Зимбабве
Зимбабве
Монголия
Монголия
Венесуэла
Венесуэла
Германия
Германия
Шри Ланка
Шри Ланка
Молдова
Молдова
Эстония
Эстония
Киргизия
Киргизия
Бутан
Бутан
Йемен
Йемен
Бахрейн
Бахрейн
Швейцария
Швейцария
Австрия
Австрия
Египет
Египет

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Австралия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Сиднейская башня

Самый большой в мире океанариум «Мир моря» в Австралии

Парк Мир Кино в Австралии – загляни за занавес!

Озеро Гриффин в Австралии

Национальная Библиотека Австралии

Оригинальный Сидней. Музей Современного Искусства.

Музей Западной Австралии – бьющееся сердце культуры

Мост Харбор Бридж в Австралии

Морской музей Австралии – окунись в приключения!

Канберра – столица Австралии

Ботанический сад в Мельбурне

Ботанические сады Дарвина – жемчужина Австралии

Собор Святого Патрика – вдохни красоту Мельбурна

Сиднейский оперный театр

Парк крокодилов в Австралии


Австралия - Лучшие морские круизы по Австралии

Лучшие морские круизы по Австралии

  

Подраздел: Cтатьи об Австралии | Австралия
Страницы: 1

Бухта Сидни-ХарборОстрова Витсандейс: На севере от Квинсленда, окруженные кристально чистой водой и красивейшими пляжами, Вы найдете 74 острова гряды Витсандейс. Подобраться к ним можно на частных суднах: катерах, яхтах и катамаранах, – останавливаясь в наиболее живописных местах по Вашему желанию. Эксклюзивный тур на частной лодке в сопровождении целого экипажа и капитана раскроет самые затаенные уголки островов. Непередаваемые ощущения и комфорт гарантированы.

Если хотите устроить себе настоящий отдых, почему бы не окунуться в закат на Тихом океане или встретить его на Коралловом Круизе в Витсандейсе.

Только представьте: яхта, рассекающая воды вблизи чарующей своей красотой гряды островов… Сервис высокого уровня, отвечающий всем Вашим желаниям… Пузырьки шампанского в бокалах, вкушая которое Вы наблюдаете за обворожительным закатом в райском уголке земли.

Бухта Сидни-Харбор: Путешествуя по бухте Сидни-Харбор, Вы увидете красивейший Сиднеевский мост, знаменитый Опера Хаус, расположенный недалеко от Луна Парка и старейшего зоопарка Торонга.

Пятизвездочный отдых во время плавания по бухте Вам предоставит престижная компания Champaign Sailing. Однако, чтобы провести один день на борту комфортной, элегантной яхты и насладится прелестями путешествия со всеми удобствами, включающими горячий душ и восхитительный барбекю-ланч, Вам необходимо заранее позаботиться о билетах.

Моретонский залив: Моретонский залив, омывающий берега Брисбейн на острове Квинсленд, является убежищем для целой мириады как малых, так и больших островов, среди которых самые крупные – Моретон и Страдброук.

Во время плавания по Моретонскому заливу обязательно постарайтесь отыскать в прозрачных водах морских черепах, дельфинов и гигантских морских дьяволов. Каждый год примерно с июня по сентябрь Вы можете увидеть величавых горбатых китов, мигрирующих мимо берегов Австралии.

Раскрыть всю красоту Моретонского залива и ближе рассмотреть морские глубины Вам удасться на частном катамаране или открытом катере. Выбрав понравившееся судно с просторными кабинами, душевыми, телевизорами и DVD-плейерами, Вы непременно получите массу удовольствия от водного путешествия.

Порт Филипп БейПролив Хинчинбрук: Расположенный недалеко от Квинсленда, остров Хинчинбрук поражает своим разнообразным животным миром: в его водах обитают тысячи диковинных морских жителей. Невозможно описать, насколько красива природа острова, но одно ясно точно – путешествие по проливу Хинчинбрук непременно очарует Вас своим великолепием.

Благодаря своей уникальности, остров представляет достояние страны и является Национальным Парком, находящимся под строгой охраной.

Многие части острова недоступны для посещения, однако водное путешествие вблизи него покажется незабываемым, особенно, если Вы плаваете на полностью укомплектованной, яхте класса премиум компании Marcrista. Захватывающие чувста и неописуемый восторг обеспечены.

Порт Филипп Бей: Порт Филипп Бей вблизи Мельбурна является развлекательным центром, куда стекаются местные жители и туристы, чтобы вкусить прелесть и красоту морского порта. Несмотря на то, что воды Филипп Бей не имеют достаточную глубину для передвижения на судне, опытные моряки во главе с капитаном легко найдут путь по живописному заливу, пока Вы, отдалившись от ежедневной суеты и забот, наслаждаетесь прогулкой по спокойной морской глади.

Плавание в компании или романтический отдых для двоих – морской круиз всегда дарит незабываемые воспоминания, Вам останется только откинуться назад и расслабиться, попивая шампанское или ужиная в одном из необыкновенно красивых мест на планете.

Не важно сколько времени Вы проведете на роскошной яхте: лишь выходние или целый месяц, – морское путешествие по водам Австралии превзойдет все ожидания.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.destinations.ru


С этой статьей об Австралии также читали:

  Незабываемый Сидней

  Австралийский буньип

  Мельбурн

  Загадка Улуру

  Начнем с Сиднея

© 2004—2018 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU