Марокко
Марокко
Гайана
Гайана
Ирландия
Ирландия
Ливан
Ливан
Таиланд
Таиланд
Кения
Кения
Катар
Катар
Гвинея
Гвинея
Австрия
Австрия
ОАЭ
ОАЭ
Оман
Оман
Мозамбик
Мозамбик
Маврикий
Маврикий
Бельгия
Бельгия

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Австралия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Сиднейская башня

Самый большой в мире океанариум «Мир моря» в Австралии

Парк Мир Кино в Австралии – загляни за занавес!

Озеро Гриффин в Австралии

Национальная Библиотека Австралии

Оригинальный Сидней. Музей Современного Искусства.

Музей Западной Австралии – бьющееся сердце культуры

Мост Харбор Бридж в Австралии

Морской музей Австралии – окунись в приключения!

Канберра – столица Австралии

Ботанический сад в Мельбурне

Ботанические сады Дарвина – жемчужина Австралии

Собор Святого Патрика – вдохни красоту Мельбурна

Сиднейский оперный театр

Парк крокодилов в Австралии


Австралия - Аренда частного дома или квартиры в Австралии

Аренда частного дома или квартиры в Австралии

  

Подраздел: Cтатьи об Австралии | Австралия
Страницы: 1

Аренда частного дома или квартиры в АвстралииДома обычно сдаются в аренду через агентства по вопросам недвижимости, либо напрямую их хозяевами. Реклама сдаваемого в аренду жилья обычно публикуется их хозяевами в ежедневных газетах, особенно по средам и субботам в разделах "To Let" (Сдается) и "Accomodation Vacant" (Свободное жилье). Вы также можете позвонить в агентство недвижимости с тем, чтобы посмотреть списки предлагаемого жилья для съема в аренду.

Перед иммиграцией в Австралию запаситесь рекомендательным письмом произвольной формы от вашего прежнего арендодателя или какого-либо агентстванедвижимости о том, что вы добросовестный арендатор жилья. Это поможет вам в Австралии. Не забудьте перевести это письмо на английский язык.

"Lease" (Договор аренды) или "Residental tenancy agreement" (Договор о съеме жилья) - это документ, который вы подписываете, когда снимаете жилье на период времени. Не подписывайте контракт об аренде, если вы не понимаете полностью условий документа, так как он становится по закону обязательным после того, как вы его подпишите. Смотрите права и обязанности при съеме жилья, приведенные ниже.

Вам, возможно, придется заплатить арендный залог (обычно 4 недели арендной платы), который возвращается, когда вы покидаете жилье, если оно остается после вас чистым и без повреждений, и у вас не осталось задолженности по оплате аренды. Арендная плата обычно производится за 2 или 4 недели вперед.

Финансовая помощь может предоставляться для людей, у которых сложились трудности при поиске или оплате жилья частным образом по рыночной стоимости. Определенная помощь может предоставляться с оплатой залога на жилье, с кредитом на оплату аренды жилья, выплаты и отмены задолженности по оплате аренды жилья.

Правительство Австралии предлагает помощь при оплате съема жилья. В соответствии с данной программой, подающие ходатайство могут получать дополнительный компонент в счет их платежей от Centrelink (Центрлинк) в помощь им при оплате жилья по рыночной стоимости. Информацию по этому вопросу можно получит в Центрлинк.

Аренда частного дома или квартиры в АвстралииПрава и обязанности жильцов в Австралии. В каждом штате есть специальный орган по вопросам съема жилья. От агентов по сдаче жилья требуется предоставление всем жильцам копий договора о съеме жилья.

Покупка дома или квартиры в Австралии. Предназначенные на продажу дома или квартиры обычно рекламируются в газетах. Агентства по торговле недвижимостью имеют списки продаваемого жилья и обычно могут предоставить бесплатный каталог. При покупке дома впервые в Австралии вы имеете право на получение Дотации на покупку дома впервые (First Home Buyer`s Grant).

Если вам нужно занять деньги, чтобы купить жилье, обращайтесь в свой банк, кредитно-строительное общество или другое финансовое учреждение. В Австралии при покупке жилья люди обычно пользуются услугами адвоката или нотариуса по операциям с недвижимостью, чтобы проверить документы, подтверждающие права на имущество, и организовать оформление документов. Не подписывайте никаких контрактов, если не понимаете до конца их условий.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.immi-ru.net


С этой статьей об Австралии также читали:

  Голд Кост

  Австралийские Столичные Территории

  Упрямцы с острова Норфолк

  Австралийский язык

  Круизы Австралии

© 2004—2018 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU