Нигер
Нигер
Макао
Макао
Уганда
Уганда
Исландия
Исландия
Грузия
Грузия
Ниуэ
Ниуэ
Камерун
Камерун
Киргизия
Киргизия
Израиль
Израиль
Ливан
Ливан
Польша
Польша
Алжир
Алжир
Филиппины
Филиппины
Джибути
Джибути

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Австрия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Австрия — гостеприимное государство в сердце Европы

Особенности туристической Австрии

Австрия. Венский Хофбург

Долина Оенцталь и Серфаус

Спортвельт Амаде

Гостиничный сервис в Австрии

VIP курорты Австрии

О национальных сувенирах Австрии

Климат и погода Австрии

Поездом в Австрию

О, сколько прекрасного!!!

Великие композиторы и музыканты Австрии

На воздушных шарах по Аастрии

Недвижимость в Австрии

Шоппинг на горнолыжных курортах Австрии


Австрия - Австрия. Антикварные салоны

Австрия. Антикварные салоны

  

Подраздел: Cтатьи об Австрии | Австрия
Страницы: 1

Австрия. Антикварные салоныВ целом, в русских и австрийских свадьбах есть много похожего. Однако есть и интересная факты об австрийских свадьбах - жених и невеста составляют список желаемых подарков и оставляют его в каком-нибудь большом магазине, где приглашённые и покупают, выбирая из предложенного.

Существует в Австрии ещё и «шумный» обычай, когда по дороге в церковь гости издают как можно больше шума, якобы отпугивая злых духов и всё плохое. К машинам часто привязывают старые коробки, бутылки и т.д. А перед входом в ресторан молодым нужно прорваться через ленту – символ будущих трудностей. Большинство обрядов происходит по дороге в ресторан. Однако, австрийцы, как истинные любители шуток создают препятствия молодожёнам ещё и по дороге домой и даже по «пути» к брачному ложу.

После свадьбы молодые обязательно благодарят гостей и поздравивших, отправляя им своё фото с надписью.

Таким образом, для австрийцев свадьба является не менее важным событием, чем само знакомство, и они готовы потратить целый год ради того, чтобы устроить один день на все сто процентов.

 Австрия – страна с богатым прошлым. Как культурный центр, она о себе заявила много веков назад и до сих пор считается таковой. На её территории сохранилось большое количество старинных произведений искусств. Благодаря политике страны, многие из них принадлежат частным коллекциям, а значит, могут быть выставлены на продажу на различных аукционах и в антикварных салонах.

Антикварный салон - это своеобразная ярмарка, магазин, где можно приобрести что-то, приобрести антиквариат. Цены в антикварных салонах довольно высокие, поскольку в них выставляются по-настоящему ценные вещи.

Однако цены зависят от места, города, где он располагается, а также, от степени ценности и возраста вещи, которую вы хотите купить. В среднем цены выше 100 долларов. Но большие ценности стоят больших денег.

 Вена, как культурный центр Австрии, располагает большим количеством антикварных салонов. То тут, то там, в особенности в центре города, вы найдёте небольшие лавочки, где можно приобрести редчайшие вещи – такие, как часы, картины и т.д. Много антикварных салонов, связанных с музыкой и музыкальными инструментами.

 

 Страницы: 1

Перепубликация с www.avstriiya.ru


С этой статьей об Австрии также читали:

  В провинции Нижняя Австрия

  Вена по-монастырски

  Шоппинг в Вене на бульваре Рингсштрассе

  Австрийская кухня

  Паркетное предложение

© 2004—2019 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU