Макао
Макао
Вануату
Вануату
Суринам
Суринам
Словения
Словения
Китай
Китай
Либерия
Либерия
Бангладеш
Бангладеш
Мартиника
Мартиника
Германия
Германия
Йемен
Йемен
Гватемала
Гватемала
Науру
Науру
Монако
Монако
Панама
Панама

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Австрия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Австрия — гостеприимное государство в сердце Европы

Особенности туристической Австрии

Австрия. Венский Хофбург

Долина Оенцталь и Серфаус

Спортвельт Амаде

Гостиничный сервис в Австрии

VIP курорты Австрии

О национальных сувенирах Австрии

Климат и погода Австрии

Поездом в Австрию

О, сколько прекрасного!!!

Великие композиторы и музыканты Австрии

На воздушных шарах по Аастрии

Недвижимость в Австрии

Шоппинг на горнолыжных курортах Австрии


Австрия - Бадгаштейн

Бадгаштейн

  

Подраздел: Cтатьи об Австрии | Австрия
Страницы: 1

Отдыхая в Бадгаштейне Главная достопримечательность города Бадгаштейн (Badgastein) - это его местоположение, его улицы и извилистые переулки, идущие по склону. Улочки Бадгаштейна предлагают на каждом повороте новый потрясающий вид. С Конгресплаца (Kongressplatz) открывается вид на участок современного Конгресхауса (Kongresshaus), а так же на маленький музей в Haus Austria (работает с середины мая до сентября, ежедневно с 10.30 до полудня и с 15:30 до 18:00; c октября до середины мая - с 15:30 до 18:00). Немного к востоку расположены мосты улицы Гастайнер Ахе (Gasteiner Ache), через поток, который пересекает весь город. С другой стороны Ахе, главная улица ведет к двум церквям, самая старинная из которых датируется четырнадцатым столетием - Николаикирч (Nikolaikirche), где крыша короткого нефа поддерживается единственным столбом. Многие из фресок, созданных в конце пятнадцатого столетия, включая икону Cв. Николаса на северной стороне хора, плохо сохранились, но четко видна фреска Судного Дня в нефе.

Отдыхая в Бадгаштейне летом Вы можете попытаться покорить два местных пика, на которые так же можно подняться на канатной дороге. К востоку от вокзала Бадгаштейн (Badgastein) находится подъемник, который работает c июня до середины октября с 9:00 до 16:00, поднимается на 2230-метровый Стубнеркогель (Stubnerkogel). Это превосходная точка обозрения, обеспечивающая вид на три главных пика: Шросглокнер (Grossglockner) на западе, Анкогель (Ankogel) к юго-востоку и Дачстайн (Dachstein) на востоке. Это также отправная точка для многочисленных троп пешего туризма. На противоположной стороне долины Граукогельбахен (Graukogelbahn), с июля по сентябрь c 9:00 до 18:00 работает двухэтапный подъемник к Граукогельхутте (Graukogelhutte), на альпийский луг немного ниже 500 м пика Граукогель (Graukogel, высота 2492 метра). Это место Бадгаштейна оставит о себе только самые хорошие воспоминания, особенно после осмотра лесных дебрей, проплывающих по обе стороны кабинки подъемника.

Отдыхая в Бадгаштейне Для пеших прогулок хорош один из двух быстрых маршрутов из Бадгаштейна (Badgastein) в горы Вильгельма Кайзера (Kaiser-Wilhelm-Promenade), который проходит через северо-восточную часть города прямо на склоны, откуда открываются прекрасные виды на долину Гаштейн (Gastein). По дороге к Катшахтал (Kotschachtal), долина по обе стороны покрыта плотным сосновым лесом. Приблизительно после пятнадцати минут дорожка выходит из тени деревьев, чтоб пройти через комплекс гостиницы Граунер Баум (Gruner Baum) перед тем, как окунуться в полностью альпийскую природу, с горами, возвышающимися с обеих сторон. Если Вы желаете перекусить, перед тем, как вернуться в Бадгаштейн, то посетите кафе Химельванд (Himmelwand) или Проссау (Prossau).

Альтернативная прогулка - Erzherzog-Johann-Promenade, по дороге Хофгестайн (Hofgastein) и ведет по лесистым районам Штубнеркогеля (Stubnerkogel), открывая шикарный вид на долины, включая вид на гостиницы Бадгаштейн. После приблизительно часа восхождения, тропинка достигает Ангералм (Angeralm), который со всех сторон окружен горами, на вершине есть ресторан и кафе.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.avstrija.ru


С этой статьей об Австрии также читали:

  Национальное достояние

  Городские и деревенские

  Цветы жизни в Вене

  Венский шницель и другие традиционные блюда

  Иглс

© 2004—2018 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU