США
США
Россия
Россия
Нигер
Нигер
Монако
Монако
Аргентина
Аргентина
Йемен
Йемен
Тунис
Тунис
Палау
Палау
Ниуэ
Ниуэ
Ирак
Ирак
Реюньон
Реюньон
Катар
Катар
Гренада
Гренада
Эстония
Эстония

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Австрия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Австрия — гостеприимное государство в сердце Европы

Особенности туристической Австрии

Австрия. Венский Хофбург

Долина Оенцталь и Серфаус

Спортвельт Амаде

Гостиничный сервис в Австрии

VIP курорты Австрии

О национальных сувенирах Австрии

Климат и погода Австрии

Поездом в Австрию

О, сколько прекрасного!!!

Великие композиторы и музыканты Австрии

На воздушных шарах по Аастрии

Недвижимость в Австрии

Шоппинг на горнолыжных курортах Австрии


Австрия - Хинтертукс

Хинтертукс

  

Подраздел: Cтатьи об Австрии | Австрия
Страницы: 1

Небольшой курортный городок Хохгургль, выделяющийся своим высокогорным расположением, лежит совсем недалеко от прославленного Обергугля в долине Оетцталь недалеко от границ Южного Тироля.

Оба курорта связаны друг с другом общей системой подъемников, образующей единую зону катания, которая включает 110 км трасс, 23 подъемника, 12 км трасс для беговых лыж, 2 превосходные лыжные школы в каждом из городков и каток отеля Энциан в Обергугле.

ХохгургльЗдесь гости, несомненно, лучше узнают знаменитое альпийское гостеприимство, ощутят теплую благожелательную атмосферу удивительного места, окруженного заповедными массивами, строгими силуэтами гор, бесконечным небом и снегом, уютным покрывалом накрывающим все вокруг.

Именно эта атмосфера, дополняющая исключительную спортивную инфраструктуру, превосходные отели с возможностью катания от дверей (ski in/ski out), развитую систему развлечений и бурлящую ночную жизнь курорта, делает его столь привлекательным для любителей активного отдыха со всех концов Европы.

Общая протяженность трасс для беговых лыж – 12 км: 2 км (в Хохгургле), 7 км Obergugl Pill/Angern, 3 километровая трасса для начинающих в Обергугле.
Перепад высот: 1800-3080 м.
В Хохгургле размещена превосходная горнолыжная школа, предлагающая лыжные и сноубордические курсы для взрослых, заботу о детях в течение всего дня, частные занятия и обучение в группе.

В зимнее время к услугам гостей курорта каток отеля Энциан в Обергугле, а также следующие виды спорта: керлинг, прогулки на снегоступах, сноуборд, скалолазание.

Летом доступны горный велосипед, спортивная ходьба, походы в горы, теннисные корты, боулинг, закрытое поле для гольфа площадью 700 кв. м, рафтинг, каноэ, каньонинг, скалолазание, фото сафари на леднике, спуск с горы на парашюте.

Высокогорный курорт у подножия ледника Хинтертукснер Глечер на высоте 1500 метров предлагает круглогодичное катание на леднике на высоте от 2660 до 3250 метров.
Идеальное место для подготовленных лыжников, любящих разнообразное катание, в том числе "целину", отсутствие очередей у подъемников, и некую оторванность от остального мира.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.rozamira.com


С этой статьей об Австрии также читали:

  Зальцбург/Salzburg

  История Австрии - Шестисотлетнее правление Габсбургов

  Общество и культура

  Салли и Джо путешествуют по Австрии налегке

  Соль Земли

© 2004—2022 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU