Словакия
Словакия
Колумбия
Колумбия
Танзания
Танзания
Чехия
Чехия
ЮАР
ЮАР
Гана
Гана
Гайана
Гайана
Ангола
Ангола
Лесото
Лесото
Гватемала
Гватемала
Тонга
Тонга
Мьянма
Мьянма
Ливан
Ливан
Россия
Россия

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Ангилья:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Ангилья - жемчужина Карибского бассейна

Самая роскошная вилла острова Ангилья

Ангилья - маленькая страна

Фестивали и праздники в Ангилье

Остров трех дельфинов

Курорты Ангильи

Отдых и Жизнь в Ангилье

Ангилья низконалоговая страна

Регистрация компаний на острове Ангилья

Покупка Ангильской недвижимости

Ангилья для любителей гольфа

Берега острова Anguilla

Рестораны острова Anguilla

Знаменитости на острове Ангилья

Международный аэропорт Ангильи


Ангилья - Остров “угорь”

Остров “угорь”

  

Подраздел: Cтатьи об Ангилье | Ангилья
Страницы: 1

Айленд-Харбор1-ые люди возникли на островах примерно 3500 лет тому вспять. Надо сказать то, что археологические раскопки демонстрируют, что полуостров Ангилья был центром индейской цивилизации аравака, чьи, как всем известно, большие поселения находились в районе Сэнди-Граунд, Мидс-Бей, Рандеву-Бей и Айленд-Харбор.

Все знают то, что краснокожие кариба, завоевавшие, в конечном счете, земли аравака, окрестили полуостров Маллоухана. Все знают то, что испанские исследователи нарекли полуостров Ангилья (что значит “угорь”, разумеется это заглавие возникло из-за его, как все говорят, удлиненной формы).

Все давно знают то, что 1-ые неизменные колонии Англии возникли на Ангилье в 1650 году, и, невзирая на несколько попыток вторжения со стороны французских сил, полуостров также остался колонией английской короны до сего времени. Обратите внимание на то, что бесплодные земли и засушливый климат препятствуют развитию огромных плантаций, но равномерно Ангилья стала большим экспортером табака, хлопка и соли.

Само-собой разумеется, сначала XIX века общий кризис привел к понижению численности населения Ангильи до 10,5 тыщи человек, и полуостров медлительно растерял свое значение, став одним из тихих и, как люди привыкли выражаться, заброшенных уголков Вест-Индии.

Мало кто знает то, что только в конце XX века правительство, мягко говоря, воспринимает решение так сказать развивать на тут туризм, отдав очевидное предпочтение, как заведено, шикарным гостиницам и фешенебельным виллам. Надо сказать то, что с того времени Ангилья становится одним из наилучших, как многие думают, курортных районов, как всем известно, Карибского моря, обзаведясь десятками курортов высшего уровня и достаточно развитой, как все знают, туристской инфраструктурой.

Обратите внимание на то, что основное, чем Ангильи также завлекает гостей – это её прекрасные берега, зеленовато-голубые воды и, как большая часть из нас постоянно говорит, покрытые коралловым песком окрестные островки, которые дают, как мы выражаемся, прекрасные условия для плавания, сноркелинга и прыжков в воду.

Все знают то, что благодаря, как многие выражаются, сухому климату и многообразию, как многие думают, соленых озер, полуостров представляет, как всем известно, собой ещё и красивый бальнеологический курорт, недочет, как все знают, естественных красот которого компенсируется, как многие думают, особенными природно-климатическими критериями и отдаленностью от, как все знают, главных промышленных районов планетки.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.liveturizm.ru


С этой статьей об Ангилье также читали:

  Обычаи и традиции Ангильи

  На чем ездить по острову

  Сэнди-Граунд - главный яхтенный порт

  Берега острова Anguilla

  Птицы и рептилии острова Ангильи

© 2004—2017 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU