Ангола
Ангола
Бахрейн
Бахрейн
Бельгия
Бельгия
Ангилья
Ангилья
Малави
Малави
Тунис
Тунис
Австрия
Австрия
Реюньон
Реюньон
Эстония
Эстония
Бразилия
Бразилия
Армения
Армения
Гайана
Гайана
Дания
Дания
Гуам
Гуам

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Австрия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Австрия — гостеприимное государство в сердце Европы

Особенности туристической Австрии

Австрия. Венский Хофбург

Долина Оенцталь и Серфаус

Спортвельт Амаде

Гостиничный сервис в Австрии

VIP курорты Австрии

О национальных сувенирах Австрии

Климат и погода Австрии

Поездом в Австрию

О, сколько прекрасного!!!

Великие композиторы и музыканты Австрии

На воздушных шарах по Аастрии

Недвижимость в Австрии

Шоппинг на горнолыжных курортах Австрии


Австрия - Форальберг

Форальберг

  

Подраздел: Cтатьи об Австрии | Австрия
Страницы: 1

АрльбергНа самом западе Австрии меж Боденским озером и Арльбергом по соседству со Швейцарией и Германией находится федеральная земля Форарльберг.

Одни горнолыжные курорты этих мест пользуются международной известностью, другие знакомы лишь тем ценителям отдыха, кто предпочитает наслаждаться великолепием зимы подальше от горных трасс.

Самый популярный регион – Арльберг. С его горнолыжными областями Лех и Цюрс в Форарльберге он входит в пятерку самых лучших горнолыжных курортов планеты.

Спортсмены со всего мира знают и альпийскую долину Монтафон, объединяющую области Сильвретта-Нова-Ст. Галенкирх/Гашурн, Хохйох-Шрунс, Гольм-Чаггунс/Ванданс и Шафберг-Гаргеллен.

А лежащие в Монтафон деревушки Бартоломеберг и Билерхоэ прельстят поклонников зимних пеших прогулок. Брегенцский Лес придется по душе ценителям общения с живой природой. Бранд в долине Бранднерталь прославился школой для самых маленьких лыжников от двух с половиной лет.

Одно из достоинств земли Форарльберг – продуманная транспортная система. Специальные поезда и автобусы соединяют населенные пункты долины Рейна с горнолыжными регионами.

В горнолыжных областях ски-басы доставят спортсменов к их цели, причем проезд на них включен в стоимость ски-пассов.

Гости долины Кляйнвальзерталь могут пользоваться всеми общественными автобусами линии «Вальзербус» бесплатно.

Дух соревнований захватит каждого, кто окажется в Форарльберге 12 января. В этот день стартуют самые протяженные в мире гонки на горных лыжах Der Wei?e Ring.

Спортсменам нужно будет преодолеть более 22 километров горных трасс и перепад высот в 5500 метров. Принять участие в соревнованиях может каждый: на 2008 год количество участников увеличено до человек.

Каринтия

КаринтияКаринтия славится на весь мир своими курортами.

Этот регион предложит вам все лучшее, что можно ожидать от отдыха. Еще кельты и римляне отдали должное идеальному для отдыха местному климату. Здесь, на стыке культур, в Каринтии, вас ждут незабываемые дни.

Каринтия открывает неограниченные возможности для проведения досуга. На озере Вертерзее находится "мир в миниатюре": здесь расположено более 160 моделей всемирно известных сооружений (в масштабе 1:25), а также модели кораблей и железной дороги.

От Клагенфурта до Фельдена можно совершить превосходную прогулку на теплоходе по озеру Вертерзее.

В Каринтии находится большое количество средневековых монастырей, дворцов и замков, а также сталактитовая пещера в горе Обир. Эти познавательные экскурсии разноообразят ваш отдых. Дети получат удовольствие от посещения Парка Гномов, который можно объехать на минипоезде: здесь и жизнь гномов, и театр гномов, и сад роз. Прогулки по лесным дорожкам у развалин крепости, а также встречи с разными животными предлагает Парк Розегг (в 5 км от Фельдена).

Город Пёрчах, расположенный у самого большого озера Австрии Альпензее, предлагает своим гостям насладится мягким субальпийским климатом.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.naturetravel.ru


С этой статьей об Австрии также читали:

  Зальцкаммергут и другие

  Деревня Заальбах

  Венский рождественский пунш и каштаны

  Тот Баден, что под Веной

  Рождественские прогулки по Инсбруку...

© 2004—2019 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU