Тонга
Тонга
Либерия
Либерия
Аруба
Аруба
Бутан
Бутан
Майотта
Майотта
Гондурас
Гондурас
Венгрия
Венгрия
Ангилья
Ангилья
Норвегия
Норвегия
Намибия
Намибия
Япония
Япония
Гуам
Гуам
Армения
Армения
Суринам
Суринам

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Ангилья:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Ангилья - жемчужина Карибского бассейна

Самая роскошная вилла острова Ангилья

Ангилья - маленькая страна

Фестивали и праздники в Ангилье

Остров трех дельфинов

Курорты Ангильи

Отдых и Жизнь в Ангилье

Ангилья низконалоговая страна

Регистрация компаний на острове Ангилья

Покупка Ангильской недвижимости

Ангилья для любителей гольфа

Берега острова Anguilla

Рестораны острова Anguilla

Знаменитости на острове Ангилья

Международный аэропорт Ангильи


Ангилья - Где жить миллионерам?

Где жить миллионерам?

  

Подраздел: Cтатьи об Ангилье | Ангилья
Страницы: 1

Список домов-2006 Forbes разбил на категории.

Для любителей жить в пригороде издание советует присмотреться к виллам в североамериканском городе Тусон (штат Аризона). «Это место исключительно для души и тела, – пишет журнал. – Здесь есть возможность заниматься чем угодно – от йоги и размышлений о жизни до тенниса и скалолазания».

Покупатели этих домов с двумя спальнями автоматически становятся членами клуба Miraval и получают доступ ко всем программам своего «жилищного кооператива» – катание на лошадях, курорт, гольф и программа «Жизнь в балансе» доктора Эндрю Веила. Заселение намечается на конец 2006 года. Цена – от 800 тыс. до 1,5 млн. долларов за дом.

Для желающих жить уединенно предлагаются изолированные виллы на островах Ангилья (северная часть Малых Антильских островов в Карибском бассейне). Для не очень богатых покупателей, вместо домов, расположенных на белых песчаных берегах Карибского моря, стоимостью от 7 млн. долларов, имеется возможность приобрести отдельные квартиры «всего» за 1,4 млн. долларов. Настоящий курорт роскоши, как называет его Forbes, имеет еще и личные поля для гольфа.

вилла на островах АнгильяСледующее жилище – для любителей иметь «все свое». Купив за 57 млн. долларов Villa del Lago на Ньюпортском побережье в Калифорнии, хозяин получит не только собственный особняк с личным садом и своим виноградником, но и собственное озеро. Сам дом площадью 12 тыс. кв. футов разделен на две половины – одна жилая, а другая рассчитана на библиотеку и собственную… консерваторию.

Есть также гараж площадью 3 тыс. кв. футов, плавательный бассейн с коттеджем, теннисный корт, поле для гольфа. Одна только отделка дома красным деревом стоит около 1 млн. долларов. Заинтересованных в покупке просят обращаться к Джону Макмониглу из агентства Monarch Estates.

Для любителей красивых горных мест будут весьма кстати дома в Теллуриде (штат Колорадо). При возведении «деревни» строители старались не повредить девственную красоту природы, а потому до подземного паркинга ходит метро, чтобы жилая зона «не была загромождена дорогами». В общем, чтобы соседская автосигнализация не тревожила по ночам, необходимо потратить всего лишь от 550 тыс. до 5 млн. долларов.

В конце года в Майами открывается новый комплекс Canyon Ranch Living. Пентхаусы с двумя или тремя спальнями, собственными водопадами и частными балконами, три плавательных бассейна – только малая часть того, что ждет желающих купить эти квадратные метры за 1 – 7 млн. долларов. Даже несмотря на то что Canyon Ranch еще не заселен, проект оказался настолько популярным, что уже запланировано строительство дополнительного корпуса.

Следующий проект поражает не столько своими изысками (около 68 тыс. кв. футов места, танцзал, пуленепробиваемые окна, подземный гараж на 80 автомобилей и две небольшие гостиницы), сколько ценой – 125 млн. долларов. За эти деньги помимо всего вышеперечисленного прилагается еще огромный итальянский фонтан.

Это новое предприятие американского магната Дональда Трампа, который в прошлом году выкупил его у другого богача, Эйба Гозмана, за 41 млн. долларов. Но, отремонтировав жилье и повесив на него ценник «125 млн.», Трамп сделал это жилище в Палм-Бич (Флорида) самым дорогим домом Америки, выставленным на продажу.

дом на островах АнгильяЛучший «семейный» дом в США находится в 20 минутах езды от Шарлотты, на берегу озера Wylie. Sanctuary («Прибежище») разработано таким образом, чтобы сохранить открытую площадь и защитить местную дикую природу. Заплатив от 200 тыс. до 2 млн. долларов, покупатели получают не только комфортабельные дома, но и 17 акров береговой линии, центр с комнатой детей, комнатой для фитнеса, плавательными бассейнами, теннисными кортами, детской площадкой и амфитеатр.

Желающим обосноваться в Нью-Йорке Forbes советует присмотреться к комплексам 50 Gramercy Park North (заселение весной) и Millennium Tower Residences. Первый проект предлагает квартиры стоимостью около 10 млн. долларов. Но, как утверждает Ян Шраджер, разработчик 50 Gramercy, «это не просто роскошные дорогие квартиры, они единственные в своем роде». Жители комплекса будут иметь доступ ко всем удобствам, как в пятизвездочных отелях.

35-этажная Башня Тысячелетия предлагает квартиры с высокими потолками и негабаритными окнами. Мраморные ванны, отделанные бразильской вишней этажи, сад на крыше и солнечные батареи – в общем, энергокризис не страшен. Стоит это 700 тыс. долларов или нет, каждый решает для себя.

Есть предложение и для любителей держать себя в форме.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.day.az


С этой статьей об Ангилье также читали:

  Ангуилла - для любителей водных видов спорта

  Связь и Источники информации

  Ангилья - остров с шикарными пляжами и тихими бухтами

  Вилла Altamer Resort - The Russian Amethyst Villa

  Морская жизнь

© 2004—2017 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU