Науру
Науру
Ирландия
Ирландия
Зимбабве
Зимбабве
Чехия
Чехия
Германия
Германия
Иран
Иран
Бурунди
Бурунди
Эстония
Эстония
ОАЭ
ОАЭ
Венгрия
Венгрия
Танзания
Танзания
Словакия
Словакия
Турция
Турция
Гваделупа
Гваделупа

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Австрия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Австрия — гостеприимное государство в сердце Европы

Особенности туристической Австрии

Австрия. Венский Хофбург

Долина Оенцталь и Серфаус

Спортвельт Амаде

Гостиничный сервис в Австрии

VIP курорты Австрии

О национальных сувенирах Австрии

Климат и погода Австрии

Поездом в Австрию

О, сколько прекрасного!!!

Великие композиторы и музыканты Австрии

На воздушных шарах по Аастрии

Недвижимость в Австрии

Шоппинг на горнолыжных курортах Австрии


Австрия - Айда кататься!!!

Айда кататься!!!

  

Подраздел: Cтатьи об Австрии | Австрия
Страницы: 1

МайрхофенАвстрия - одна из самых горнолыжных стран Европы. Ни в какой другой стране горнолыжная индустрия, туризм и спорт не связаны так тесно друг с другом. В Австрии насчитывается 22000 км подготовленных горнолыжных трасс.

Лех. Лех – один из самых модных и дорогих курортов Австрии. Трассы здесь идеального качества, но особенной сложностью они не отличаются, поэтому это место прекрасно подойдет для начинающих горнолыжников и поклонников спокойного катания.

Отдых в Лехе – достаточно дорогое удовольствие, однако благодаря высочайшему качеству сервиса и особому микроклимату, обеспечивающему прекрасное качества снега в течение всего сезона, этот курорт каждый год привлекает все больше и больше туристов.

Сант-Антон. Именно здесь в 1904 г. здесь состоялись первые в истории соревнования по скоростному спуску, а в 1922 г. была открыта первая горнолыжная школа. В целом здешние трассы ориентированы прежде всего на хорошо подготовленных спортсменов – большая часть склонов слишком сложна для начинающих.Санкт Анктон входит в десятку лучших европейских курортов для внетрассового катания.

Майрхофен. Самый крупный и известный горнолыжный курорт в долине Циллерталь. Типичный австрийский курорт с достаточно умеренными ценами и широкими возможностями катания, настоящий рай для любителей всех зимних видов спорта и туризма. Курорт предоставляет большие возможности для разнообразных развлечений: катания на санках (ночью с освещением), сноурафтинг - спуск с гор на надувных плотах, катание на автомобильной шине, полеты на параплане и воздушном шаре, метание айсштоков на льду, поездки в конных упряжках, катание на коньках, плавательные бассейны, теннис, сквош и т.д.

Китцбюэль.  Один из самых знаменитых курортов Тироля. Местные жители именно его считают колыбелью горных лыж, так как, по их мнению, именно здесь проводились первые соревнования по горным лыжам. Курорт обязан своей всемирной славой прежде всего трассе скоростного спуска Штрайф.

Это излюбленное место встреч прославленных горнолыжников. Однако склоны этого курорта не только для спортсменов высокого уровня. Все горнолыжники смогут подобрать трассу на свой вкус. Кроме горных лыж и сноубордов здесь прекрасные условия для любителей беговых лыж (120 км подготовленных трасс).

Здесь есть все для занятий активными видами отдыха: бассейны, теннисные корты, катки, парапланы, воздушные шары и многое другое. Трассы спускаются прямо к очаровательному городу Кицбюэлю, мощеные булыжником улочки которого передают сквозь века неповторимую атмосферу средневековья.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.avstrija.ru


С этой статьей об Австрии также читали:

  Каринтия – чистые озера и лазурное небо

  Озера в Австрии

  Рождественские прогулки по Инсбруку...

  Сладкая Австрия

  Пухлый снег гор

© 2004—2021 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU