Украина
Украина
Реюньон
Реюньон
Казахстан
Казахстан
Гибралтар
Гибралтар
Латвия
Латвия
Марокко
Марокко
Сенегал
Сенегал
Ватикан
Ватикан
Греция
Греция
Андорра
Андорра
Боливия
Боливия
Кувейт
Кувейт
Мьянма
Мьянма
Мальдивы
Мальдивы

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Андорра:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Для пользы тела

История Андорры

Андорра – резиденция его величества снега

Движение в любую сторону приводит к результату

Процветающая Андорра

В Андорре

"Пиратские" Карибы

Большой курорт в карликовой стране

Что мы знаем об Андорре?

Почему все-таки Андорра?

Недвижимость Андорры

Общество Андорры

Природа Андорры

Канильо

Эскальдес


Андорра - Республика SKI

Республика SKI

  

Подраздел: Cтатьи об Андорре | Андорра
Страницы: 1

Сольдеу, АндорраКрупнейшие зоны катания Андорры – Pas De la Casa и Soldeu с прошлого года имеют общий Ski-pass и объединены в один большой район под названием Granvalira. Находится он в Пиренеях у самой границы с Францией и подойдет как опытным лыжникам, так и новичкам, поскольку количество трасс разной сложности там исчисляется десятками. Истинные ценители горнолыжного отдыха оценят возможность разместиться в отелях прямо у подъемников и не тратить время на трансферы. Хорошим завершением дня активного катания станут расслабленные посиделки в ресторане или баре, сдобренные неторопливым шопингом в местных магазинчиках. Самый большой перепад высот среди горнолыжных курортов Андорры – у региона Pal Arinsal (1000 м). Трассы здесь проложены по лесистым склонам, хорошо защищены от ветра, что обеспечивает высокую устойчивость снежного покрова.

Тем, кто не планирует проводить на склонах дни напролет, лучше выбрать размещение в центре страны – столичном городке Андорра Ла Велла или примыкающих к нему Эскальдесе или Энкампе. Отсюда можно легко добраться до любого из регионов катания, и в то же время иметь под рукой все столичные блага. К их числу, помимо огромного выбора всевозможных гастрономических заведений и дансингов, относится возможность расслабиться всей семьей или дружеской компанией в «визитной карточке» столицы - термальном комплексе Кальдеа. Кроме этого, в столице отличный шопинг, ведь именно там расположены основные центры беспошлинной торговли, которыми так славится Андорра.

При желании, отдых в Андорре можно разделить на две части, остановившись в двух разных отелях. Одну неделю, например, стоит отвести на изучение столицы и близлежащих городков, а другую полностью посвятить катанию где-нибудь в Pas De la Casa или Soldeu. Любители нестандартных комбинаций могут пойти еще дальше и совместить катание в Андорре с оздоровлением и антистрессовой терапией в одном из отелей на побережье Испании.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.turist.ru


С этой статьей об Андорре также читали:

  Болгария vs. Андорра

  Encamp - гостеприимный город Андорры

  Cтрана, где солнце согревает зиму

  Резиденция его величества снега

  Маленькой стране свои деньги ни к чему

© 2004—2017 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU