Катар
Катар
Ниуэ
Ниуэ
Израиль
Израиль
Непал
Непал
Малави
Малави
Венгрия
Венгрия
Бенин
Бенин
Ливан
Ливан
Китай
Китай
Гондурас
Гондурас
Мозамбик
Мозамбик
Ливия
Ливия
Шри Ланка
Шри Ланка
Сирия
Сирия

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Австрия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Австрия — гостеприимное государство в сердце Европы

Особенности туристической Австрии

Австрия. Венский Хофбург

Долина Оенцталь и Серфаус

Спортвельт Амаде

Гостиничный сервис в Австрии

VIP курорты Австрии

О национальных сувенирах Австрии

Климат и погода Австрии

Поездом в Австрию

О, сколько прекрасного!!!

Великие композиторы и музыканты Австрии

На воздушных шарах по Аастрии

Недвижимость в Австрии

Шоппинг на горнолыжных курортах Австрии


Австрия - Линц – это музыка

Линц – это музыка

  

Подраздел: Cтатьи об Австрии | Австрия
Страницы: 1

В центре музыкальной жизни Линца – Концертный зал Брюкнера, отвечающий за классическую и современную оркестровую музыку, и Постхоф – сцена для подрастающих музыкантов, танца и концертов.

Концертный зал Брюкнера. Концертный зал Брюкнера на Дунае является крупнейшим в Верхней Австрии. Это домашняя сцена Брюкнерского оркестра Линца под управлением Dennis Russell Davies.

ПостхофВ Концертном зале выступают и другие всемирно известные оркестры и дирижёры. Большой популярностью среди посетителей пользуются детские программы, которые регулярно заполняют залы восторженными юными любителями музыки. Одним из важнейших программных мероприятий здесь является Фестиваль Брюкнера.

В начале сентября здесь проводятся фестивали «Звуковые облака Линца» - самый зрелищный из которых "Видимое звуковое облако" в Дунайском парке, который посещает до 100.000 человек.

Брюкнерский оркестр Линца. Брюкнерский оркестр Линца за последние три десятилетия стал одним из ведущих оркестров Центральной Европы.

Это доказывает его многогранность, и в качестве оперного оркестра при Федеральном театре Линца, и как неустанно гастролирующего в Австрии и зарубежём оркестра, выступающего и на таких мероприятиях, как например voestival. Многие «Звуковые облака», проводимые в рамках Фестиваля Брюкнера, музыкально сопровождал именно Брюкнерский оркестр Линца. Главный дирижёр Dennis Russell Davies является гарантом дальнейшего художественного развития оркестра. www.bruckner-orchester.at

Постхоф. Дворец культуры Линца Постхоф ежегодно предлагает около 250 отдельных мероприятий в области музыки, танца, театра, прикладного искусства и литературы.

Постхоф одновременно является центром притяжения всемирно известных артистов и площадкой для презентации собственных подрастающих талантов.

Являясь первоначально крестьянским двором, зал был построен на территории портового района в 1984 году и в 1990 году был расширен за счёт дополнительного строительства. Постхоф является одним из крупнейших и оживлённых мест сосредоточения современной культуры в Австрии.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.austria.info


С этой статьей об Австрии также читали:

  Отдых в Австрии

  Зальцкаммергут

  Тироль. Отличный отдых!

  Косметика в Австрии

  На балу в Вене

© 2004—2019 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU