Зимбабве
Зимбабве
Исландия
Исландия
Израиль
Израиль
Маврикий
Маврикий
Судан
Судан
Франция
Франция
Майотта
Майотта
Армения
Армения
Катар
Катар
Намибия
Намибия
Гамбия
Гамбия
Австрия
Австрия
Хорватия
Хорватия
Колумбия
Колумбия

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Австралия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Сиднейская башня

Самый большой в мире океанариум «Мир моря» в Австралии

Парк Мир Кино в Австралии – загляни за занавес!

Озеро Гриффин в Австралии

Национальная Библиотека Австралии

Оригинальный Сидней. Музей Современного Искусства.

Музей Западной Австралии – бьющееся сердце культуры

Мост Харбор Бридж в Австралии

Морской музей Австралии – окунись в приключения!

Канберра – столица Австралии

Ботанический сад в Мельбурне

Ботанические сады Дарвина – жемчужина Австралии

Собор Святого Патрика – вдохни красоту Мельбурна

Сиднейский оперный театр

Парк крокодилов в Австралии


Австралия - Образование в сфере отельного или ресторанного бизнеса - Academy Le Cordon Bleu

Образование в сфере отельного или ресторанного бизнеса - Academy Le Cordon Bleu

  

Подраздел: Cтатьи об Австралии | Австралия
Страницы: 1

Аделаида"Подготовка и профессиональные качества студентов из Le Cordon Bleu просто превосходны" - такого мнения придерживается подавляющее большинство менеджеров ведущих ресторанов и отелей мира.

Вы хотите получить качественное образование и работать в сфере отельного или ресторанного бизнеса? Academy Le Cordon Bleu - одно из самых уважаемых международных имен в сфере кулинарного и отельного образования, филиалы которой расположены в Париже, Лондоне, Нью-Йорке, Киото, Аделаиде. Академия Le Cordon Bleu в Аделаиде- подходящее место, где вы можете получить образование и пройти профессиональную практику. Здесь каждый год обучается примерно 2000 студентов. Школа предлагает широкий спектр программ в области кулинарии, отельного менеджмента и гастрономии.

Выпускники Le Cordon Bleu широко востребованы соответствующей индустрией, многие строят потрясающую карьеру в ведущих отелях, ресторанах и курортах по всей Австралии и по всему миру.

Аделаида – столица Южной Австралии, пятый по величине город страны, идеальное местоположение для Le Cordon Bleu. Сегодня Аделаида знаменита своими фестивалями театра и музыки, искусством, спортивными достижениями а также самым лучшим австралийским вином. Город быстро растет и приобретает международное признание как «город образования» в Австралии, как безопасный, доступный с точки зрения цен город, с населением свыше 1,1 миллиона.

Кроме того, Южная Австралия активно поощряет квалифицированных мигрантов, Австралийское правительство предоставило нашим международным студентам возможности, при которых если вы получаете степень, диплом или квалификацию в Южной Австралии, то к вашему миграционному заявлению вам причисляются дополнительные баллы.

Студенты, обучающиеся на программах в Le Cordon Bleu, проходят практику в компаниях-партнерах Le Cordon Bleu, которые расположены по всей Австралии и за рубежом. Профессиональная практика для студентов включает более 6-ти месяцев работы (в особых случаях до 12-ти месяцев) в отелях и ресторанах и курортах, мирового класса. В числе заведений, сотрудничающих с Le Cordon Bleu  —  Starwood, Sofitel, Hilton, InterContinental и другие. Студенты также могут проходить практику в Канаде, Китае, Лондоне, Сингапуре, США и Шотландии. Практика в Австралии полностью оплачивается в соответствии с местным законодательством.

Южная АвстралияLe Cordon Bleu в Аделаиде предлагает 3–х годичные программы Бакалавр в сфере Бизнеса –Международный отельный бизнес и Международный ресторанный бизнес, где два семестра занимает профессиональная практика. У студентов есть возможность выбирать специализацию в различных областях, связанных с международным отельным менеджментом —  таких как управление предприятием общественного питания, ресторанами, маркетинг в сфере виноделия, менеджмент конференций и выставок. Стоимость программы в год  — от 20800 AUD.

Требования к поступлению – не моложе 18-ти лет, 12 классов школы или международный бакалавриат, IELTS 6.0 (не ниже 5.5 по всем пунктам). Российским школьникам, которые хотели бы получить такую специальность, необходимо пройти подготовительную программу Foundation или 1 год проучиться на профессиональной программе, например повара или кондитера в колледже и получить диплом, с которым, кстати, можно устроиться на работу на 20 часов в неделю в учебное время и полный рабочий день в каникулы.

Магистерская программа в сфере Международного Отельного Бизнеса направлена на развитие конкретных навыков управления с уклоном на международный опыт. Здесь так же важным моментом является профессиональная практика – 6-ти месячная практика, позволяющая применить полученные знания на практике. Программа длится два года, расчитана на тех, у кого нет опыта практической работы в этой сфере, но есть бизнес образование. Для студентов, уже начавших карьеру в области, связанной с гастрономией, владельцев ресторанов, импортеров вина, журналистов в сфере еды и напитков эта программа может стать путем к профессиональному продвижению.

Стоимость программы – 34 200 AUD. Для тех, у кого есть опыт работы, длительность сроков обучения может варьироваться.

Требования к поступающим в магистратуру- степень бакалавра или 4 года соответствующего опыта работы в сфере менеджмента, IELTS 6.5 (не ниже 6.0 по всем пунктам).

Также на кампусе в Сиднее Le Cordon Bleu предлагает Дипломные программы в сфере кулинарии и кондитерского дела, программа идет 1,3 года, курс включает в себя все необходимые навыки и знания, начиная с того, как обращаться с оборудованием и заканчивая планированием и изготовлением сложных блюд. Требования для поступления на программу —  от 18-ти лет, успешное окончание школы, IELTS 5.5 (не ниже 5.0 по всем пунктам).

 Страницы: 1

Перепубликация с www.studyaustralia.ru


С этой статьей об Австралии также читали:

  Экстрим на водной глади

  Порт-Артур

  Парк крокодилов в Австралии

  Сидней - город контрастов

  Книга рекордов Австралии

© 2004—2021 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU