Гаити
Гаити
Никарагуа
Никарагуа
Перу
Перу
Уругвай
Уругвай
Австрия
Австрия
Китай
Китай
Гренада
Гренада
ОАЭ
ОАЭ
Македония
Македония
Бруней
Бруней
Швейцария
Швейцария
Франция
Франция
Чехия
Чехия
Мозамбик
Мозамбик

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Австрия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Австрия — гостеприимное государство в сердце Европы

Особенности туристической Австрии

Австрия. Венский Хофбург

Долина Оенцталь и Серфаус

Спортвельт Амаде

Гостиничный сервис в Австрии

VIP курорты Австрии

О национальных сувенирах Австрии

Климат и погода Австрии

Поездом в Австрию

О, сколько прекрасного!!!

Великие композиторы и музыканты Австрии

На воздушных шарах по Аастрии

Недвижимость в Австрии

Шоппинг на горнолыжных курортах Австрии


Австрия - Линц – это музыка

Линц – это музыка

  

Подраздел: Cтатьи об Австрии | Австрия
Страницы: 1

В центре музыкальной жизни Линца – Концертный зал Брюкнера, отвечающий за классическую и современную оркестровую музыку, и Постхоф – сцена для подрастающих музыкантов, танца и концертов.

Концертный зал Брюкнера. Концертный зал Брюкнера на Дунае является крупнейшим в Верхней Австрии. Это домашняя сцена Брюкнерского оркестра Линца под управлением Dennis Russell Davies.

ПостхофВ Концертном зале выступают и другие всемирно известные оркестры и дирижёры. Большой популярностью среди посетителей пользуются детские программы, которые регулярно заполняют залы восторженными юными любителями музыки. Одним из важнейших программных мероприятий здесь является Фестиваль Брюкнера.

В начале сентября здесь проводятся фестивали «Звуковые облака Линца» - самый зрелищный из которых "Видимое звуковое облако" в Дунайском парке, который посещает до 100.000 человек.

Брюкнерский оркестр Линца. Брюкнерский оркестр Линца за последние три десятилетия стал одним из ведущих оркестров Центральной Европы.

Это доказывает его многогранность, и в качестве оперного оркестра при Федеральном театре Линца, и как неустанно гастролирующего в Австрии и зарубежём оркестра, выступающего и на таких мероприятиях, как например voestival. Многие «Звуковые облака», проводимые в рамках Фестиваля Брюкнера, музыкально сопровождал именно Брюкнерский оркестр Линца. Главный дирижёр Dennis Russell Davies является гарантом дальнейшего художественного развития оркестра. www.bruckner-orchester.at

Постхоф. Дворец культуры Линца Постхоф ежегодно предлагает около 250 отдельных мероприятий в области музыки, танца, театра, прикладного искусства и литературы.

Постхоф одновременно является центром притяжения всемирно известных артистов и площадкой для презентации собственных подрастающих талантов.

Являясь первоначально крестьянским двором, зал был построен на территории портового района в 1984 году и в 1990 году был расширен за счёт дополнительного строительства. Постхоф является одним из крупнейших и оживлённых мест сосредоточения современной культуры в Австрии.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.austria.info


С этой статьей об Австрии также читали:

  Монархия при Франце Иосифе I

  Сюрпризы Тирольской кухни

  В Австрию - за покупками!

  Нойштифт

  Просим в Австрию

© 2004—2018 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU