Фиджи
Фиджи
Ливан
Ливан
Мексика
Мексика
Мартиника
Мартиника
Ватикан
Ватикан
Чехия
Чехия
Перу
Перу
Никарагуа
Никарагуа
Гренада
Гренада
Мальта
Мальта
Ирак
Ирак
Судан
Судан
Ирландия
Ирландия
Бутан
Бутан

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Австрия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Австрия — гостеприимное государство в сердце Европы

Особенности туристической Австрии

Австрия. Венский Хофбург

Долина Оенцталь и Серфаус

Спортвельт Амаде

Гостиничный сервис в Австрии

VIP курорты Австрии

О национальных сувенирах Австрии

Климат и погода Австрии

Поездом в Австрию

О, сколько прекрасного!!!

Великие композиторы и музыканты Австрии

На воздушных шарах по Аастрии

Недвижимость в Австрии

Шоппинг на горнолыжных курортах Австрии


Австрия - Мода Австрии

Мода Австрии

  

Подраздел: Cтатьи об Австрии | Австрия
Страницы: 1

Курорт Лех-ЦюрсКогда мы произносим слово «мода», то, прежде всего, ассоциируем его с французскими и итальянскими домами мод, забывая, что мода – это не шаблон заданный одним человеком, а целая философия, характеризующая особенности отдельно взятой страны, отдельно взятого народа. Если бы можно было создать материальный собирательный образ моды по-австрийски, то она выглядела бы, как аутентичная вещица из лодена с классическим народным узором и целым букетом из запахов альпийских трав и заснеженных горных вершин.

Австрия сама по себе сейчас в моде – туристические проспекты так и пестрят приглашениями посетить самую модную страну сезона. А что же модно для самой Австрии?!

Модно быть спортивным…… и отдыхать на модных горнолыжных курортах страны. Самым большим вниманием, как австрийцев, так и приезжих любителей активного отдыха пользуются курорты Цюрс, Лех и Санкт-Антон. Даже в очень мягкую зиму на здешних склонах будет лежать пушистый и хрустящий снежок. Курорту Цюрс отдают предпочтение мастеровитые лыжники, курорт Лех пользуется особым доверием у элиты, а курорт Санкт-Антон является центром молодежного активного отдыха.

Модно пить хорошие вина… ведь не зря именно австрийские вина самый влиятельного журнала Wine Advocate в своем рейтинге отметил, как одни из самых лучших в мире. Каждый сорт вина, произведенный с отдельного взятого виноградника, имеет свои неповторимые ароматические нотки и вкусовые качества. Особой танинностю и изяществом вкуса славятся вина Вахау, Кремсталя, Кампталя и Терменрегиона.

бренд HOGL.Модно носить красивую и комфортную одежду... которую с успехом проектируют молодые австрийские дизайнеры. Несмотря на свою молодость, гении от fashion-мира заботятся не только о внешнем виде предлагаемых моделей одежды и обуви, они заботятся так же и об удобстве ношения. Их главное новаторство состоит в том, что для пошива одежды используются как классический для альпийской местности материал лоден, так и современные синтетические ткани. Подобное сочетание дает красивую и комфортную одежду для ношения в заснеженных регионах. Особой популярностью пользуются бренды Licona, Schneiders, Geiger, Sportalm и обувной бренд HOGL.

Модно подчеркивать свою национальность c помощью использования традиционных для Австрии мотивов в одежде. Национальное одеяние австрийцев (Trachten) сшитое из хлопка, льна, кожи или лодена пережило много веков, а ныне приобрело современное звучание и новое качество. На улицах городов и местечек можно встретить австрийцев и австриек, которые с гордостью носят элегантные серые с зеленой отделкой костюмы или традиционные длинные синие, зеленые, красные платья с пышными рукавами (Dirndl) украшенные цветком эдельвейса в виде вышивки или аппликации.

Модно использовать аксессуары…особенно, если эти аксессуары сделаны мастерами Swarovski. Сверкающие кристаллы, прославившие Австрию на весь мир, под чуткими пальцами художников-ювелиров превращают любое украшение в шедевр современного искусства. Кроме того, украшать ими модно не только себя, но и интерьер своего дома.

 Страницы: 1

Перепубликация с ski-sun.ru


С этой статьей об Австрии также читали:

  Terra Sherlockiana

  История Австрии - Доисторические времена - Античность - Каролинги

  Столица вальсов, где весело жить и негрустно умирать

  „Золотая крыша"

  Каринтия – чистые озера и лазурное небо

© 2004—2018 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU