Мальта
Мальта
Армения
Армения
Вануату
Вануату
Казахстан
Казахстан
Панама
Панама
Швейцария
Швейцария
Китай
Китай
Зимбабве
Зимбабве
Чехия
Чехия
Сенегал
Сенегал
Япония
Япония
Бахрейн
Бахрейн
Парагвай
Парагвай
Маврикий
Маврикий

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Австралия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Сиднейская башня

Самый большой в мире океанариум «Мир моря» в Австралии

Парк Мир Кино в Австралии – загляни за занавес!

Озеро Гриффин в Австралии

Национальная Библиотека Австралии

Оригинальный Сидней. Музей Современного Искусства.

Музей Западной Австралии – бьющееся сердце культуры

Мост Харбор Бридж в Австралии

Морской музей Австралии – окунись в приключения!

Канберра – столица Австралии

Ботанический сад в Мельбурне

Ботанические сады Дарвина – жемчужина Австралии

Собор Святого Патрика – вдохни красоту Мельбурна

Сиднейский оперный театр

Парк крокодилов в Австралии


Австралия - Долина Ярра – вкуси благодать винного нектара

Долина Ярра – вкуси благодать винного нектара

  

Подраздел: Cтатьи об Австралии | Австралия
Страницы: 12


Взяв такую “скатерть самобранку” с собой в горы Данденонг (Dandenong Ranges) вы сможете ощутить восторг блаженства от деревень, садов, полян цветов и сказочных лесов. Расстелив покрывало рядом с великолепными нарциссами, азалиями и рододендронами в национальном рододендроновом саду (National Rhododendron Gardens) вы вдохнёте такой аромат в свои лёгкие, что французским духам и не снилось.

керамические скульптуры, которые изображают жизнь аборигенов времён “золотого века” в заповеднике William Ricketts Sanctuary (Уильяма Рикеттса).Не пропустите также мелодичные песни медоносов-колокольчиков и обязательно найдите лирохвоста в непролазных папоротниках ясеневых лесов Dandenong Ranges National Park (Национального парка, расположенного в горах Данденонга), где велосипедные и пешеходные экскурсии пролегают через пейзажи несказанной красоты.

Стоит пройтись по Sherbrooke Forest (Шербрукскому лесу), сходить к водопаду Olinda Falls (Олинда-Фоллс) или пройтись по Мемориальной тропе Kokoda Track Memorial Walk (Кокода) и вы полностью оторвётесь от суеты нашего современного мира, погрузившись в то девственное царство красоты, которое даётся лишь избранным.

После этого стоит выпить девонширского чая, пройтись по магазинчикам, где продают в изобилии антиквариат и произведения искусства в сёлах Mt Dandenong (Маунт-Данденонг), Olinda (Олинда) и Sassafras (Сассафрас). Однако долина Yarra Valley не ограничивается этим.

Здесь вы можете увидеть керамические скульптуры, которые изображают жизнь аборигенов времён “золотого века” в заповеднике William Ricketts Sanctuary (Уильяма Рикеттса). Или просто ощутить близость дикой природы, сколько возможно человеку, в заповеднике Healesville Sanctuary (Хиллсвил). А можно объединить вина и лечебные минеральные источники в Yarra Glen (Ярра-Глен). Продлить своё путешествие можно сняв одно из предложенных удобных жилищ. Благо проблем с жильём здесь не наблюдается.

 Здесь можно поселиться в романтичном горном коттедже Dandenong Ranges (Данденонг) или в отеле ближе к виноградникам. Но где бы вы, ни поселились набраться сил и прекрасно отдохнуть в долине Ярра сможете везде. 

 Страницы: 12

С этой статьей об Австралии также читали:

  Курортная Австралия

  По воле провидения

  Австралийский язык

  Голубые горы или удивительная страна

  Поиск работы в Австралии

© 2004—2020 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU