Андорра
Андорра
Литва
Литва
Бангладеш
Бангладеш
Тайвань
Тайвань
Индонезия
Индонезия
Вьетнам
Вьетнам
Австрия
Австрия
Эстония
Эстония
Ливан
Ливан
Камерун
Камерун
Гваделупа
Гваделупа
Маврикий
Маврикий
Уругвай
Уругвай
Гибралтар
Гибралтар

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Ангилья:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Ангилья - жемчужина Карибского бассейна

Самая роскошная вилла острова Ангилья

Ангилья - маленькая страна

Фестивали и праздники в Ангилье

Остров трех дельфинов

Курорты Ангильи

Отдых и Жизнь в Ангилье

Ангилья низконалоговая страна

Регистрация компаний на острове Ангилья

Покупка Ангильской недвижимости

Ангилья для любителей гольфа

Берега острова Anguilla

Рестораны острова Anguilla

Знаменитости на острове Ангилья

Международный аэропорт Ангильи


Ангилья - Ресторанные изыски

Ресторанные изыски

  

Подраздел: Cтатьи об Ангилье | Ангилья
Страницы: 1

 «Hibernia» – ресторан «Koal Keel» – ресторан. Располагается в городе Valley,  столице острова. Достопримечательное тем, что первоначально построен ресторан в конце 1700 года и находится в одном из самых старейших  зданий в Anguilla.  Насладитесь местной Ангильской кухней. Вам приготовят специальное блюдо в старинной печи. Такие печи использовались ранее местными жителями.  Очень  обаятельное и живописное местечко.

В здании ресторана есть магазин, где можно приобрести ром, чай, кондитерские изделия - « Le Petit Patissier» . Открыто с 7:00 с понедельника по субботу.

 «Hibernia» – ресторан. Расположен на северо-востоке острова в районе Island Harbour

Ресторан был открыт в 1987 году. Это небольшой, уютный и элегантный ресторан, с 11 столиками на открытом воздухе. В 2000 году в ресторане добавили художественную галерею, а также тут представлено современное азиатское искусство - работы собранные в ежегодных путешествиях, владельцами ресторана.

Raoul – шеф повар проходил обучение в Страсбурге, Франции, в кулинарной школе Лаоса, Таиланде и Гонконге. Он создает французскою - азиатскую кухню используя свежие местные морепродукты, мясо хорошего качества, импортируемое из США и Франции, и малоизвестные продукты из Азии. Использование продуктов из разных стран и очень интересные сочетания  разных кулинарных культур в одном блюде выделяют  этот ресторан среди других. Широкий выбор вин из погреба, наполненного более 100 видами различных вин.

  «Da Vida» - ресторан«Da Vida» -  ресторан, расположенный, на восточном побережье Anguilla, на British Virgin Indies. Красивое место, в тропической бухте.  Ресторан в 2 этажа, 1-ый для посетителей, 2-ой для банкетов, свадеб и других массовых мероприятий. Spa. Бар на пляже, где можно пообедать и позагорать. Современный интерьер, приятная обстановка. Ресторан  построен в 2009 году. Сейчас строится гостиничный комплекс Da Vida, владельцами этого заведения. На пляже можно арендовать лодку, маски для плавания и другое снаряжение. Здесь же расположен бутик Da Vida, где можно приобрести легкую одежду для отдыха с логотипом этого места. А так же тут находится бутик местного дизайнера по названием - «Why not». Фабьяна, дизайнер, дольно известная на острове личность, проводит показы своих коллекций на различных мероприятиях, знаменательны эти показы тем, что в них можно поучаствовать желающим и жителям острова и туристам.

 «Blanchards» - ресторан. Расположен в Meads Bay. Открыт ресторан в 1994 году. Окружен пышными тропическими садами, вид на море, выход на пляж, где можно понежиться на солнышке и искупаться. Собрана кухня из стран Карибского бассейна, Азии, Америки. Большая винная карта. Комфортная атмосфера.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.mirned.ru


С этой статьей об Ангилье также читали:

  Оффшорный бизнес в этой маленькой стране

  Отдых и Жизнь в Ангилье

  О традициях Ангильи

  Колонизация Ангильи

  Дайвинг на острове Ангилья

© 2004—2018 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU