Турция
Турция
Чили
Чили
Армения
Армения
Белиз
Белиз
Сальвадор
Сальвадор
Шри Ланка
Шри Ланка
Аргентина
Аргентина
Гуам
Гуам
Мозамбик
Мозамбик
Египет
Египет
Малави
Малави
Зимбабве
Зимбабве
Индия
Индия
Уругвай
Уругвай

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Австралия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Сиднейская башня

Самый большой в мире океанариум «Мир моря» в Австралии

Парк Мир Кино в Австралии – загляни за занавес!

Озеро Гриффин в Австралии

Национальная Библиотека Австралии

Оригинальный Сидней. Музей Современного Искусства.

Музей Западной Австралии – бьющееся сердце культуры

Мост Харбор Бридж в Австралии

Морской музей Австралии – окунись в приключения!

Канберра – столица Австралии

Ботанический сад в Мельбурне

Ботанические сады Дарвина – жемчужина Австралии

Собор Святого Патрика – вдохни красоту Мельбурна

Сиднейский оперный театр

Парк крокодилов в Австралии


Австралия - Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!

Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!

  

Подраздел: Cтатьи об Австралии | Австралия
Страницы: 1

Остров Лайзард-Айленд Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала.

Остров Лайзард-Айленд (Лизард) - один из самых эксклюзивных курортов в мире. Это самый северный, самый известный, но также и очень дорогой курорт Барьерного рифа. Зато гарантированы исключительный комфорт, изысканная кухня, прекрасные пляжи, рыбная ловля, отменный дайвинг (скаты, манты, мурены и т. д.), теннис, круизы, поездки к рифам, водные лыжи, бассейн, рестораны и бары.

Хайман-Айленд - частный остров, один из наиболее престижных австралийских курортов. Здесь созданы все условия для отдыха, прекрасная кухня (аж 10 ресторанов!), пустынные пляжи, отменный дайвинг, океанские круизы, полеты "на всем, что летает", вдоль берега курсирует даже настоящая подводная лодка! А уж водные лыжи, виндсерфинг, катамараны, парасейлинг, теннис (6 освещенных кортов), сквош, бадминтон, гольф, фитнесс-центр, яхты, рыбалка, галерея бутиков, бары - это все само собой разумеется.

Херон-Айленд - уединенный курорт на южном окончании Рифа, также имеющий репутацию одного из лучших мест для дайвинга на Земле. Остров окружен белыми песками, прозрачными водами и изумительными по красоте коралловыми рифами.

Бедарра-Айленд - само воплощение исключительности и роскоши, самый дорогой и роскошный остров Барьерного Рифа! Разнообразие растений и животных, уединенные пляжи, прогулки, теннис, водный спорт и великолепная кухня. Проживание - только в отдельных виллах с видом на океан и роскошными условиями.

Остров Фрейзер, лежащий практически посередине восточного побережья материка, - крупнейший на Земле песчаный остров, также входящий в список Мирового Наследия ООН. Остров славится своими песчаными дюнами, пресноводными озёрами (само по себе необычное явление для песчаного острова, со всех сторон окруженного океаном) и частыми встречами с китами и дельфинами в прибрежных водах.

Более демократичны, но не менее интересны, острова Брэмптон, Хэмилтон, Дэйдрим, Орфеус, Фицрой и Грин-Айленд, а также множество мелких, часто безымянных островов и рифов, венчающих подводные массивы Большого Барьерного рифа.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.saga.ua


С этой статьей об Австралии также читали:

  Отправляемся в солнечную Австралию

  Туризм и отдых на чудесных островах Австралии

  Чего нет в Австралии

  Сидней: весенняя осень

  И все это в Австралии

  Австралия: взгляд сверху

  Австралийские Столичные Территории

© 2004—2021 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU