Ирландия
Ирландия
Эритрея
Эритрея
Гуам
Гуам
Свазиленд
Свазиленд
Зимбабве
Зимбабве
Малави
Малави
Гвиана
Гвиана
Оман
Оман
Ватикан
Ватикан
Кипр
Кипр
Марокко
Марокко
Панама
Панама
Мексика
Мексика
Камерун
Камерун

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Австралия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Сиднейская башня

Самый большой в мире океанариум «Мир моря» в Австралии

Парк Мир Кино в Австралии – загляни за занавес!

Озеро Гриффин в Австралии

Национальная Библиотека Австралии

Оригинальный Сидней. Музей Современного Искусства.

Музей Западной Австралии – бьющееся сердце культуры

Мост Харбор Бридж в Австралии

Морской музей Австралии – окунись в приключения!

Канберра – столица Австралии

Ботанический сад в Мельбурне

Ботанические сады Дарвина – жемчужина Австралии

Собор Святого Патрика – вдохни красоту Мельбурна

Сиднейский оперный театр

Парк крокодилов в Австралии


Австралия - Австралия иммиграция

Австралия иммиграция

  

Подраздел: Cтатьи об Австралии | Австралия
Страницы: 1

МельбурнЕсли вы смотрите на фото города Сидней или Мельбурна, мечтаете посмотреть удивительный длинный и колоритный автопоезд, символ Австралии, если вы установили на рабочем стали фотографии животных Австралии, а во сне видите живую эмблему штата Новый южный Уэльс – коалу, значит, вас привлекает Австралия.

Причем не как место для отдыха…. а как место для жизни. Если вы все-таки решились на эмиграцию в Австралию необходимо понимать каналы и пути, по которым осуществляется эмиграция. Иммигрировать в Австралию можно несколькими способами. Независимая иммиграция. Одна из наиболее распространенных категорий виз или, проще говоря, рабочая виза, которая дает право проживать на территории страны, пользуясь всеми правами кроме группы политических прав.

При ходатайстве по выдаче рабочей визы рассматриваются тудовые навыки аппликанта, общий стаж работы по специальности, степень владения английским языком.

Во внимание принимаются и множество других факторов: нужна ли ваша специальность в Австралии, обучались ли Вы в Австралии, квалификация супруга, наличие родственников в Австралии, владение австралийским диалектов (язык аборигенов), наличие спонсорской поддержки Штатов Австралии.

Все эти критерии в случае соответствия им дают определенные пункты, набрав достаточное количество которых аппликант и получает визу. Цель такого отбора и тестирования – не пустить в страну людей с недостаточным знанием английского языка, а с другой стороны – облегчить доступ в страну людям – восококвалифицированным профессионалам по наиболее дефицитным для Австралии специальностям.

Облегчить поучение виз иностранным студентом таким образом повышая ценность австралийского образования. При спонсорской иммиграции – аппликант не смог набрать достаточное количество баллов для рабочей визы, шанс попасть в Австралию у него есть.

При небольшом недоборе проходного балла для получения визы, нужно все равно подавать иммиграционное заявление. Его рассмотрение приостановят на два года. Если за два года проходной балл понизится, аппликанту автоматически будет разрешен въезд в страну, если же нет – то это заявление просто пустят в мусорную корзину.

МельбурнМожно также попробовать подать документы на региональную иммиграцию. Этот вид иммиграции ставит своей целью равномерно распределить входящие потоки эмигрантов по территории Австралии, а аппликантам предлагаются менее строгие требования для въезда в страну, если они согласны жить и работать в заранее согласованных с миграционной службой регионах, которые характеризуются как малонаселенные.

При ходатайстве на этот тип визы необходимо убедить правительство в своей полезности для местной экономики и готовности жить и работать в малонаселенных местах на срок действия такой визы. Таким образом, можно жить и работать только в заявленном регионе. При нарушении правил – депортация.

Нужно устроиться на работу по специальности, заявленной в визе. Если не получилось – миграционные службы вам сменят регион и предоставят вторую попытку.

Еще один вид легальной эмиграции в Австралию – это брак с гражданином Австралии. В этом случае, предоставляется необходимый список документов, с потенциальным супругом в посольстве проводится собеседование, чтобы выяснить, фиктивный брак или нет и удостовериться в серьезности и честности намерений будущего жениха или невесты.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.avstraliiya.ru


С этой статьей об Австралии также читали:

  Уникальные животные Австралии

  Морской музей Австралии – окунись в приключения!

  Австралийский материк

  Природа Австралии

  Туры в Австралию

© 2004—2017 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU