Болгария
Болгария
Шри Ланка
Шри Ланка
Литва
Литва
Танзания
Танзания
Эстония
Эстония
Зимбабве
Зимбабве
Того
Того
Киргизия
Киргизия
Ниуэ
Ниуэ
Маврикий
Маврикий
Иордания
Иордания
Реюньон
Реюньон
Индия
Индия
Тонга
Тонга

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Аруба:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Берега и пляжи

Божественный уголок скал

Внешнеэкономические отношения

Законодательная власть. Парламент Арубы.

Флора и фауна

Это интересно посмотреть

Колорит Оранжестада

Виды серфинга на Арубе

Пляжный отдых

Дайвинг

Полезные советы

Перелеты на остров Аруба

Виды активного отдыха

Национальные особенности

Документы для въезда Арубу


Аруба - Страусиная ферма

Страусиная ферма

  

Подраздел: Cтатьи об Арубе | Аруба
Страницы: 1

Страусиная фермаОтдыхая на Арубе, обязательно посетите необыкновенную достопримечательность острова, знаменитую страусиную ферму. И хотя родиной страуса считается Африка, на Арубе эта птица тоже чувствует себя как дома.

Страус - это самая большая птица на земле. Высота страуса достигает двух с половиной метров, а вес - ста шестидесяти килограммов! Овальное туловище птицы покрыто мягкими перьями. Причем интересно, что самцы страуса с возрастом становятся черными, а самки - серо-коричневыми.

Страусы - птицы травоядные и в основном питаются травой на пастбищах и побегами деревьев. Они также не брезгуют насекомыми и мелкими позвоночными. В условиях разведения страусы неприхотливы в пище и, согласитесь, веса в них гораздо больше, чем, скажем, в курице.

Страусы живут долго, до 60-70 лет. А в случае опасности они разгоняются до шестидесяти километров в час. Вот такие необыкновенные птицы!

Узнав о страусах столько всего интересного, вам, несомненно, захочется побывать на страусиной ферме, где живет более пятидесяти этих замечательных птиц. Кстати, страусиная ферма располагается по пути к другой яркой достопримечательности Арубы - Природному мосту.

Во время экскурсии по ферме вы узнаете много нового о страусах и познакомитесь с особенностями поведения этих огромных птиц.

На страусиной ферме Арубы, где птицы содержаться в идеальных условиях, вы сможете покататься на спине страуса, увидеть процесс обработки перьев, попробовать блюда из страусиных яиц, а также сфотографироваться с этими экзотическими птицами. Более того, и детям, и взрослым будет интересно погладить длинноногих страусов и покормить их с рук, тем более что птицы просто обожают угощения.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.travelsportal.ru


С этой статьей об Арубе также читали:

  Дайвинг

  Кайтсерфинг на Арубе

  Страусиная ферма

  Пляжный отдых

  Аруба изменяет налоговое законодательство

© 2004—2017 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU