Намибия
Намибия
Мартиника
Мартиника
Маврикий
Маврикий
Кувейт
Кувейт
Оман
Оман
Индонезия
Индонезия
Ботсвана
Ботсвана
Албания
Албания
Нигер
Нигер
Куба
Куба
Свазиленд
Свазиленд
Уругвай
Уругвай
Марокко
Марокко
Венгрия
Венгрия

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Австралия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Сиднейская башня

Самый большой в мире океанариум «Мир моря» в Австралии

Парк Мир Кино в Австралии – загляни за занавес!

Озеро Гриффин в Австралии

Национальная Библиотека Австралии

Оригинальный Сидней. Музей Современного Искусства.

Музей Западной Австралии – бьющееся сердце культуры

Мост Харбор Бридж в Австралии

Морской музей Австралии – окунись в приключения!

Канберра – столица Австралии

Ботанический сад в Мельбурне

Ботанические сады Дарвина – жемчужина Австралии

Собор Святого Патрика – вдохни красоту Мельбурна

Сиднейский оперный театр

Парк крокодилов в Австралии


Австралия - Парижский уголок в сердце Мельбурна

Парижский уголок в сердце Мельбурна

  

Подраздел: Cтатьи об Австралии | Австралия
Страницы: 1

авангардное кафе Vue 401В самом сердце Мельбурна было отрыто авангардное кафе Vue 401, в котором воплощается парижский шик. Кафе, в меню которого имеются только французские блюда, раздаются мелодии французской музыки, можно назвать настоящим уголком Парижа. Даже интерьеры кафе выполнены в стиле, характерном для архитектуры Версаля.

Кафе было открыто известным австралийским ресторанным брендом Shannon Bennett's Vue. Интерьер заведения создавала дизайнер Эленберг Фрейзер. Получилось удивительное и смелое прочтение архитектуры культового замкового ансамбля Франции - Версаля. В интерьерах полностью воплотилась атмосфера эпохи, с ее роскошью, прекрасными кринолинами.

В этом стиле выполнен каркас из ивовых прутьев, который напоминает панье. В эпоху Марии-Антуанетты панье одевалось дамами под их многочисленные юбки. Эленберг Фрейзер разместила свое удивительное сооружение над обеденным столом. В интерьере кафе были широко использованы многочисленные зеркала, которые дизайнер обклеила маленькими стикерами, изображающими силуэт властной императрицы.

Дамские комнаты получили неожиданный, кроваво-красный декор. По замыслу подобные декорации - символ гибели императрицы, закончившей свою жизнь на гильотине.

В меню кафе только французские блюда, которые готовятся по старинным рецептам в современном их прочтении. Фирменным блюдом в кафе стала мясо вагю, которое готовится на медленном огне. Мясо подается под соусом из бычьих хвостов и овощей. Еще одним блюдом стала барабулька с пьяными креветками.

Волшебство спа в старейшем отеле Мельбурна

InterContinental Melbourne The RialtoInterContinental Melbourne The Rialto - это старейший отель Мельбурна. В скором времени компания East Day Spa откроет в нем спа-салон.

К услугам клиентов будет представлен огромный выбор разнообразных классических спа-процедур, среди которых не только современные, но и традиционные старинные техники. Также клиенты смогут получить сеансы массажа, услуги по маникюру и педикюру. Для проведения процедур в спа-салоне будут использованы средства от компании Elemis, продукция которой считается самой лучшей в линейке антивозрастных средств и средств по уходу за кожей. Услугами спа-салона смогут воспользоваться не только женщины, но и мужчины, для которых разработаны специальные антистрессовые и расслабляющие программы.

Помимо спа-салона отель предлагает своим клиентам ресторан, бар, крытый бассейн. Постояльцы получают доступ в интернет. Имеется частная парковка. В отеле имеются номера разных типов, в том числе и номера для некурящих. Отель отлично подходит для проживания с детьми. Для детей младше двух лет проживание предоставляется бесплатно. При необходимости в номере могут быть установлены дополнительные детские кровати. Не допускаются к проживанию постояльцы с домашними животными.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.poedem.ru


С этой статьей об Австралии также читали:

  Аделаида и другие

  Сиднейский оперный театр

  Интересные факты об Австралии

  Австралия и Океания мифология

  Экология и чистота

© 2004—2024 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU