Малави
Малави
Боливия
Боливия
Албания
Албания
Литва
Литва
Сомали
Сомали
Кипр
Кипр
Тунис
Тунис
Гонконг
Гонконг
Камбоджа
Камбоджа
Непал
Непал
Уругвай
Уругвай
Китай
Китай
Чад
Чад
Киргизия
Киргизия

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Австралия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Сиднейская башня

Самый большой в мире океанариум «Мир моря» в Австралии

Парк Мир Кино в Австралии – загляни за занавес!

Озеро Гриффин в Австралии

Национальная Библиотека Австралии

Оригинальный Сидней. Музей Современного Искусства.

Музей Западной Австралии – бьющееся сердце культуры

Мост Харбор Бридж в Австралии

Морской музей Австралии – окунись в приключения!

Канберра – столица Австралии

Ботанический сад в Мельбурне

Ботанические сады Дарвина – жемчужина Австралии

Собор Святого Патрика – вдохни красоту Мельбурна

Сиднейский оперный театр

Парк крокодилов в Австралии


Австралия - Поиск работы в Австралии

Поиск работы в Австралии

  

Подраздел: Cтатьи об Австралии | Австралия
Страницы: 12

Поиск работы в АвстралииВакантные рабочие места рекламируются в ежедневных газетах, особенно по субботам. Существуют также частные агентства по трудоустройству, которые можно найти в телефонном справочнике Желтые страницы и на досках объявлений в интернете.

Прибывшему в Австралию иммигранту следует зарегистрироваться в Центрлинк, чтобы ему помогли найти работу. После регистрации вас могут направить в Job Network (сеть рабочих мест), состоящую из сотен частных, общественных и государственных организаций, работающих по контракту на правительство Австралии и помогающих людям найти работу.

Вновь прибывшим иммигрантам всегда лучше поговорить с опытным сотрудником по трудоустройству, с тем, чтобы убедиться, что у него правильный подход к поиску работы, особенно если ему трудно добиться приглашения на рабочее собеседование.

Услуги Job Network (Рабочая сеть). Существует несколько уровней услуг по трудоустройству, имеющихся в сети рабочих мест. Но все они доступны только лицам, имеющим на то право, а именно: в случае легальной иммиграции в Австралию и предварительной регистрации в Центрлинк. В эти услуги входят:

· Job Search Support Service (Услуги для лиц в поисках работы) -их целью является помочь найти работу как можно быстрее;

· Intensive Support Services (Услуги интенсивной помощи) - включают подготовку и отработку навыков прохождения собеседования, а также навыков хорошо представить себя потенциальным работодателям;

· Intensive Support - Job Search Training (Интенсивная помощь -тренинг) включает усовершенствование техники поиска работы и расширение сети поиска, помощь с составлением резюме;

· Intensive Support - customised assistance (Интенсивная помощь при индивидуальном подходе) выработка индивидуального плана действий для лица в поисках работы;

The Assessment Fee Subsidy for Overseas Trained AustralianResidents · The New Enterprise Incentive Scheme (NEIS) (Программа поддержки новых предприятий) помогает безработным начать и вести свой собственный бизнес. Участнику программы может быть предложена помощь от NEIS, которая включает в себя подготовку к ведению малого бизнеса, дополнительные выплаты, а также консультации в течение первого года ведения бизнеса;

· The Assessment Fee Subsidy for Overseas Trained AustralianResidents (Субсидия на покрытие расходов по оценке зарубежных квалификаций для граждан, постоянно проживающих в Австралии) оказывает поддержку при оплате расходов на экзамены и тестирование в целях оценки профессионального уровня.

Следует помнить, что регистрация в сети по трудоустройству не гарантирует автоматическое получение работы. Поэтому вам все же придется продолжать ее поиски, чтобы повысить шанс ее получения.

Всем, кто находится в поисках работы, можно бесплатно пользоваться услугами программы Job Network Access (Доступа к сети рабочих мест) в Центрлинк, которые включают телефоны, копировальное оборудование, факс и компьютеры (в том числе интернет).

За дополнительной информацией об услугах, в том числе праве на их получение можно обратиться по адресу:

Центрлинк направляет клиентов на признание зарубежных квалификаций, помогая с оплатой данных расходов, и предоставляет информацию о других возможностях трудоустройства, предлагаемых по месту жительства.

Отделения Centrelink (Центрлинк) расположены во многих районах городов и в главных центрах сельских округов. Адреса отделений приводятся в телефонном справочнике White Pages (Белые страницы).

The Department of Employment and Workplace Relations (DEWR) - Департамент Рабочих отношений.

Департамент рабочих отношений имеет несколько веб-сайтов с информацией для помощи безработным и иммигрантам в Австралии в поиске подходящих рабочих мест. Там можно найти также найти информацию о помощи правительства, работе, карьере, профессиональной тренировке и рабочих условиях.

Признание квалификации в Австралии. Чтобы повысить шансы получения работы, особенно работы по специальности, в Австралии рекомендуется получить официальное признание ваших зарубежных квалификаций.

Рабочие и ремесленные специальности. Если вы имеете рабочую квалификацию в сфере строительства, металлообработки, электротехники или квалификацию в сфере услуг и общественного питания, вы можете получить признание этой квалификации в Австралии в Trades Recognition Australia (TRA) (Австралийской организации признания квалификаций).

 Страницы: 12

С этой статьей об Австралии также читали:

  Такая ужасная и прекрасная Австралия - Людвиг Лейхгардт

  Туры в Австралию

  Начнем с Сиднея

  Знакомство с Австралией

  Парк Какаду – живое дыхание Австралии

© 2004—2018 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU