Литва
Литва
Чили
Чили
Армения
Армения
Катар
Катар
Австралия
Австралия
Гана
Гана
Хорватия
Хорватия
Джибути
Джибути
Япония
Япония
Ирландия
Ирландия
Камерун
Камерун
Алжир
Алжир
Бурунди
Бурунди
ЮАР
ЮАР

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Аргентина:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Аргентина. Мендоса

Архитектурное многообразие Аргентины

История Аргентины

Буэнос-Айрес – столица Вселенной

С севера до юга

Паррильяда на любой вкус

Два мифа аргентийского виноделия

Национальные парки Аргентины

Аргентинские страсти

Драгоценная страна

Языки Аргентины

Природные регионы Аргентины

Культура Аргентины

Религия в Аргентине

Город Тандил


Аргентина - Покупка аргентинского вина

Покупка аргентинского вина

  

Подраздел: Cтатьи об Аргентине | Аргентина
Страницы: 1

аргентинское виноАргентинские вина предлагают фантастическую ценность, с некоторыми большими винами дегустации в £5-£10 марках. Объединение, что с некоторыми необычными виноградами и Вы будете скоро видеть, почему Аргентина становится очень интересным и ключевым игроком в винном мире.

У Аргентины есть исключительно благоприятный для винограда климат. Совершенно прозрачные небеса и свет, охлаждая бризы и тают, вода из Анд позволяют даже международным вариантам, таким как Совиньон Каберне и Pinot Grigio процветать. Даже Viognier, который может быть действительно хитрым, чтобы расти, начинает делать очень хорошо там. Bonarda - малоизвестный итальянский виноград, который когда выращено на аргентинских почвах, становится фруктовым чудом. Malbec - Бордосский виноград, который в родной Франции делает довольно дубильные вина. Это взято к Аргентине как утка, чтобы оросить, дополнительный солнечный свет и фантастические почвы, дающие это дополнительная глубина, аромат и энергия. Как очень много других виноградных вариантов в Аргентине, Malbec нашел новый духовный дом. Torrontes, однако, является самым отличительным от Аргентинских виноградов, поскольку это - единственный виноград, который считают 100%-ой Аргентиной. Ароматное, цветочное белое вино, Аргентинский Torrontes является чрезвычайно освежающим и имеет прекрасный вкус с пряной пищей.

С 1990-ых Аргентина увеличила свои инвестиции в производстве и экспорте ее вин. Результат состоит в том, что страна, как теперь сообщают, является пятым наибольшим винным производителем в мире и делает фантастический диапазон очень питьевых Аргентинских вин.

Большая ценность

Позволяет быть честным, Вы вряд ли столкнетесь с вином, выращивающим область в Аргентине с тем же самым статусом как Бургундия или Бордо. Однако, это не означает говорить, что Вы не будете сталкиваться с винами сопоставимого качества. Аргентина действительно повысила анти-в последние несколько лет и теперь производит некоторые вина высшего качества, которыми Старый Свет гордился бы. И лучший бит? Поскольку Аргентинским винам часто не прилагали тот же самый статус к ним как часть более традиционного вина, выращивающего области, Вы вообще найдете, что они будут намного более добрыми к Вашему карману.

Здоровый и свободная Болезнь

Большинство виноградников в Аргентине расположено в высокой высоте и поэтому получает низкую влажность и максимальный солнечный свет. Это означает, что виноградные лозы редко стоят перед проблемами насекомых и болезни, которая затрагивает винограды в других странах. Кроме того, потому что они получают высокие уровни антиокислителей, Аргентинские вина могут быть классифицированы как некоторые из самых здоровых вин в мире.

 Страницы: 1

Перепубликация с argentinatalk.ru


С этой статьей об Аргентине также читали:

  Наперегонки с ветром Патагонии

  Радости кочевой жизни

  Корабль - предок аргентинца

  Архипелаг черных фраков

  Найден город, исчезнувший 400 лет назад!

© 2004—2018 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU