Парагвай
Парагвай
Болгария
Болгария
Сингапур
Сингапур
Латвия
Латвия
Гаити
Гаити
Ирландия
Ирландия
Монголия
Монголия
Мальта
Мальта
Катар
Катар
Сомали
Сомали
Бенин
Бенин
Оман
Оман
Франция
Франция
Непал
Непал

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Австралия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Сиднейская башня

Самый большой в мире океанариум «Мир моря» в Австралии

Парк Мир Кино в Австралии – загляни за занавес!

Озеро Гриффин в Австралии

Национальная Библиотека Австралии

Оригинальный Сидней. Музей Современного Искусства.

Музей Западной Австралии – бьющееся сердце культуры

Мост Харбор Бридж в Австралии

Морской музей Австралии – окунись в приключения!

Канберра – столица Австралии

Ботанический сад в Мельбурне

Ботанические сады Дарвина – жемчужина Австралии

Собор Святого Патрика – вдохни красоту Мельбурна

Сиднейский оперный театр

Парк крокодилов в Австралии


Австралия - Сидней – рай для ботаников

Сидней – рай для ботаников

  

Подраздел: Cтатьи об Австралии | Австралия
Страницы: 12

Сидней Сидней сочетает в себе два уникальных качества. Это одновременно и крупный столичный город, и «рай земной».

Если посмотреть на Сидней со стороны, то он произведет на вас очень сильное впечатление своими размерами и космополитичностью, если же вы выедете за город, то удивитесь – вас будет окружать дикая, прекрасная природа.

Город окружают реки, океанские пляжи, горы и богатые насаждения Национального парка, которые вплетаются в сердце города, также известного своими серпантинными каналами.

Смешение цивилизации и природы создает уникальный характер Сиднея. Это город, где люди достигают карьерных вершин, реализуют свои культурные интересы и отдыхают на природе, которая дарит им вдохновение и приключения.

Такой баланс особенно хорош для тех, кто занят в академической жизни – студентов и аспирантов. Ведь что может быть лучше, чем стоять на высокой скале, дышать морским воздухом и наблюдать за волнами, которые бьются внизу, тогда неожиданно кажется, что этот мир полон гармонии.

Между скалами приютились известные сиднейские пляжи: Бонди, Бронте, Куги и Тамарама. Но для студентов, изучающих биологию, поездки на пляж – это не только отдых и хороший улов, но и занятия по морской биологии.

Студенты не просто изучают жизнь океана, они становятся его частью. А аспиранты ежедневно по крупицам собирают знания об австралийских морских жителях.

В настоящее время в одном из учебных заведений Австралии вы сможете изучать биологические науки и экологию, при этом возможно дальнейшее обучение с углубленной специализацией по выбранному направлению. По окончании обучения выпускники смогут построить карьеру в сельском хозяйстве, лесном деле, работать в заказниках, заповедниках, а также в других областях экономики, связанные с окружающей средой.

Изучая  с природой один на один, то вам подойдут полевые научные Изучая биологические науки в одном из сиднейских ВУЗов, вы будете фокусироваться на уникальном стиле жизни, адаптации и проблемах австралийской флоры и фауны.

Помимо океана и его обитателей, естественнонаучные программы обычно включают изучение национальных парков, расположенные на севере, юге и западе от города, причем ближайший парк расположен всего в пятнадцати минутах езды и студенты смогут изучить его в деталях.

Если же вы хотите забраться в глушь и контактировать с природой один на один, то вам подойдут полевые научные станции, расположенные вдали от города, где вы сможете пообщаться с кенгуру или изучать беспозвоночных. Кроме того, студенты, занятые исследовательской деятельностью, имеют возможность побывать в Антарктике, изучать генеалогию дельфинов у западного побережья Австралии или исследовать крабов в Индийском океане на крохотном острове Рождества.

Сидней Однако обучение не заканчивается полевыми занятиями. Студенты будут изучать фундаментальную ботанику и зоологию, поведение животных, генетику, неврологию, психологию растений и животных, экологию, океанографию, психологию беспозвоночных и млекопитающих, биологию грибов, эволюционную биологию, математическое моделирование и общую энвиронику.

Обычно взаимодействие указанных предметов способствует проведению мультидисциплинарных исследований. Зачастую исследования в области морской биологии и экологии осуществляются совместно несколькими факультетами университета. Участвуя в научных изысканиях, студенты получают доступ к новейшему аналитическому оборудованию и технологиям.

Структура естественнонаучного образования в Австралии: The Science Degree – базовая программа продолжительностью 3 года. Студент получает знания по определенному кругу предметов в зависимости от своих интересов. Предполагается изучение ботаники, зоологии, экологии, генетики и др. Обычно программа длится 3 года, однако отличники могут продолжить обучение в течение еще одного года.

The Advanced Science Degree – четырехлетняя программа, которая предполагает более четкую специализацию по биологии и экологии с возможностью более узкой специализации в этих областях.

Также возможна специализация по генетике, морской и береговой биологии. Вступительные требования выше, чем на базовые программы. В течение последнего года обучения студенты проводят собственные исследования либо работают по специальности.

Environmental Science Degree – мультидисциплинарное образование. Предполагается изучение биологии и морской биологии.

Для поступления на данный курс действуют самые строгие требования.

 Страницы: 12

С этой статьей об Австралии также читали:

  Обзор Австралии и ее городов

  Медицина Австралии или австралийцы предпочитают синтез

  Буллер

  Дарвин

  Змеи Австралии

  Весенняя осень

© 2004—2018 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU