Сингапур
Сингапур
Испания
Испания
Шри Ланка
Шри Ланка
Габон
Габон
Вьетнам
Вьетнам
Руанда
Руанда
Никарагуа
Никарагуа
Тайвань
Тайвань
Индия
Индия
ОАЭ
ОАЭ
Мексика
Мексика
Греция
Греция
Бурунди
Бурунди
Колумбия
Колумбия

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Австрия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Австрия — гостеприимное государство в сердце Европы

Особенности туристической Австрии

Австрия. Венский Хофбург

Долина Оенцталь и Серфаус

Спортвельт Амаде

Гостиничный сервис в Австрии

VIP курорты Австрии

О национальных сувенирах Австрии

Климат и погода Австрии

Поездом в Австрию

О, сколько прекрасного!!!

Великие композиторы и музыканты Австрии

На воздушных шарах по Аастрии

Недвижимость в Австрии

Шоппинг на горнолыжных курортах Австрии


Австрия - Отдых в Майрхофене

Отдых в Майрхофене

  

Подраздел: Cтатьи об Австрии | Австрия
Страницы: 1

курорт МайрхофенВсе большей популярностью у российских туристов пользуется австрийский горнолыжный курорт Майрхофен, который считается самым крупным городом долины Циллерталь.  Майрховен находится в 75 км от Инсбрука и в 170 км от Мюнхена. Это достаточно компактный курорт, везде можно дойти пешком.

Центр города представляет собой  длинную главную улицу, которая состоит в основном из отелей,  магазинов, ресторанов, прокатных пунктов.  В центре расположен подъемник  к основной зоне катания на Penken.

Наши соотечественники любят посещать большой водный центр, каток, крытые теннисные корты, а также крытый манеж для верховой езды.

Главным достоинством Майрхофена является то, что снег будет всегдаи его подготовят к вашему приезду,  Кроме того,  ресторан также будет работать. А если вы упадете, то уже через пять минут возле вас будет спасатель.

Горнолыжный курорт Майрхофен как будто специально предназначен для молодежи и любителей веселья, так как  здесь очень весело и шумно, то есть, созданы все условия для праздника.

Русские в Майрхофене

Русские в МайрхофенеРусские туристы  очень любят проводить время в многочисленных ресторанах и кондитерских. Особым вниманием у них пользуется  ресторанчик на отшибе, где готовят самый вкусный в Австрии Кайзершманц, а само заведение напоминает большую русскую избу из белых бревен.  Любители дискотек  найдут их великое множество в больших отелях, а если вы обременены детьми, то можете их определить в детскую комнату с русским инструктором.

Для детей на курорте есть  аквапарк с баней, где ваш отпрыск с удовольствием проведет время. Кроме того, это заведение придется по вкусу молодым эротоманам, так как  париться надо голым.

Россияне очень любят посещать сыроварней, которая может быть  и клубом, и рестораном, и дискотекой. Обычно там сервированы столы по периметру с огромным выбором блюд – бери и пробуй. В центре зала  сервирован стол с разнообразными напитками.

На курорте Майрхофен  имеется две отличные дискотеки, более 14 баров, 46 ресторанов с отличной кухней, кино. Для детей  есть детский сад с одного года, а с курсом обучения катания на лыжах с 4-х лет, а также детские  лыжные горки. Для взрослых работают три  школы обучения езды на лыжах (100инструкторов) и школа сноуборда (20 инструкторов), каток, керлинг, пара – глайдинг.

Туристам также предлагают полеты на дельтапланах и 45 км пеших маршрутов. На курорте находится оздоровительный центр «Elebnisbad Mayrhofen», в котором  нашим соотечественникам особенно нравится  закрытый бассейн с гидромассажем, водной горкой, водопадом и быстрым течением. Также есть солярий в гроте, манеж для катания на лошадях.

Горнолыжный курорт Майрхофен  оставит у вас только приятное впечатление, и врядли вы скоро забудете о вашем отдыхе и, скорее всего, вы порекомендуете своим друзьям и знакомым.

 Страницы: 1

Перепубликация с ski-sun.ru


С этой статьей об Австрии также читали:

  Для гастарбайтеров настали тяжелые времена

  Бижутерия в Австрии

  По откосам на колесах

  Австрия

  Две недели в центре Европы

© 2004—2017 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU