Тайвань
Тайвань
Армения
Армения
Лесото
Лесото
Киргизия
Киргизия
Белиз
Белиз
Колумбия
Колумбия
Джибути
Джибути
Израиль
Израиль
Индонезия
Индонезия
Эритрея
Эритрея
Токелау
Токелау
Мали
Мали
США
США
Бельгия
Бельгия

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Багамские острова:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Розовый пляж на острове Харбор

Французский монастырь на Багамах

Музей Альберта Лоу

Выходной на Багамских островах

Багамы ждут смелых туристов

Бей стрит

Багамы начинают беречь своих черепах

Инвестиции на Багамских островах

Рай на земле-это Багамы

Рецепты Багамской кухни

Обычаи на Багамских островах

Транспорт на Багамских островах

Маяк Хоуп-Тауна

Лестница Королевы

Круизы Disney


Багамские острова - Багамы - рай на приватном острове

Багамы - рай на приватном острове

  

Подраздел: Cтатьи о Багамских островах | Багамские острова
Страницы: 1

White Bay Cay это незастроенный частный островВ последние годы стремительно растет спрос на частные острова. В этом нет ничего удивительного, если принять во внимание, что увеличивается количество богатых людей в разных странах мира и многие из них ищут безопасные места, где можно уединиться.

Острова Эксума и Кей — это гряда роскошных тропических островов на Багамах. На этих островах вечное лето, прохладный морской бриз, одни из лучших пляжей мира и чистейшее, красивое море. Архипелаг Эксума и Кей, состоящий из 365 островов и двух небольших местных поселений, имеет протяженность 170 км. Остальные острова, необитаемые или в частной собственности, омываются желтовато-зелеными или зеленовато-голубыми, иногда с лиловатым оттен-ком водами, которые возле песчаных берегов напоминают прозрачный опал. Сушу практически невозможно отделить от воды; кажется, что мелководье и песчаные берега соединены безмятежными коралловыми рифами.

Остров ХОГ КЕЙ (Hog Cay) являет собой пример идеального частного владения и выгодных инвестиций. Это частный остров площадью 681 акр (около 270 гектар) с 30-метровыми возвышенностями, уединенными бухтами и пляжами, пресной водой, плодородной землей, засаженной фруктовыми деревьями и покрытой тропической растительностью. Он расположен недалеко от южной оконечности Большой Эксумы, в непосредственной близости от Джордж-Тауна и международного аэропорта. В этом частном раю имеется взлетно-посадочная полоса длиной 750 метров, которую можно легко удлинить,чтобы у вашего частного самолета было больше места для разгона.

В основном двухэтажном особняке имеется шесть спален, из окон которых открываются изумительные виды и прекрасный обзор. Дома для обслуживающего персонала расположены на приличном расстоянии от дома хозяев. Этот просторный остров вполне можно обустроить, как частный курорт, но можно превратить и в эксклюзивные частные владения. Такие острова продаются за 35 миллионов долларов США.

Уайт Бей Кей (White Bay Cay) — это незастроенный частный остров площадью 25 акров (около 10 гектар) в полной земельной собственности и в самом центре сказочно красивых Багамских островов Эксума и Кей. Уайт Бэй Кей окаймлен девственными пляжами с белым песком и окружен Багамскими песчаными отмелями и изумрудным, зелено-голубым морем. 

Острова Эксума и Кей - гряда роскошных тропических островов на БагамахЭтот остров расположен между охраняемыми островами уникального Парка моря и суши в 100 км к юго-востоку от Нассау. Эта местность славится богатой флорой и фауной, а также бесподобными условиями для плавания под водой с маской и трубкой, погружений в воду и загорания на пляже. На острове можно наслаждаться захватывающими дух природными красотами в полном уединении и спокойствии. Здесь также имеется глубоководное место, идеальное для устройства гавани и швартовки яхт. Разборчивому покупателю представляется редкая возможность приобрести в собственность райский тропический остров за 7,5 миллионов долларов США и построить себе здесь частное жилье.

Багамские острова остаются излюбленным местом для любителей пляжной жизни, катания на катерах, голливудских звезд и прочих знаменитостей и богачей. Помимо всего прочего, эти чудесные острова являются еще и налоговым раем, поскольку здесь не взимается налог на наследство и налог на прирост капитала. Это место отдыха и развлечений самых искушенных яхтсменов мира и знатоков жизни.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.1-property.ru


С этой статьей о Багамских островах также читали:

  Багамы считаются символом роскоши

  Города Багамских островов

  Достоинства Багам

  Население и общество Багамских Островов

  Рыбалка на Багамских островах

© 2004—2021 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU