Майотта
Майотта
Гватемала
Гватемала
Шри Ланка
Шри Ланка
Финляндия
Финляндия
Пакистан
Пакистан
Бразилия
Бразилия
Япония
Япония
Намибия
Намибия
Гвинея
Гвинея
Чад
Чад
Доминика
Доминика
Мартиника
Мартиника
Камбоджа
Камбоджа
Турция
Турция

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Ангола:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Все статьи


Демографические тенденции Анголы

География Анголы

Война в Анголе

Великолепие Луанды

Ангола в 1976-99 годах

Архитектура и изобразительное искусство

Россия намерена наращивать деловое сотрудничество с Анголой

Танцы

Живопись

Банки Анголы

Краткий обзор

Язык

Население Анголы

Флора и фауна

Общие сведения


Ангола - Иследуем Анголу

Иследуем Анголу

  

Подраздел: Cтатьи об Анголе | Ангола
Страницы: 1

Луанда Ангола – одна из самых малоисследованных стран в Африке. Вот перечень из пяти пунктов того, что туристы не замечают в Анголе.

Ангола – одна из самых малоисследованных стран в Африке.

Почему Ангола? Выдача Гугла вам покажет статьи о прошедшей войне в Анголе и ее последствиях. Ангола не место для туристов, а всего лишь страна третьего мира. Вы, конечно же, очень мало об этом всем слышали, если вообще что–либо слышали. После того как в 2002 году в Луанде закончились военные действия, продолжавшиеся 27 лет, в страну начали поступать инвестиции, что привело к резкому росту экономики и, соответственно,Так, например, литр молока в Луанде может стоить до трех долларов, а аренда небольшой двухкомнатной квартиры - до семи тысяч долларов в месяц. По итогам исследования лондонской консалтинговой компании ECA International столица Анголы Луанда была признана самым дорогим городом мира для приезжих. Как предполагают эксперты, стоимость жизни в Луанде в дальнейшем будет только расти: по прогнозам, экономический рост в 2009 году составит 11,8 процента, в то время как уровень инфляции превысит 10 процентов.

1. Африканский кубок наций. Ее инфраструктура нуждается в обновлении, но все эти факты делают Анголу еще более привлекательной. Она – оберегаемый секрет Африки и самая непонятая страна.

Вот несколько причин, которые могут побудить вас поехать в Луанду – столицу Анголы, в следующем году.Соревнования известные также как CAN проходят каждые 2 года. В 2010 соревнования пройдут в Анголе.

CAN дал толчок массивным реконструкциям на протяжении этих четырех лет, строительства новых отелей, ресторанов, дорог и других инфраструктур связанных с туристической сферой по всей стране.Нет в мире футбольных фанатов, таких как в Африке, которые не сомневаясь раскрашивают все свое тело, чтобы поддержать любимую футбольную команду.

2.Латинский привкус. Почти все жители Анголы разговаривают на португальском языке и их культура очень близка к бразильской культуре. Особенно по сравнению с другими 52 странами Африки

Архитектура столицы Луанды больше повержена архитектурному стилю Лиссабона, чем Лондона. Те, кто приезжает сюда не раз отчетливо найдет параллели между культурой Латинской Америки и Анголой.

 Африканский кубок наций3. Музыка и ночная жизнь. Даже на протяжении гражданской войны жители Анголы никогда не находили отговорки для того, чтобы не веселиться и не устраивать вечеринки. На самом деле любимое национальное занятие – это как раз и придумывание различных поводов для вечеринок. Вы найдете для себя ночные клубы на любой вкус. Также вы можете услышать там музыку любых стилей.

4. Нет Макдональдсов. Или Страбакс, если это имеет значение. Из-за гражданской войны многие инвесторы боялись ехать в Анголу, что привело к тому, что культура Анголы стала более однородной. Вы не найдете там всем известных Североамериканских ресторанов.

Точно также вы не найдете там американских отелей. Вместо это, вам предложат многочисленные пансионы и бунгало. Есть большие отели, но они очень дорогие для простых путешественников.

5. Очень разнообразная топография. В стране есть пустыни, тропические леса, каньоны, саванны, плато и 1600 км береговой линии. Множество пляжей девственно чисты.

В провинции Бенго (на расстоянии полутора часа от Луанды) вы можете пожить в бунгало среди животных в национальном парке Кассира.

 Страницы: 1

Перепубликация с travelnonstop.ru


С этой статьей об Анголе также читали:

  Политика и экономика

  Население Анголы

  Литература

  Флора и фауна

  «Вас там быть не могло…»

© 2004—2018 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU