Бразилия
Бразилия
Филиппины
Филиппины
Венгрия
Венгрия
Ниуэ
Ниуэ
Финляндия
Финляндия
Гондурас
Гондурас
Греция
Греция
Гуам
Гуам
Армения
Армения
Шри Ланка
Шри Ланка
Ирак
Ирак
Свазиленд
Свазиленд
Бурунди
Бурунди
Катар
Катар

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Австрия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Австрия — гостеприимное государство в сердце Европы

Особенности туристической Австрии

Австрия. Венский Хофбург

Долина Оенцталь и Серфаус

Спортвельт Амаде

Гостиничный сервис в Австрии

VIP курорты Австрии

О национальных сувенирах Австрии

Климат и погода Австрии

Поездом в Австрию

О, сколько прекрасного!!!

Великие композиторы и музыканты Австрии

На воздушных шарах по Аастрии

Недвижимость в Австрии

Шоппинг на горнолыжных курортах Австрии


Австрия - Мода Австрии

Мода Австрии

  

Подраздел: Cтатьи об Австрии | Австрия
Страницы: 1

Курорт Лех-ЦюрсКогда мы произносим слово «мода», то, прежде всего, ассоциируем его с французскими и итальянскими домами мод, забывая, что мода – это не шаблон заданный одним человеком, а целая философия, характеризующая особенности отдельно взятой страны, отдельно взятого народа. Если бы можно было создать материальный собирательный образ моды по-австрийски, то она выглядела бы, как аутентичная вещица из лодена с классическим народным узором и целым букетом из запахов альпийских трав и заснеженных горных вершин.

Австрия сама по себе сейчас в моде – туристические проспекты так и пестрят приглашениями посетить самую модную страну сезона. А что же модно для самой Австрии?!

Модно быть спортивным…… и отдыхать на модных горнолыжных курортах страны. Самым большим вниманием, как австрийцев, так и приезжих любителей активного отдыха пользуются курорты Цюрс, Лех и Санкт-Антон. Даже в очень мягкую зиму на здешних склонах будет лежать пушистый и хрустящий снежок. Курорту Цюрс отдают предпочтение мастеровитые лыжники, курорт Лех пользуется особым доверием у элиты, а курорт Санкт-Антон является центром молодежного активного отдыха.

Модно пить хорошие вина… ведь не зря именно австрийские вина самый влиятельного журнала Wine Advocate в своем рейтинге отметил, как одни из самых лучших в мире. Каждый сорт вина, произведенный с отдельного взятого виноградника, имеет свои неповторимые ароматические нотки и вкусовые качества. Особой танинностю и изяществом вкуса славятся вина Вахау, Кремсталя, Кампталя и Терменрегиона.

бренд HOGL.Модно носить красивую и комфортную одежду... которую с успехом проектируют молодые австрийские дизайнеры. Несмотря на свою молодость, гении от fashion-мира заботятся не только о внешнем виде предлагаемых моделей одежды и обуви, они заботятся так же и об удобстве ношения. Их главное новаторство состоит в том, что для пошива одежды используются как классический для альпийской местности материал лоден, так и современные синтетические ткани. Подобное сочетание дает красивую и комфортную одежду для ношения в заснеженных регионах. Особой популярностью пользуются бренды Licona, Schneiders, Geiger, Sportalm и обувной бренд HOGL.

Модно подчеркивать свою национальность c помощью использования традиционных для Австрии мотивов в одежде. Национальное одеяние австрийцев (Trachten) сшитое из хлопка, льна, кожи или лодена пережило много веков, а ныне приобрело современное звучание и новое качество. На улицах городов и местечек можно встретить австрийцев и австриек, которые с гордостью носят элегантные серые с зеленой отделкой костюмы или традиционные длинные синие, зеленые, красные платья с пышными рукавами (Dirndl) украшенные цветком эдельвейса в виде вышивки или аппликации.

Модно использовать аксессуары…особенно, если эти аксессуары сделаны мастерами Swarovski. Сверкающие кристаллы, прославившие Австрию на весь мир, под чуткими пальцами художников-ювелиров превращают любое украшение в шедевр современного искусства. Кроме того, украшать ими модно не только себя, но и интерьер своего дома.

 Страницы: 1

Перепубликация с ski-sun.ru


С этой статьей об Австрии также читали:

  Живопись и архитектура Австрии

  Путешествие в страну Моцарта и Штрауса

  Горнолыжный отдых в Австрии, лучшие горнолыжные туры в Австрию

  Культурная политика в Австрии

  Кругом голова от Австрии

© 2004—2018 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU