Вьетнам
Вьетнам
Шри Ланка
Шри Ланка
Того
Того
Колумбия
Колумбия
Хорватия
Хорватия
Маврикий
Маврикий
Сербия
Сербия
Израиль
Израиль
Парагвай
Парагвай
Бангладеш
Бангладеш
Сенегал
Сенегал
Эфиопия
Эфиопия
Марокко
Марокко
Греция
Греция

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Австралия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Сиднейская башня

Самый большой в мире океанариум «Мир моря» в Австралии

Парк Мир Кино в Австралии – загляни за занавес!

Озеро Гриффин в Австралии

Национальная Библиотека Австралии

Оригинальный Сидней. Музей Современного Искусства.

Музей Западной Австралии – бьющееся сердце культуры

Мост Харбор Бридж в Австралии

Морской музей Австралии – окунись в приключения!

Канберра – столица Австралии

Ботанический сад в Мельбурне

Ботанические сады Дарвина – жемчужина Австралии

Собор Святого Патрика – вдохни красоту Мельбурна

Сиднейский оперный театр

Парк крокодилов в Австралии


Австралия - Парижский уголок в сердце Мельбурна

Парижский уголок в сердце Мельбурна

  

Подраздел: Cтатьи об Австралии | Австралия
Страницы: 1

авангардное кафе Vue 401В самом сердце Мельбурна было отрыто авангардное кафе Vue 401, в котором воплощается парижский шик. Кафе, в меню которого имеются только французские блюда, раздаются мелодии французской музыки, можно назвать настоящим уголком Парижа. Даже интерьеры кафе выполнены в стиле, характерном для архитектуры Версаля.

Кафе было открыто известным австралийским ресторанным брендом Shannon Bennett's Vue. Интерьер заведения создавала дизайнер Эленберг Фрейзер. Получилось удивительное и смелое прочтение архитектуры культового замкового ансамбля Франции - Версаля. В интерьерах полностью воплотилась атмосфера эпохи, с ее роскошью, прекрасными кринолинами.

В этом стиле выполнен каркас из ивовых прутьев, который напоминает панье. В эпоху Марии-Антуанетты панье одевалось дамами под их многочисленные юбки. Эленберг Фрейзер разместила свое удивительное сооружение над обеденным столом. В интерьере кафе были широко использованы многочисленные зеркала, которые дизайнер обклеила маленькими стикерами, изображающими силуэт властной императрицы.

Дамские комнаты получили неожиданный, кроваво-красный декор. По замыслу подобные декорации - символ гибели императрицы, закончившей свою жизнь на гильотине.

В меню кафе только французские блюда, которые готовятся по старинным рецептам в современном их прочтении. Фирменным блюдом в кафе стала мясо вагю, которое готовится на медленном огне. Мясо подается под соусом из бычьих хвостов и овощей. Еще одним блюдом стала барабулька с пьяными креветками.

Волшебство спа в старейшем отеле Мельбурна

InterContinental Melbourne The RialtoInterContinental Melbourne The Rialto - это старейший отель Мельбурна. В скором времени компания East Day Spa откроет в нем спа-салон.

К услугам клиентов будет представлен огромный выбор разнообразных классических спа-процедур, среди которых не только современные, но и традиционные старинные техники. Также клиенты смогут получить сеансы массажа, услуги по маникюру и педикюру. Для проведения процедур в спа-салоне будут использованы средства от компании Elemis, продукция которой считается самой лучшей в линейке антивозрастных средств и средств по уходу за кожей. Услугами спа-салона смогут воспользоваться не только женщины, но и мужчины, для которых разработаны специальные антистрессовые и расслабляющие программы.

Помимо спа-салона отель предлагает своим клиентам ресторан, бар, крытый бассейн. Постояльцы получают доступ в интернет. Имеется частная парковка. В отеле имеются номера разных типов, в том числе и номера для некурящих. Отель отлично подходит для проживания с детьми. Для детей младше двух лет проживание предоставляется бесплатно. При необходимости в номере могут быть установлены дополнительные детские кровати. Не допускаются к проживанию постояльцы с домашними животными.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.poedem.ru


С этой статьей об Австралии также читали:

  Загадка Улуру

  В австралийской кухне много соусов

  Солнечные берега Австралии

  Наступило ли время инвестировать в Австралию?

  Большой Барьерный риф

© 2004—2021 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU