Аруба
Аруба
Болгария
Болгария
Австрия
Австрия
ЮАР
ЮАР
Бутан
Бутан
Гонконг
Гонконг
Нигер
Нигер
Бурунди
Бурунди
Эфиопия
Эфиопия
Палау
Палау
Сирия
Сирия
Таиланд
Таиланд
Тунис
Тунис
Реюньон
Реюньон

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Австралия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Сиднейская башня

Самый большой в мире океанариум «Мир моря» в Австралии

Парк Мир Кино в Австралии – загляни за занавес!

Озеро Гриффин в Австралии

Национальная Библиотека Австралии

Оригинальный Сидней. Музей Современного Искусства.

Музей Западной Австралии – бьющееся сердце культуры

Мост Харбор Бридж в Австралии

Морской музей Австралии – окунись в приключения!

Канберра – столица Австралии

Ботанический сад в Мельбурне

Ботанические сады Дарвина – жемчужина Австралии

Собор Святого Патрика – вдохни красоту Мельбурна

Сиднейский оперный театр

Парк крокодилов в Австралии


Австралия - Инструкция для начинающего Австралийского горного лыжника

Инструкция для начинающего Австралийского горного лыжника

  

Подраздел: Cтатьи об Австралии | Австралия
Страницы: 12
Прежде чем выбрать место предстоящего катания на лыжах, обратите внимание на цифру общего количества подъемников на этом курорте и сколько открыто (работает) в данный момент! Например, Perisher Blue - почти 50 подъемников! Это очень важно, так как чем больше будет на склоне подъемников, тем больше у Вас будет свободы выбора при катании по степени сложности склонов и путешествий. Вы покупаете один раз "дневной билет" и можете пользоваться любыми подъемниками любое количество раз до закрытия (сумерек). Представьте себе картину. Пять-шесть гор, расположенных на огромной территории и объединенных в одну сеть этими подъемниками. У Вас появляется возможность подняться на вершину одной из них, осмотреться, скатиться на другую сторону горы, пересесть на следующий подъемник и подняться на другую гору. Затем на следующую…., следующую……, вернуться обратно…., и т.д. Остановиться на каком-либо понравившемся склоне и покататься на нем подольше. Затем опять начать путешествовать. Новые склоны, новые виды, новые ощущения. Это же намного приятнее чувствовать себя свободным в своём выборе и получать массу разносторонних удовольствий, чем "сновать туда-сюда" весь день по одной и той же лыжне (колее) как на любом из лыжных мест Кавказа, например.

С точки зрения безопасности - также, абсолютно всё продумано. Очень понятные и подробные карты (можно бесплатно взять повсюду) с указанием всех подъемников их пересечений, степеней сложности склонов, телефонов экстренной помощи. Везде расположены яркие, разноцветные (соответственно степени сложности трассы) указатели с названиями склонов. Границы склонов ограничены яркими пластмассовыми столбами. Наиболее сложные склоны огорожены яркой сеткой безопасности. Абсолютно все мобильные системы работают бесперебойно. Если Вы потерялись друг с другом или нуждаетесь в помощи - немедленно созванивайтесь между собой или с персоналом курорта. На некоторых курортах открыты ночные трассы, трамплины, трассы для могула и т.д.

Все, что касается всего остального, и даже того, что сразу тяжело придумать, можно найти на каждом специальном Веб-Сайте лыжного курорта, которые Вы, дорогие потенциальные "желающие", можете видеть ниже. Там есть всё: карты, погода на текущее число, любые цены, возможность бронирование жилья и т.д. Смотрите, выбирайте и ни о чем не волнуйтесь! Это же …….. - Австралия!

 Страницы: 12

Перепубликация с www.allianceau.com


С этой статьей об Австралии также читали:

  Изобразительное искусство Австралии

  Экология и чистота

  Сиднейская Башня и не только

  Природа Австралии

  Австралийская стряпня

© 2004—2021 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU