Бразилия
Бразилия
Мартиника
Мартиника
Япония
Япония
Израиль
Израиль
Перу
Перу
Эквадор
Эквадор
Канада
Канада
Беларусь
Беларусь
Болгария
Болгария
Пакистан
Пакистан
Белиз
Белиз
Франция
Франция
Макао
Макао
Токелау
Токелау

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Австралия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Сиднейская башня

Самый большой в мире океанариум «Мир моря» в Австралии

Парк Мир Кино в Австралии – загляни за занавес!

Озеро Гриффин в Австралии

Национальная Библиотека Австралии

Оригинальный Сидней. Музей Современного Искусства.

Музей Западной Австралии – бьющееся сердце культуры

Мост Харбор Бридж в Австралии

Морской музей Австралии – окунись в приключения!

Канберра – столица Австралии

Ботанический сад в Мельбурне

Ботанические сады Дарвина – жемчужина Австралии

Собор Святого Патрика – вдохни красоту Мельбурна

Сиднейский оперный театр

Парк крокодилов в Австралии


Австралия - Брисбенский Ботанический сад

Брисбенский Ботанический сад

  

Подраздел: Cтатьи об Австралии | Австралия
Страницы: 1

Брисбенский ботанический садАвстралия известна на весь мир не только тем, что это единственное государство, которое занимает целый континент, но и своими необычными жителями (животными, грибами и растениями). Когда страна-материк еще только находится в планах, все равно хочется посетить национальные парки страны, заповедники и своими глазами увидеть весь этот необычный органический мир.

Обязательно посетите Брисбенский ботанический сад. От центра австралийского города Брисбен всего 15 минутах езды до сада. Кроме того, для автовладельцев тоже есть хорошая новость – Брисбенский ботанический сад имеет свою собственную бесплатную парковку. В будние дни по парку можно ездить на машине. В выходные и праздники это, к сожалению, запрещено.

Брисбенский ботанический сад – второй сад такого типа в Брисбене. Изначально его называли Ботаническим садом Горы Coot-tha. Официально был открыт в 1976 году. Парк занимает территорию в 52 гектара, на его территории произрастает множество видов таких растений, которые вы никогда не видели и вполне возможно, что больше нигде и не увидите. В ботаническом саду вы встретите как представителей флоры Австралии, так и экзотические растения.

Приезжайте в Брисбенский ботанический сад вместе с детьмиВся территория сада разделена на части по принципу места произрастания деревьев, кустов и трав. Там есть и растения из влажных тропических лесов, и выставка кактусов, дом Бансай, японский садик, роща с бамбуками, растения различных континентов. Приезжайте в Брисбен, там есть вся флора, которую вы только мечтали увидеть, для этого не обязательно путешествовать по всему миру!

Приезжайте в Брисбенский ботанический сад вместе с детьми, где много интересного для самых маленьких. В самом центре великолепного тропического леса, под экзотическими деревьями, построена игровая площадка специально для детей. В основу это площадки лег своеобразный квест со своими правилами и сюрпризами. Чтоб ничего не пропустить, лучше приобрести специальную карту. Ни один ребенок не откажется от настоящей прогулки по джунглям!

Брисбенский ботанический сад – отличное место для отдыха от шумного мегаполиса. Вы можете приехать сюда даже для того, чтоб просто прогуляться по живописным тропинкам, которыми богат парк. Можете самостоятельно рассмотреть все растения, которыми заинтересовались или присоединиться к экскурсии, чтоб узнать много нового!

в ботаническом саду построен Планетарий имени Тома Брисбена и космическая обсерваторияПо выходным в парке проводятся разнообразные представления, игры, конкурсы для детей, и даже для взрослых. Если вы проголодаетесь, то можете пообедать прямо в ботаническом саду!

Для любителей науки в ботаническом саду построен Планетарий имени Тома Брисбена и космическая обсерватория.

Приезжайте в Брисбенский ботанический сад – отдыхайте, изучайте растения или посещайте Планетарий и обсерваторию!

Не пропустите самое интересное приключение вашей жизни!

 Страницы: 1

С этой статьей об Австралии также читали:

  Хобарт

  Западная Австралия: Перт и его город-спутник Фримантл

  Новый год в Австралии

  Буллер

  Кэрнс — двери в Большой Барьерный риф

© 2004—2017 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU