя в Чехию на автобусе и самолете

Путешествуя в Чехию на автобусе и самолете

  

Подраздел: Cтатьи о Чехии | Чехия
Страницы: 1

Путешествуя в Чехию на автобусе и самолетеСтрана незабываемой архитектуры и отменного пива, как еще называют Чехию, с каждым годом привлекает все большее количество туристов. Немалую часть от общего числа туристического потока составляют и граждане стран бывшего Советского Союза. Пройдя зимой по Карлову мосту в Праге, Вы обязательно услышите русскую речь не один раз.

Постоянно увеличивающийся спрос на поездки в Чешскую республику породило огромное количество туристических агентств, которые ради привлечения клиентов готовы идти на многие уступки.

В большинстве туристических компаний за Вас приобретут авиабилеты, забронируют номера в гостиницах и оформят страховку на случай непредвиденной болезни. Также менеджеры помогут Вам оформить заявку на получение Шенгенской визы, которая стала обязательной после подписания Чехией соответствующего соглашения.

Немало авиарейсов совершается из крупнейших городов России и Украины. Практически каждый день можно вылететь из Москвы, Санкт-Петербурга и Киева.

Большинство авиарейсов прибывают в самый загруженный аэропорт Чехии Ruzyne. Любопытно, что во многих туристических агентствах Праги можно заказать экскурсию в этот аэропорт, которая проводится дважды в день и показывает всю систему работы главных воздушных ворот страны.

автобусный тур в ЧехиюЕсли же Вы боитесь летать или желаете сэкономить деньги на перелете, то Вам подойдут автобусные туры, которых в туристических агентствах предлагается немало.

Этот тип поездки более утомителен, однако среди молодых людей он пользуется небывалым спросом. Во время поездки на автобусе туристам предстоит преодолеть немалое расстояние, часть из которого пролегает по дорогам не самого высокого качества. Тем не менее, за время всего тура Вы обязательно заведете новые знакомства, которые могут остаться и по приезду домой.

Практически каждый автобусный тур в Чехию, независимо от выбранных экскурсий, включает посещение одного из чешских пивных заводов. Как правило недовольных после этой экскурсии нет, так как настоящее свежесваренное чешское пиво можно пить в неограниченных количествах.

По прибытию в Прагу каждый турист найдет себе развлечение по душе. Кто-то поедет в тур по знаменитым чешским замкам, кто-то направится в Карловы Вары или Марианские Лазне для того, чтобы оздоровиться, а кто-то останется в Праге и будет отдыхать в одной из столиц ночной жизни Европы.

Каждый месяц в Чехии проходят несколько крупных фестивалей, на которые приезжают тысячи туристов и это в очередной раз доказывает, что туристическая жизнь в Чехии бьет ключом.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.it-tours.com


С этой статьей о Чехии также читали:

  Автобусные туры по замкам Чехии

  Манящий пражский non-stop

  Хранилище

  Cобор св. Варвары и не только

  За границей берегись воров! (Исповедь пострадавшего)

© 2004—2019 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU