Пакистан
Пакистан
Реюньон
Реюньон
Сингапур
Сингапур
Перу
Перу
Фиджи
Фиджи
Куба
Куба
Непал
Непал
Руанда
Руанда
Андорра
Андорра
Уругвай
Уругвай
Гибралтар
Гибралтар
Ирак
Ирак
Бахрейн
Бахрейн
Мали
Мали

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Австрия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Австрия — гостеприимное государство в сердце Европы

Особенности туристической Австрии

Австрия. Венский Хофбург

Долина Оенцталь и Серфаус

Спортвельт Амаде

Гостиничный сервис в Австрии

VIP курорты Австрии

О национальных сувенирах Австрии

Климат и погода Австрии

Поездом в Австрию

О, сколько прекрасного!!!

Великие композиторы и музыканты Австрии

На воздушных шарах по Аастрии

Недвижимость в Австрии

Шоппинг на горнолыжных курортах Австрии


Австрия - Зеефельд

Зеефельд

  

Подраздел: Cтатьи об Австрии | Австрия
Страницы: 1

Зеефельд На купающемся в лучах солнца горном плато Зеефельд (средняя высота 1200 метров), примостившемся в идиллическом окружении горных массивов Карвендель и Веттерштайн, расположились пять небольших курортных городков: один из наиболее популярных спортивных центров давших название самому плато Зеефельд, обворожительный космополитический Шарнитц (на высоте 964 метра), лежащий на самой границе с Германией, Райт (на высоте 1130 метров), красотами которого восхищался сам Гете, высокогорный Мёзерн и традиционный Лёйташ, удивляющий богатством тирольских пейзажей.

Многогранные курорты, прославившиеся гармоничным сочетанием чарующей природы, богатого разнообразия спортивных развлечений, современного комфорта и праздничной атмосферы, словно магнетической силой манят гостей о всего мира.

Комфортабельные отели, притягательные рестораны и бары, магазины, ночные клубы, казино и приятное разнообразие развлекательных программ (музыкальные фестивали на открытом воздухе, катание на санях, экскурсии в замки Баварии и Тироля, театрализованные представления) – иными словами, все возможности для беззаботного времяпрепровождения давно стали визитной карточкой созвездия пяти курортных жемчужин плато Зеефельд.

Здесь созданы первоклассные условия для занятия всеми видами зимнего спорта. Зеефельд неоднократно принимал мировые первенства по зимним видам спорта. А потому спортивная инфраструктура местечка фактически безупречна: ухоженные горнолыжные склоны, удобная система подъемников, безупречные катки, площадки для керлинга, 450 км горных маршрутов и, конечно же, 262 км отменных трасс для беговых лыж поразят воображение самых взыскательных гостей.

Рельеф местности позволяет выбраться маршрут по своим силам и совершить незабываемое путешествие в «сказку тирольского леса»: скользя по блестящей лыжне, вы пробежите мимо известного символа курорта, лесной часовни, Seekirchl, окажетесь в чаще среди погруженных в снег деревьев, и спустя некоторое время выберетесь на открытый залитый солнечным светом склон, любуясь величественной панорамой гор.

Вечерами же к услугам гостей освещенная трасса длиной 3 км между Зеефельдом и Мёзерном. Благодаря всем этим особенностям, Зеефельд совершенно справедливо считается настоящей меккой для любителей беговых лыж.Во всех городках, за исключением Райта, имеются несколько крупных лыжных, горнолыжных и сноубордических школ. В Зеефельде: Schischule Seefeld и Sport Aktiv, в Лёйташе: Schischule Leutasch, в Мёзерне: Skischule & Skiverleih Mösern, в Шарнитце - Schishule Scharnitz.

Зеефельд Санные трассы: на курорте доступны 8 санных трасс (в Лёйташе: Hoher Sattel из Арна, Hämmermoos из Зальцбаха, Katzenkopf из Вайдаха, Rauthhütte из Мооса на Оберне, Wettersteinhütte из Штупфера, в Шарнитце: естественные спуски в Kreidegraben и на Mühlberg, в Зеефельде: Reitherjoch-Alm).

В зимнее время к услугам гостей курорта 3 катка (Olympia Sport Center в Зеефельде, Orsteil Eisack в Шарнитце, Huberts Stüberl в Лейташе), крытый и открытый бассейны и сауна в спортивных центрах Зеефельда и Лёйташа: Sport & Kongresszentrum и Alpenbad Leutasch, закрытые теннисные корты, а также следующие виды спорта: прогулки на снегоступах, сноуборд, сноурафтинг, скалолазание, стрельба, биатлон, бильярд, бадминтон, керлинг, гольф (в помещении), боулинг, спуск с горы на парашюте.

Летом доступны горный велосипед, спортивная ходьба, походы в горы, фитнес-центр и боулинг, а также сквош, открытые и закрытые теннисные корты, поле для гольфа на 18 лунок, легкая атлетика, 5 футбольных полей, верховая езда, бильярд, спуск с горы на парашюте

 Страницы: 1

Перепубликация с www.rozamira.com


С этой статьей об Австрии также читали:

  Автобусные туры по Австрии

  Кругом голова от Австрии

  История и культура Австрии

  Маленькое чудо в Австрийских Альпах

  Красота - это такая зараза

© 2004—2021 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU