Парагвай
Парагвай
Ямайка
Ямайка
Камбоджа
Камбоджа
Мексика
Мексика
Эстония
Эстония
Египет
Египет
Боливия
Боливия
Киргизия
Киргизия
Индия
Индия
Палау
Палау
Мозамбик
Мозамбик
Тайвань
Тайвань
Кипр
Кипр
Гонконг
Гонконг

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Австралия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Сиднейская башня

Самый большой в мире океанариум «Мир моря» в Австралии

Парк Мир Кино в Австралии – загляни за занавес!

Озеро Гриффин в Австралии

Национальная Библиотека Австралии

Оригинальный Сидней. Музей Современного Искусства.

Музей Западной Австралии – бьющееся сердце культуры

Мост Харбор Бридж в Австралии

Морской музей Австралии – окунись в приключения!

Канберра – столица Австралии

Ботанический сад в Мельбурне

Ботанические сады Дарвина – жемчужина Австралии

Собор Святого Патрика – вдохни красоту Мельбурна

Сиднейский оперный театр

Парк крокодилов в Австралии


Австралия - В Австралии - дешевле

В Австралии - дешевле

  

Подраздел: Cтатьи об Австралии | Австралия
Страницы: 1

Австралийский филиал Study Group Australia крупнейшей британской образовательной организации The British Study Group принимает иностранных студентов и школьников от 12 лет на программы подготовки к австралийским школам и университетам и на языковые курсы. В составе филиала - академические колледжи Bellerbys (Sydney, Gold Cost), профессиональные колледжи Lorrain Martin (Sydney, Brisbane, Gold Cost, Cairns), университет Charles Sturt и языковые центры Embassy во всех перечисленных городах.

школаШкольников принимает международный учебный центр в Сиднее. В процессе учебы ребята адаптируются к новым условиям и доводят знание английского языка до уровня, приемлемого для поступления в австралийскую школу (подходящую - государственную или частную - подбирает служба размещения). Диплом австралийской школы (с ним принимают в любой англоязычный университет) можно получить и в Bellerbys-колледжах, специализирующихся на обучении студентов-иностранцев.

Для иностранцев, закончивших школу в своей родной стране, колледжи Bellerbys предлагают одногодичную предуниверситетскую программу Foun-dation по естественно-научным и инженерным специальностям, бизнесу, экономике, бухгалтерии, финансам и юриспруденции. Сертификат об успешном завершении этой программы гарантирует поступление в университет-партнер Bellerbys - хоть в Австралии, хоть в Великобритании.

Другой путь поступления в австралийский университет связан с профессиональной подготовкой. В колледжах Bellerbys и Lorrain Martin готовят специалистов по бизнесу, информационным технологиям, туризму, гостиничному хозяйству, дизайну, public relations, уходу за детьми и так далее. C профессиональным сертификатом (6-месячный курс) принимают на первый курс университета, а с Advanced Diploma (годичный курс) - сразу на второй.

Программы Study Group Australia полностью соответствуют стандартам британского образования и аккредитованы в австралийских вузах. При этом они на 30-40 процентов дешевле аналогичных программ в Великобритании. К тому же австралийская учебная виза дает официальное право работать до 20 часов в неделю. При колледжах работает специальная служба трудоустройства, помогающая желающим найти подходящую работу.

Наталия ГИНЗБУРГ

 Страницы: 1

Перепубликация с archive.travel.ru


С этой статьей об Австралии также читали:

  Аэропорт Голд Коста

  Озеpо Хиллиер

  Упрямцы с острова Норфолк

  Разнообразие ландшавтов

  Небоскребы в парке

© 2004—2017 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU