Ирландия
Ирландия
Малави
Малави
Япония
Япония
Вануату
Вануату
Сенегал
Сенегал
Грузия
Грузия
Австрия
Австрия
Барбадос
Барбадос
Нигер
Нигер
Гонконг
Гонконг
Иордания
Иордания
Сербия
Сербия
Лаос
Лаос
Сомали
Сомали

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Австрия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Австрия — гостеприимное государство в сердце Европы

Особенности туристической Австрии

Австрия. Венский Хофбург

Долина Оенцталь и Серфаус

Спортвельт Амаде

Гостиничный сервис в Австрии

VIP курорты Австрии

О национальных сувенирах Австрии

Климат и погода Австрии

Поездом в Австрию

О, сколько прекрасного!!!

Великие композиторы и музыканты Австрии

На воздушных шарах по Аастрии

Недвижимость в Австрии

Шоппинг на горнолыжных курортах Австрии


Австрия - В Австрию - за покупками!

В Австрию - за покупками!

  

Подраздел: Cтатьи об Австрии | Австрия
Страницы: 12

персидская икраПомимо разнообразной культурной и спортивной программы у Австрии есть в запасе еще кое-что для гостей. Торговые улицы Австрии приглашают совершить приятную неторопливую прогулку и отправиться по магазинам на многообещающую охоту за трофеями распродаж.На венском Нашмаркте путешествие вокруг света длится не 80 дней, - можно уложиться за четыре минуты. По меньшей мере, в кулинарном смысле.

Знатоки называют его „животом города“, он существует с 18 столетия и является крупнейшим городским рынком Вены. Нашмаркт приглашает с понедельника по субботу за покупками, удивлениями, открытиями и наслаждением. На Нашмаркте можно купить всё, что требуется на кухне: овощи и фрукты, рыбу и мясо, хлеб и сыр. Здесь так же имеются такие деликатесы, как персидская икра, суши, устрицы и грандиозный выбор международных товаров, прежде всего из стран бывшей Югославии, Греции, Турции, Японии и Китая. Кто проголодается от таких вкусных предложений, может сразу же покушать на Нашмаркте в одном из многих ресторанов. А затем в субботу посетить знаменитый Венский блошиный рынок, который расположен поблизости.

Не только федеральная столица Вена привлекает своими заманчивыми предложениями. И в других городах федеральных земель то там, то здесь высятся «храмы шопинга».

Наряду с многочисленными маленькими изысканными бутиками, предлагающими работы модных международных дизайнеров, крупные торговые центры Австрии приглашают всех фанатов шопинга и охотников за распродажами совершить рейд по бескрайним просторам моря товаров.

Следующая подборка самых крупных и самых лучших торговых центров укажет Вам прямую дорогу в мир наслаждений от шопинга.

Неподалеку от Вены, в Вёзендорфе, на площади в 230.000 м2 раскинулся торговый центр «Шопинг Сити Зюд». 10.000 парковочных мест и 300 магазинов с понедельника по пятницу превратят Ваш поход за покупками в незабываемое событие. Здесь есть все: от аптек до мебельных салонов, от спортивной одежды до детских игрушек! В этом самом большом торговом центре Европы исполнятся любые Ваши желания.

Shopping City Süd. На противоположной стороне Вены находится «Шопинг Центр Норд», который балует своих гостей 77 магазинами и ресторанами, расположившимися на площади в 26.000 м2, а также суперсовременным киноцентром с 8 залами. Удобное с точки зрения транспортных путей расположение, а также бесплатная парковка делают Шопинг Центр Норд особенно привлекательным, равно как и проводимые здесь занятия с детьми, пока родители спокойно посвящают себя совершению покупок.

 устрицыShopping Center Nord. Торговый центр Нижней Австрии «Фишапарк» завлекает своих гостей слоганом: «Такой зеленый. Такой большой. И такой оживленный». Он построен в Винер Нойштадте с учетом экологических требований, и адаптирован к естественным условиям, к региону вокруг реки Фиша. К услугам посетителей 1.440 бесплатных парковочных мест, а 20.800 м2 площади таят в себе огромное количество магазинов. Ассортимент предложений простирается от парикмахерских салонов до бутиков и гастрономических заведений.

Fischapark. Торговый центр с кондиционированным воздухом «Трайзенпарк» в Санкт-Пёльтене имеет парковку на 1.000 мест и радует своих посетителей гармоничным ассортиментом 70 специализированных магазинов, уютных ресторанов и кафе.

Traisenpark. Бургенланд обладает, пожалуй, одним из самых привлекательных и самых необыкновенных предложений для любителей шопинга в Австрии. «Дизайнер Аутлет Центр» в Парндорфе подкупает своей уникальной концепцией шопинга. В более чем 70 магазинах предлагаются товары более чем 320 топ-марок по сенсационно низким ценам.

McArthur Glen Designer Outlet. В пригороде Линца расположен самый крупный торговый центр Верхней Австрии. «Плюс Сити» в Пашинге заставляет учащенно биться сердца не только заядлых любителей шопинга: разнообразные ивенты, равно как и кулинарные изыски в одном из многочисленных ресторанов, а также Hollywood MegaPlexx обеспечат Вам дополнительное удовольствие и экшен.

Plus City. 4 центра = 1 город. Площадь «Шопинг Сити Зайерзберг» в Граце составляет 55.000 м2 и, таким образом, он является третьим по величине торговым центром в Австрии и первым - в Штирии. Бескрайнее наслаждение шопингом дополнят гастрономические удовольствия – здесь Вы найдете всё: от модного кафе-бара до ресторана с изысканной средиземноморской кухней.

Shopping City Seiersberg.

 Страницы: 12

С этой статьей об Австрии также читали:

  Промышленность Австрии

  Послевоенное восстановление

  Бадгаштейн

  Венский рождественский пунш и каштаны

  Шоппинг на горнолыжных курортах Австрии

© 2004—2018 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU