Бутан
Бутан
Катар
Катар
Шри Ланка
Шри Ланка
Андорра
Андорра
США
США
Камерун
Камерун
Грузия
Грузия
Молдова
Молдова
Бахрейн
Бахрейн
Македония
Македония
Эфиопия
Эфиопия
Словакия
Словакия
Мьянма
Мьянма
Науру
Науру

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Австралия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Сиднейская башня

Самый большой в мире океанариум «Мир моря» в Австралии

Парк Мир Кино в Австралии – загляни за занавес!

Озеро Гриффин в Австралии

Национальная Библиотека Австралии

Оригинальный Сидней. Музей Современного Искусства.

Музей Западной Австралии – бьющееся сердце культуры

Мост Харбор Бридж в Австралии

Морской музей Австралии – окунись в приключения!

Канберра – столица Австралии

Ботанический сад в Мельбурне

Ботанические сады Дарвина – жемчужина Австралии

Собор Святого Патрика – вдохни красоту Мельбурна

Сиднейский оперный театр

Парк крокодилов в Австралии


Австралия - Поиск работы в Австралии

Поиск работы в Австралии

  

Подраздел: Cтатьи об Австралии | Австралия
Страницы: 12

Поиск работы в АвстралииВакантные рабочие места рекламируются в ежедневных газетах, особенно по субботам. Существуют также частные агентства по трудоустройству, которые можно найти в телефонном справочнике Желтые страницы и на досках объявлений в интернете.

Прибывшему в Австралию иммигранту следует зарегистрироваться в Центрлинк, чтобы ему помогли найти работу. После регистрации вас могут направить в Job Network (сеть рабочих мест), состоящую из сотен частных, общественных и государственных организаций, работающих по контракту на правительство Австралии и помогающих людям найти работу.

Вновь прибывшим иммигрантам всегда лучше поговорить с опытным сотрудником по трудоустройству, с тем, чтобы убедиться, что у него правильный подход к поиску работы, особенно если ему трудно добиться приглашения на рабочее собеседование.

Услуги Job Network (Рабочая сеть). Существует несколько уровней услуг по трудоустройству, имеющихся в сети рабочих мест. Но все они доступны только лицам, имеющим на то право, а именно: в случае легальной иммиграции в Австралию и предварительной регистрации в Центрлинк. В эти услуги входят:

· Job Search Support Service (Услуги для лиц в поисках работы) -их целью является помочь найти работу как можно быстрее;

· Intensive Support Services (Услуги интенсивной помощи) - включают подготовку и отработку навыков прохождения собеседования, а также навыков хорошо представить себя потенциальным работодателям;

· Intensive Support - Job Search Training (Интенсивная помощь -тренинг) включает усовершенствование техники поиска работы и расширение сети поиска, помощь с составлением резюме;

· Intensive Support - customised assistance (Интенсивная помощь при индивидуальном подходе) выработка индивидуального плана действий для лица в поисках работы;

The Assessment Fee Subsidy for Overseas Trained AustralianResidents · The New Enterprise Incentive Scheme (NEIS) (Программа поддержки новых предприятий) помогает безработным начать и вести свой собственный бизнес. Участнику программы может быть предложена помощь от NEIS, которая включает в себя подготовку к ведению малого бизнеса, дополнительные выплаты, а также консультации в течение первого года ведения бизнеса;

· The Assessment Fee Subsidy for Overseas Trained AustralianResidents (Субсидия на покрытие расходов по оценке зарубежных квалификаций для граждан, постоянно проживающих в Австралии) оказывает поддержку при оплате расходов на экзамены и тестирование в целях оценки профессионального уровня.

Следует помнить, что регистрация в сети по трудоустройству не гарантирует автоматическое получение работы. Поэтому вам все же придется продолжать ее поиски, чтобы повысить шанс ее получения.

Всем, кто находится в поисках работы, можно бесплатно пользоваться услугами программы Job Network Access (Доступа к сети рабочих мест) в Центрлинк, которые включают телефоны, копировальное оборудование, факс и компьютеры (в том числе интернет).

За дополнительной информацией об услугах, в том числе праве на их получение можно обратиться по адресу:

Центрлинк направляет клиентов на признание зарубежных квалификаций, помогая с оплатой данных расходов, и предоставляет информацию о других возможностях трудоустройства, предлагаемых по месту жительства.

Отделения Centrelink (Центрлинк) расположены во многих районах городов и в главных центрах сельских округов. Адреса отделений приводятся в телефонном справочнике White Pages (Белые страницы).

The Department of Employment and Workplace Relations (DEWR) - Департамент Рабочих отношений.

Департамент рабочих отношений имеет несколько веб-сайтов с информацией для помощи безработным и иммигрантам в Австралии в поиске подходящих рабочих мест. Там можно найти также найти информацию о помощи правительства, работе, карьере, профессиональной тренировке и рабочих условиях.

Признание квалификации в Австралии. Чтобы повысить шансы получения работы, особенно работы по специальности, в Австралии рекомендуется получить официальное признание ваших зарубежных квалификаций.

Рабочие и ремесленные специальности. Если вы имеете рабочую квалификацию в сфере строительства, металлообработки, электротехники или квалификацию в сфере услуг и общественного питания, вы можете получить признание этой квалификации в Австралии в Trades Recognition Australia (TRA) (Австралийской организации признания квалификаций).

 Страницы: 12

С этой статьей об Австралии также читали:

  Эта смертельно опасная Австралия

  Австралийское кино в Москве

  Наступило ли время инвестировать в Австралию?

  Ботанический сад в Мельбурне

  Коралловое море Австралии

© 2004—2017 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU