Тонга
Тонга
Камбоджа
Камбоджа
Гана
Гана
Бенин
Бенин
Бруней
Бруней
Албания
Албания
Доминика
Доминика
Йемен
Йемен
Гватемала
Гватемала
Чад
Чад
Мальдивы
Мальдивы
Малави
Малави
Бутан
Бутан
Ирак
Ирак

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Австрия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Австрия — гостеприимное государство в сердце Европы

Особенности туристической Австрии

Австрия. Венский Хофбург

Долина Оенцталь и Серфаус

Спортвельт Амаде

Гостиничный сервис в Австрии

VIP курорты Австрии

О национальных сувенирах Австрии

Климат и погода Австрии

Поездом в Австрию

О, сколько прекрасного!!!

Великие композиторы и музыканты Австрии

На воздушных шарах по Аастрии

Недвижимость в Австрии

Шоппинг на горнолыжных курортах Австрии


Австрия - Иглс

Иглс

  

Подраздел: Cтатьи об Австрии | Австрия
Страницы: 1

На залитом солнцем высокогорном плато, среди величественных альпийских вершин с многочисленными лыжными трассами, где дважды проходили зимние Олимпийские Игры, расположен Иглс - очаровательная тирольская деревушка и современный горнолыжный курорт.

Иглс Уютные улочки с небольшими домами и гостиницами, построенными в традиционном альпийском стиле, старинные церквушки, таверны и рестораны с аппетитными блюдами местной кухни и, конечно, все условия для занятий спортом: лыжные трассы различной сложности, включая трассы для начинающих и олимпийские спуски, просторный каток, маршруты для туристических походов и горных велосипедов, живописные поля для гольфа, открытые и крытые теннисные корты, плавание в горном озере Lansersee и многое другое.

Здесь устраиваются фольклорные праздники, театральные представления, открыты бары и дискотеки. Иглс - это настоящий райский уголок, окруженный восхитительной природой тирольских Альп.

Ближайшая зона лыжного катания к Иглс - Пачеркофель (Patscherkofel), где проходили олимпийские соревнования по лыжному и санному спорту: зона катания - 900 - 2247 м, перепад высот - 1377 м, количество подъемников - 7, общая протяженность трасс - 14 км, легкие трассы - 6 км, трассы среднего уровня - 8 км трассы для беговых лыж - 15 км, работают лыжные школы и школы сноуборда. Кроме лыжного спорта предлагается сноуборд, сани, есть просторный каток.

Также курорт представляет: открытые и крытые теннисные корты, площадки для сквоша, 2 живописных гольф-поля, плавание в горном озере Lansersee, горный велосипед, верховая езда, туристические маршруты, альпинизм, нордическая ходьба, работает Оздоровительный/СПА Центр.

В Иглс есть магазины на любой вкус: ювелирный Arakelian Atelier, антикварный Biedermann, магазин изделий местных мастеров Marianne Pittl Weavery или магазин -галерея скульптурных работ Reindl.

Бассейны с сауной и паровой баней, открытый и крытый катки, сквош, горные тропы, катание на лошадях, снегомобилях, санках, параглайдинг и керлинг. В Иглс 10 ресторанов, три бара, ночной клуб, кегельбан, кинотеатр, музей.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.rozamira.com


С этой статьей об Австрии также читали:

  Венская государственная опера и Сваровски

  Венское Рождество

  Спасение на водах

  Раздолье для ледолазов

  Чашка кофе по-венски

© 2004—2018 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU