Суринам
Суринам
Алжир
Алжир
Белиз
Белиз
Габон
Габон
Зимбабве
Зимбабве
Замбия
Замбия
Кения
Кения
Намибия
Намибия
Швейцария
Швейцария
Руанда
Руанда
Марокко
Марокко
Мозамбик
Мозамбик
Венгрия
Венгрия
Гвиана
Гвиана

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Багамские острова:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Розовый пляж на острове Харбор

Французский монастырь на Багамах

Музей Альберта Лоу

Выходной на Багамских островах

Багамы ждут смелых туристов

Бей стрит

Багамы начинают беречь своих черепах

Инвестиции на Багамских островах

Рай на земле-это Багамы

Рецепты Багамской кухни

Обычаи на Багамских островах

Транспорт на Багамских островах

Маяк Хоуп-Тауна

Лестница Королевы

Круизы Disney


Багамские острова - Рыбалка на Багамских островах

Рыбалка на Багамских островах

  

Подраздел: Cтатьи о Багамских островах | Багамские острова
Страницы: 1

Равнинные воды представляют собой мелкие акваторииДостаточно только представить этот привлекательный пейзаж, чтобы понять, что существует много возможностей для идеальной рыбалки в прозрачных водах, окружающих Багамские острова.

С теплой погодой и песчаными пляжами, Багамские острова становятся одним из основных направлений самого различного типа туристов. 700 островов окружает чистейшая вода, которая кишит разнообразными видами рыб. Таким образом, Багамские острова привлекают любителей рыбалки, которые жаждут поймать марлина, акулу, ваху и многие другие виды рыб круглый год. Некоторые из лучших мест для рыбалки найдены в стоячей воде, мангровых зарослях, глубоких прилегающих морях и даже в пределах кораблекрушений.

Равнинные воды представляют собой мелкие акватории. Поскольку вода Багамских островов очень чистая, рыболовы могут стоять в воде и ловить большое количество рыбы с относительной легкостью. Рыбалка в равнинных водах пользуется большой популярностью среди любителей и опытных рыболовов.

На острове Андрос, в 150 милях к востоку от островов Флорида-Кис, можно найти в равнинных водах множество различных рыб, если знать нужные места. Несмотря на то, что местные рыбаки могут поделиться этой информацией, существуют специализированные компании, которые доставляют рыболовов на лучшие равнинные воды, конечно, на платной основе. Рыболовы могут пробираться среди стай барракуд, дельфинов, морского окуня, рифовых акул, тарпона и гавайской рыбки ваху. Глубокие равнинные воды, которые, как правило, имеют глубину более трех-четырех футов, также предлагают отличную рыбалку.

Глубоководная рыбалка предлагает возможность найти особенно крупную рыбуБагамские острова являются домом для мангровых лесов, которые представлены деревьями и кустарником, некоторые из которых произрастают в тропических водах. Мангровые корни становятся домом для множества разнообразных рыб, которые прячутся в них от непогоды, крупных хищников и, конечно, рыбаков. Тем не менее, располагая соответствующей приманкой, рыбаки могут привлечь и ловить мелкую и крупную рыбу.

Риф Мангровых Деревьев, что на острове Андрос, славится своими мангровыми лесами полными рыбы. Остров Бимини, также является домом для множества мангровых лесов, и является причиной множества споров, относительного того, как мангровые леса вывозятся для крупного гостиничного строительства и других видов строительных работ.

Глубоководная рыбалка предлагает возможность найти особенно крупную рыбу. Среди больших рыб можно выделить макрель, марлина, парусника, тунца, сельдь и ваху, которые обычно встречаются в прибрежных водах, окружающих большинство Багамских островов. Глубоководная рыбалка в Гольфстриме рядом с Бимини всемирно признана за огромный выход большой и разнообразной рыбы. В водах, окружающих Бимини, окуня можно найти на глубинах, превышающих 500 футов.

В дополнение к традиционным районам рыболовства, вблизи многих островов можно найти затонувшие корабли, которые становятся домом для больших стай рыб. Затонувшие корабли, как и мангровые леса, обеспечивают жилье для рыб, которые проживают там и скрываются от хищников. Меньшие рыбы привлекают крупную рыбу, что делает корабельные обломки потрясающим местом для рыбалки. Рыбу в таких местах обычно можно найти на глубинах от 80 до 300 футов. Ближе к поверхности, можно найти скумбрию, парусников, ваху. Остальные, крупные виды рыб, как правило, ловятся значительно глубже.

 Страницы: 1

Перепубликация с .bahamas.apico-tour.ru


С этой статьей о Багамских островах также читали:

  Музей Альберта Лоу

  Как выйти замуж на Багамах?

  Достоинства Багам

  "Багама Мама"

  Бей стрит

© 2004—2022 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU