Тонга
Тонга
Намибия
Намибия
Нигерия
Нигерия
Китай
Китай
Грузия
Грузия
Бельгия
Бельгия
Камерун
Камерун
Монголия
Монголия
Мали
Мали
Индонезия
Индонезия
Суринам
Суринам
Кипр
Кипр
Боливия
Боливия
Руанда
Руанда

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Багамские острова:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Розовый пляж на острове Харбор

Французский монастырь на Багамах

Музей Альберта Лоу

Выходной на Багамских островах

Багамы ждут смелых туристов

Бей стрит

Багамы начинают беречь своих черепах

Инвестиции на Багамских островах

Рай на земле-это Багамы

Рецепты Багамской кухни

Обычаи на Багамских островах

Транспорт на Багамских островах

Маяк Хоуп-Тауна

Лестница Королевы

Круизы Disney


Багамские острова - Элитный отдых - круиз на Багамы

Элитный отдых - круиз на Багамы

  

Подраздел: Cтатьи о Багамских островах | Багамские острова
Страницы: 1

Элитный отдых - круиз на БагамыКруиз - это один из самых элитных, а также своеобразных видов отдыха. Круизы это еще одна возможность за одно путешествие увидеть множество городов и стран. Отправляясь в плавание, вы сможете насладиться лазурными берегами Сейшельских островов, старинными пейзажами Средиземноморья, богатыми своей историей французскими владениями, экзотикой Новой Зеландии. Багамы и Таиланд, острова Карибского бассейна или Галапагосские острова, Таити или Мексика – все зависит от Вашего желания. Вам стоит только выбрать направление.

Отправляясь в круиз, Вы выбираете абсолютную свободу, прекрасно сочетающуюся с размеренностью жизни на корабле. В круизе Вы можете нежиться под тентом на залитой солнцем палубе, или уединиться в шикарной библиотеке, можете насладиться чудесными блюдами и самыми лучшими напитками в баре-ресторане круизного лайнера, можете увлечься партией в шахматы или же просто расслабиться в джакузи в Вашей каюте. На борту круизных лайнеров созданы все условия для Вашего отдыха. Ежедневные развлекательные программы, конкурсы и танцевальные вечера создают атмосферу постоянного праздника, а вышколенный персонал в любой момент предупредит все Ваши желания.

Багамские острова

Багамские острова состоят из трех разных цепей островов, где в различных сочетаниях можно насладиться кристально-чистыми водами, рыбалкой мирового класса и подводным плаванием. На севере расположены острова Абакос, сохранившие внешний вид и культурную атмосферу бывшей британской колонии.

Средние Багамы и острова Берри имеют богатую индустрию развлечений в виде казино, ночных клубов и ресторанов. Жизнь нижних Багам сохранила атрибуты идиллии, царившей здесь во времена индейцев племени Аравак. Острова эти, известные под названием Эксумские, представляют собой прекрасное место отдыха, сочетающее уникальные особенности каждого острова с чудесами природы.

Соседний островок Нормандз-Кей может похвастаться красочной историейЭксумские острова представляют собой цепочку больших и малых островов, образующих жемчужное ожерелье позабытых убежищ, природных гаваней и уединенных пляжей, протянувшуюся на сотню миль по голубой воде океана.
Остров Стэниэл-Кей давно стал центром всех круизов по Эксумским островам.

Главной достопримечательностью острова являются его дружелюбное население, красивые прозрачные воды и уединенные пляжи. Ловля белой сельди, рыбалка у рифов и в открытом море просто превосходны у острова Стэниэл-Кей.

Шрауд-Кей, архипелаг маленьких островков, разделенных протоками. Главная достопримечательность Шрауд-Кей – это разнообразные протоки, которые доступны только на маленькой лодке или доске для серфинга. Обязательно поднимитесь пешком на вершину холма к Кэмп-Дрифт-Вуд.

Соседний островок Нормандз-Кей может похвастаться красочной историей. Когда-то им владел член колумбийского наркокартеля, и он был закрыт для всех посторонних. Теперь здесь работает маленькая гостиница и стоят несколько частных домов.
 

 Страницы: 1

Перепубликация с avialine.com


С этой статьей о Багамских островах также читали:

  Пляжи и пляжный отдых

  Багамы

  Нью - Провиденс

  Бимини

  Пираты и пенсы или история одного лозунга

© 2004—2022 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU