Ирак
Ирак
Гваделупа
Гваделупа
Хорватия
Хорватия
Беларусь
Беларусь
Монголия
Монголия
Латвия
Латвия
Аргентина
Аргентина
Ливия
Ливия
Гамбия
Гамбия
Гонконг
Гонконг
ЮАР
ЮАР
Ирландия
Ирландия
Сенегал
Сенегал
Ниуэ
Ниуэ

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Багамские острова:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Розовый пляж на острове Харбор

Французский монастырь на Багамах

Музей Альберта Лоу

Выходной на Багамских островах

Багамы ждут смелых туристов

Бей стрит

Багамы начинают беречь своих черепах

Инвестиции на Багамских островах

Рай на земле-это Багамы

Рецепты Багамской кухни

Обычаи на Багамских островах

Транспорт на Багамских островах

Маяк Хоуп-Тауна

Лестница Королевы

Круизы Disney


Багамские острова - Багамские острова - купи кусочек рая!

Багамские острова - купи кусочек рая!

  

Подраздел: Cтатьи о Багамских островах | Багамские острова
Страницы: 1

Багамские острова - купи кусочек раяЧастный уединенный остров - белое полотно красоты и рая, спокойствия и умиротворения - тайная мечта каждого измученного напряженной работой офисного работника, каждого городского жителя уставшего от пробок, суеты, плохой экологии, недружелюбных  лиц в метро и хамоватых продавщиц.

В сердце многих из нас живет тайная мечта о жизни авантюриста жаждущего приключений и острых эмоций, путешественника странствующего по затерянным островкам планеты, а возможно вам просто хочется пожить в одиночестве как Робинзон Крузо.

Однажды каждого из нас посещают мысли - эх уехать бы от всех забот, проблем, суеты далеко, далеко. Так далеко, как только это возможно на необитаемый остров - на край света. Помните сериал "Остаться в живых"? С каким упорством главные герои пытались выбраться с прекрасного зеленого острова, на который их забросила судьба, а точнее разбившийся самолет. Мне до сих пор не понятны стремления героев непременно покинуть остров, если дома вас не ждут маленькие дети - зачем так сильно торопиться домой?

Жизнь на острове может быть прекраснойЖизнь на острове может быть прекрасной, особенно если есть вода, еда, лекарства и в случае необходимости можно связаться с материком. А как сейчас человек может стать жителем острова? Нет, совсем необязательно становиться пассажиром какого-нибудь американского авиа лайнера, который летает над тропическими островами в надежде, что он упадет на один из них и тогда возможно повезет и почти все пассажиры останутся живы и у вас будет шанс пожить на острове с приключениями.

Так бывает только в кино, где сумашедшие сюжеты с максимумом экстрима придумывает неиссякаемое воображение голливудских продюсеров. В жизни возможны и другие варианты жизни на зеленом острове. Например, можно арендовать остров для своих любимых как это сделали Владимир Престняков, Олег Газманов, Дэвид Бекхам и др. Или можно купить участок земли на острове вашей мечты.

Благодаря кризису цены на острова во многих странах значительно упали. Раньше купить остров или участок на острове могли позволить себе лишь самые богатые и известные люди, сейчас же в кризисной реальности многие владельцы островов выставили свои эксклюзивные участки на продажу по довольно комфортным ценам. Время международного банковского кризиса и повсеместного падения цен на недвижимость - это также время для удачного приобретения эксклюзивных объектов недвижимости и земли на островах.

Узнайте все о Багамских островахНапример, на Багамских островах сейчас выставлены на продажу участки на острове "No name Cay" по цене от 225 000 долларов за участок, а на острове "Long Island" можно приобрести небольшие участки по цене от 15000 долларов.

Если вы давно мечтаете о собственном доме на острове, хотите проснувшись - выйти на веранду дома, а затем ступить на белый песок и прогуляться по белоснежного пляжу - то участок под строительство дома на острове это то, что вам нужно.

Да, это серьезное и заманчивое предложение по карману не всем, только самые сильные, активные, бесстрашные, упорные люди смогут решиться на покупку участков.

Нужно взвесить все плюсы и минусы, такой серьезной покупки. Узнайте все о Багамских островах, просчитайте во сколько вам обойдется строительство дома и расходы на перелет, оформление документов и т.п. и конечно обязательно воспользуйтесь услугами опытного юриста (вашего личного или приглашенного) - это залог вашего спокойствия во время такой серьезной сделки как приобретение участка на острове.

 Страницы: 1

Перепубликация с octopus.ru


С этой статьей о Багамских островах также читали:

  Обычаи на Багамских островах

  "Багама Мама"

  Выходной на Багамских островах

  Ликероводочный завод"Bacardi"

  Лозунг медного пенни

© 2004—2022 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU