Гватемала
Гватемала
Швеция
Швеция
Иран
Иран
Уганда
Уганда
Бангладеш
Бангладеш
Малави
Малави
Польша
Польша
Белиз
Белиз
Мьянма
Мьянма
Иордания
Иордания
Бутан
Бутан
Ниуэ
Ниуэ
Киргизия
Киргизия
Чад
Чад

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Аруба:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Берега и пляжи

Божественный уголок скал

Внешнеэкономические отношения

Законодательная власть. Парламент Арубы.

Флора и фауна

Это интересно посмотреть

Колорит Оранжестада

Виды серфинга на Арубе

Пляжный отдых

Дайвинг

Полезные советы

Перелеты на остров Аруба

Виды активного отдыха

Национальные особенности

Документы для въезда Арубу


Аруба - Страусиная ферма

Страусиная ферма

  

Подраздел: Cтатьи об Арубе | Аруба
Страницы: 1

Страусиная фермаОтдыхая на Арубе, обязательно посетите необыкновенную достопримечательность острова, знаменитую страусиную ферму. И хотя родиной страуса считается Африка, на Арубе эта птица тоже чувствует себя как дома.

Страус - это самая большая птица на земле. Высота страуса достигает двух с половиной метров, а вес - ста шестидесяти килограммов! Овальное туловище птицы покрыто мягкими перьями. Причем интересно, что самцы страуса с возрастом становятся черными, а самки - серо-коричневыми.

Страусы - птицы травоядные и в основном питаются травой на пастбищах и побегами деревьев. Они также не брезгуют насекомыми и мелкими позвоночными. В условиях разведения страусы неприхотливы в пище и, согласитесь, веса в них гораздо больше, чем, скажем, в курице.

Страусы живут долго, до 60-70 лет. А в случае опасности они разгоняются до шестидесяти километров в час. Вот такие необыкновенные птицы!

Узнав о страусах столько всего интересного, вам, несомненно, захочется побывать на страусиной ферме, где живет более пятидесяти этих замечательных птиц. Кстати, страусиная ферма располагается по пути к другой яркой достопримечательности Арубы - Природному мосту.

Во время экскурсии по ферме вы узнаете много нового о страусах и познакомитесь с особенностями поведения этих огромных птиц.

На страусиной ферме Арубы, где птицы содержаться в идеальных условиях, вы сможете покататься на спине страуса, увидеть процесс обработки перьев, попробовать блюда из страусиных яиц, а также сфотографироваться с этими экзотическими птицами. Более того, и детям, и взрослым будет интересно погладить длинноногих страусов и покормить их с рук, тем более что птицы просто обожают угощения.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.travelsportal.ru


С этой статьей об Арубе также читали:

  Виза

  Аруба изменяет налоговое законодательство

  Кухня Арубы

  Полезные советы

  Аруба вместо Бермуд

© 2004—2018 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU