Дания
Дания
Пакистан
Пакистан
Латвия
Латвия
Аруба
Аруба
Габон
Габон
Оман
Оман
Франция
Франция
Польша
Польша
Гана
Гана
Шри Ланка
Шри Ланка
Реюньон
Реюньон
Эстония
Эстония
Кипр
Кипр
Сингапур
Сингапур

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Ангилья:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Ангилья - жемчужина Карибского бассейна

Самая роскошная вилла острова Ангилья

Ангилья - маленькая страна

Фестивали и праздники в Ангилье

Остров трех дельфинов

Курорты Ангильи

Отдых и Жизнь в Ангилье

Ангилья низконалоговая страна

Регистрация компаний на острове Ангилья

Покупка Ангильской недвижимости

Ангилья для любителей гольфа

Берега острова Anguilla

Рестораны острова Anguilla

Знаменитости на острове Ангилья

Международный аэропорт Ангильи


Ангилья - Ресторанные изыски

Ресторанные изыски

  

Подраздел: Cтатьи об Ангилье | Ангилья
Страницы: 1

 «Hibernia» – ресторан «Koal Keel» – ресторан. Располагается в городе Valley,  столице острова. Достопримечательное тем, что первоначально построен ресторан в конце 1700 года и находится в одном из самых старейших  зданий в Anguilla.  Насладитесь местной Ангильской кухней. Вам приготовят специальное блюдо в старинной печи. Такие печи использовались ранее местными жителями.  Очень  обаятельное и живописное местечко.

В здании ресторана есть магазин, где можно приобрести ром, чай, кондитерские изделия - « Le Petit Patissier» . Открыто с 7:00 с понедельника по субботу.

 «Hibernia» – ресторан. Расположен на северо-востоке острова в районе Island Harbour

Ресторан был открыт в 1987 году. Это небольшой, уютный и элегантный ресторан, с 11 столиками на открытом воздухе. В 2000 году в ресторане добавили художественную галерею, а также тут представлено современное азиатское искусство - работы собранные в ежегодных путешествиях, владельцами ресторана.

Raoul – шеф повар проходил обучение в Страсбурге, Франции, в кулинарной школе Лаоса, Таиланде и Гонконге. Он создает французскою - азиатскую кухню используя свежие местные морепродукты, мясо хорошего качества, импортируемое из США и Франции, и малоизвестные продукты из Азии. Использование продуктов из разных стран и очень интересные сочетания  разных кулинарных культур в одном блюде выделяют  этот ресторан среди других. Широкий выбор вин из погреба, наполненного более 100 видами различных вин.

  «Da Vida» - ресторан«Da Vida» -  ресторан, расположенный, на восточном побережье Anguilla, на British Virgin Indies. Красивое место, в тропической бухте.  Ресторан в 2 этажа, 1-ый для посетителей, 2-ой для банкетов, свадеб и других массовых мероприятий. Spa. Бар на пляже, где можно пообедать и позагорать. Современный интерьер, приятная обстановка. Ресторан  построен в 2009 году. Сейчас строится гостиничный комплекс Da Vida, владельцами этого заведения. На пляже можно арендовать лодку, маски для плавания и другое снаряжение. Здесь же расположен бутик Da Vida, где можно приобрести легкую одежду для отдыха с логотипом этого места. А так же тут находится бутик местного дизайнера по названием - «Why not». Фабьяна, дизайнер, дольно известная на острове личность, проводит показы своих коллекций на различных мероприятиях, знаменательны эти показы тем, что в них можно поучаствовать желающим и жителям острова и туристам.

 «Blanchards» - ресторан. Расположен в Meads Bay. Открыт ресторан в 1994 году. Окружен пышными тропическими садами, вид на море, выход на пляж, где можно понежиться на солнышке и искупаться. Собрана кухня из стран Карибского бассейна, Азии, Америки. Большая винная карта. Комфортная атмосфера.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.mirned.ru


С этой статьей об Ангилье также читали:

  Прогулки на водном транспорте и отдых на воде

  Как добраться в Ангилью

  Ангилья для любителей гольфа

  Шол-Бей-Ист

  Ангуилла - для любителей водных видов спорта

© 2004—2018 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU