Танзания
Танзания
Россия
Россия
Греция
Греция
Кирибати
Кирибати
Исландия
Исландия
Япония
Япония
Иордания
Иордания
Андорра
Андорра
Джибути
Джибути
Чили
Чили
Сомали
Сомали
Австралия
Австралия
Гвиана
Гвиана
Сенегал
Сенегал

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Ангилья:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Ангилья - жемчужина Карибского бассейна

Самая роскошная вилла острова Ангилья

Ангилья - маленькая страна

Фестивали и праздники в Ангилье

Остров трех дельфинов

Курорты Ангильи

Отдых и Жизнь в Ангилье

Ангилья низконалоговая страна

Регистрация компаний на острове Ангилья

Покупка Ангильской недвижимости

Ангилья для любителей гольфа

Берега острова Anguilla

Рестораны острова Anguilla

Знаменитости на острове Ангилья

Международный аэропорт Ангильи


Ангилья - Недвижимость Ангильи

Недвижимость Ангильи

  

Подраздел: Cтатьи об Ангилье | Ангилья
Страницы: 1

АнгильяЧтобы почувствовать себя особой королевских кровей, вовсе не обязательно искать в своем роду знатных и почетных предков. Достаточно просто окунуться в атмосферу необычайной красоты и роскоши, богатства и блеска. Именно такая, поистине царская атмосфера, царит на острове Ангилья, который относится к самым престижным и дорогим курортам мира. Сравнить его можно только с лазурным берегом Франции, однако туристы чаще предпочитают спокойную, но от этого не менее значимую, Ангилью. Множество звезд мирового масштаба отдыхает на этом райском острове, потому что здесь нет лишней суеты, сервис премиум класса и не имеет значения, кто ты: голливудская знаменитость или просто, приехавший отдохнуть на недельку, турист. Качество и уровень обслуживания от этого не меняются.

Ангилья имеет давнюю и захватывающую историю. Около 350 лет назад этот островок Карибского бассейна принадлежал индейцам. За причудливую форму, испанцы назвали его «Ангилья», что означало «угорь», однако завоевали остров англичане. Долгое время Франция пыталась отвоевать эти земли у Англии, но безуспешно. В конце концов, Ангилья и все прилегающие острова остались во власти Великобритании.

Чтобы узнать больше об этом острове, нужно хоть раз в жизни здесь побывать. А если Вам уже доведется приехать сюда, то мысли о покупке здесь недвижимости не дадут Вам покоя. Сказочные замки и виллы, просто уютные домики с видом на набережную, сегодня Ангилья предлагает множество вариантов. В зависимости от Вашего материального положения, можно выбрать практически любой вид недвижимости.

Благодаря репутации курорта высшего класса, на Ангильи пользуется широким спросом аренда домов и вилл. Эти шикарные апартаменты практически никогда не пустуют. Желающих поселиться вблизи такой красоты достаточно много круглый год. Таким образом, если Вы приобретете недвижимость на Ангилье, для Вас откроются огромные возможности, помимо собственного отдыха в личных шикарных апартаментах, Вы получите прибыльный бизнес, который в любое время будет держать Вас на плаву. Помимо красочного побережья, бухт и заливов невиданной красоты, на Ангильи еще много мест, особо интересных для отдыхающих. Это старинные церкви и храмы различных религиозных типов, которые существуют рядом друг с другом очень мирно и спокойно, музеи, картинные галереи. Культура местных жителей занимает тоже не последнюю ступень в развитии острова. Многочисленные пещеры и гроты манят к себе любителей путешествий всех видов, открывают перед ними свои тайны и загадки прошлого. Для любителей дайвинга здесь особое место. Можно испробовать практически все виды погружений. Особенно богат подводный мир острова на прекрасные коралловые рифы, именно они так привлекают заядлых ныряльщиков своей красотой.

АнгильяЖелающих приобрести недвижимость на Ангилье ждут разнообразные предложения: от небольшой квартирки до шикарной виллы на побережье. Иностранным гражданам необходимо получить разрешение на покупку у местных властей. Участки, на которых могут быть расположены Ваши будущие апартаменты, строго ограничены до 0,5 акра. За счет небольшого размера острова, четко отслеживается каждый акр земли и ведется строгий учет всей недвижимости. Для того чтобы приобрести больший участок, нужно получать дополнительное разрешение, которое остается на усмотрение властей. Чтобы сдавать жилье в аренду, так же требуется специальное разрешение. Кроме того, государству выплачивается ежемесячный налог за аренду в размере 10% от общей стоимости. Плюс к этому, стоимость самого разрешения составляет 1200$. Однако при условии выгодной сдачи, эти расходы перекрываются с лихвой.

Сезон на Ангильи длится круглый год, но самый пик популярности остров испытывает с ноября по апрель. В эти месяцы стоимость аренды резко возрастает, как и прибыль тех, кто свою недвижимость сдает. Бывает, что помещение арендуют на неделю, а бывает, что на несколько месяцев. Все зависит от уровня и престижа той или иной недвижимости. Сама сделка купли-продажи осуществляется довольно быстро и без особых проблем. Процент, который необходимо отплатить государству составляет приблизительно 20-25% от стоимости жилья. В эту сумму входит оформление всех необходимых документов: разрешение на покупку земли, госпошлина, переоформление права собственности и оплата услуг агента. Стоимость годового налога на недвижимость не велика, около 0,0175% от общей суммы.

Таким образом, при желании оформить в собственность недвижимость на Ангильи – для Вас это не составит никакого труда. Зато сколько преимуществ Вы получаете в одно мгновение. Не было еще такого человека, который после посещения этого райского уголка не захотел бы приехать сюда еще раз. Ангилья – остров Вашей мечты.

 Страницы: 1

Перепубликация с estbase.ru


С этой статьей об Ангилье также читали:

  Валли - столица Ангильи

  Остров Ангилья

  Обычаи и традиции Ангильи

  Сэнди-Граунд - главный яхтенный порт

  Отдых и курорты

© 2004—2018 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU