Сомали
Сомали
Румыния
Румыния
Тайвань
Тайвань
Словения
Словения
Мальта
Мальта
Майотта
Майотта
Албания
Албания
Ирландия
Ирландия
Франция
Франция
Габон
Габон
Киргизия
Киргизия
Филиппины
Филиппины
Гренада
Гренада
Вануату
Вануату

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Австралия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Сиднейская башня

Самый большой в мире океанариум «Мир моря» в Австралии

Парк Мир Кино в Австралии – загляни за занавес!

Озеро Гриффин в Австралии

Национальная Библиотека Австралии

Оригинальный Сидней. Музей Современного Искусства.

Музей Западной Австралии – бьющееся сердце культуры

Мост Харбор Бридж в Австралии

Морской музей Австралии – окунись в приключения!

Канберра – столица Австралии

Ботанический сад в Мельбурне

Ботанические сады Дарвина – жемчужина Австралии

Собор Святого Патрика – вдохни красоту Мельбурна

Сиднейский оперный театр

Парк крокодилов в Австралии


Австралия - Дарвин (город Австралии)

Дарвин (город Австралии)

  

Подраздел: Cтатьи об Австралии | Австралия
Страницы: 1

ДарвинДарвин - это первостепенный, северный город Австралии. Центральные ворота, которые стоят на пути в Юго-Восток Азии. Дарвин-это город портов. Здесь соединяются идущие дороги с запада, юга, и восточной части государства , по ним в бухту Дарвина стекается вся продукция с целой Австралии. Дарвин зачастую посещают круизные корабли, которые совершают путешествия в морях Юго-Восточной Азии.

Дарвин - это особенно обильный город с событиями новейшей истории, в отличии от других Австралийских городов . Дарвин, перенёс Вторую Мировую Войну и посягательство японцев, эти факты показаны на выставке в Военном Музее который находится на Ист-Поинт.

Здесь можно ознакомиться с Австралийской субэкваториальной природой в Дарвинском ботаническом саду, а также увидеть на ферме гребнистых австралийских крокодилов - одних из самых крупных на Земле. Земли Дарвина славятся местами ошеломляющей красоты, особенно живописные места это такие национальные парки как Личфилд, Ущелье Катерины, Какаду.

Как добраться. Дарвинский Аэропорт самый основной на севере Австралии, который принимает как внутренние рейсы, так и международные. Так же он принимает рейсы из различных уголков Азии. Дарвин прекрасно взаимосвязан практически со всеми главнейшими городами Австралии, и большая часть внутренних рейсов комфортно стыкуются с международными.

Из всех автомобильных маршрутов наиболее популярны такие маршруты как Алис-Спрингс - Дарвин (1489 км, 3 дня в пути), Дарвин - Кэрнс (2882 км, неделя в пути), Дарвин - Брум (1676 км, 3 дня в пути).

Тропическая зима Климат.Климат в окрестностях Дарвина сырой, знойный, субэкваториальный, от чего акклиматизацироваться достаточно трудно, в отличии от других районов Австралии. Зачительная доля осадков в основном выпадает в летний тропический период, однако воздух практически весь год знойный и сырой.

Благодаря ослабляющему воздействию океана, амплитуды температур не на столько велики, как в районе Алис-Спрингса и Айэрс-Рока на юге Северных Территорий . В течении всего года, температура колеблется в интервале между 30С и 33С. Тропической зимой, в июне и июле - температура ночью может падать до 19С, тем не менее в июле и декабре воздух, ниже чем 25С, практически никогда не остывает.

Тропическая зима (с мая по октябрь). Наиболее неблагоприятным месяцем считается ноябрь - так как это период муссонов, который несёт с собой высокие температуры, высокая сырость, а дожди выпадают в малом количестве. Купаться в Дарвине негде, следовательно, если Вы расчитываете на отдых на море, Вам необходимо лететь на один из австралийских курортов.

Однако, при желании, предоставляется шанс съездить за город, где разрешается купание с мая по октябрь. В местностях Дарвина вода в Океане на протяжении всего года напоминает парное молоко, которая охлаждается лишь после того, как проходят дожди.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.it-tours.com


С этой статьей об Австралии также читали:

  Путешествие по Австралии

  Зимний туризм в Австралии!

  Сад эдема в пекле пустыни!

  Кенгуру. По имени «Я не понимаю»

  Голубые горы Австралии

  Символы Сиднея

  Туризм и отдых на чудесных островах Австралии

© 2004—2018 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU