Венесуэла
Венесуэла
Джибути
Джибути
Эстония
Эстония
Чехия
Чехия
Кирибати
Кирибати
Иран
Иран
Бруней
Бруней
Австрия
Австрия
Фиджи
Фиджи
Германия
Германия
Гана
Гана
Армения
Армения
Того
Того
Ботсвана
Ботсвана

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Аландские острова:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Все статьи


Народ с тысячилетия историей

Медаль императора

Пушки и масло

Знаменитый след нашей истории

Аланды и их история

Какова история Аландских островов?

Аланды - Финская провинция с внутренним самоуправлением

Аланды — территория Финляндии

Свой личный остров

Ехать на Аланды стоит!

Немного о рыбалке не Аландских островах

Принцевы острова

Прогулка по Аландским островам

Земли аландской притяжение

«Государство в государстве»


Аландские острова - Коттеджи Hjorto

Коттеджи Hjorto

  

Подраздел: Cтатьи об Аландских островах | Аландские острова
Страницы: 12

Коттеджи HjortoАландские острова известны во всей Европе как рай для любителей рыбной ловли. Это архипелаг, состоящий из 6500 островов, а значит из огромного количества заливов и проливов, которые на первый взгляд можно принять за озера, так как они глубоко врезаются в сушу. Вода в них морская, но с малым содержанием соли, поэтому рыба здесь водится как морская, так и пресноводная. Кроме этого, здесь много подводных каменных гряд и мелей. Все это, а также хорошая экология и забота о рыбном богатстве делают Аланды уникальным местом для спортивной рыбной ловли

Сказочный отдых для всей семьи в коттеджах Hjorto 

Хьорто — это истинный рай для тех, кто любит наслаждаться морскими пейзажами, прогулками, ловить рыбу, кататься на лодке или байдарке, купаться, париться в сауне или собирать грибы и ягоды. Коттеджи Hjorto расположены в местечке Хьорто (Олений остров) в Салтвике, в самом центре Аландских островов. Это потрясающее по красоте место на берегу морского залива, приблизительно в 30 километрах от Мариехамины. Клиентам предоставляется размещение в одном из 16 летних коттеджей категории от нуля до пяти звёзд. В коттеджах номер с 9 по 15 в 2005 году был произведён капитальный ремонт. В коттеджах запрещено курение.

Развлечение для всей семьи. На территории коттеджного комплекса — две большие зелёные лужайки, где можно играть в футбол, городки, бадминтон и прыгать на батуте. Детская площадка с качелями, песчаный мелководный берег с мостиками для купания. Рядом — богатая ягодами и грибами местность.

Рыбалка. Стоимость лицензии на рыбную ловлю в акватории, принадлежащей коттеджам в Хьорто — 12 евро в неделю. Лодки 4,05 метра длиной с мотором 9,9 лошадиных сил (аренда весельной лодки входит в стоимость аренды коттеджа, мотор предоставляется за дополнительную плату). Предлагаются также лицензии на рыбную ловлю в акватории Гудбю. Воды Хьорто богаты рыбой, в основном это щука, окунь, сиг и судак. В зимнее время широко распространена подлёдная рыбалка. На берегу имеется разделочный стол для рыбы и коптильня.

Коттеджи HjortoБольшие коттеджи № 6 и 8, 120 м, (круглогодичное размещение, максимум 8 человек).

3 спальни (2 + 2 + 4 человек), гостиная с камином, телевизором, DVD, полностью оборудованная кухня с посудомоечной машиной, холодильником, морозильной камерой, микроволновой печью, кофеваркой, чайником, тостером, плитой с духовкой. Два туалета, душ, своя сауна. Балкон и две меблированные террасы. Прекрасный вид на море, примерно 80 метров до воды.

Коттедж № 9, 60 м, (размещение с апреля по ноябрь, максимум 6 человек).

Двухэтажный коттедж на 6 человек. На первом этаже находится гостиная с открытым камином, телевизором, видеомагнитофоном, радио, кухня с посудомоечной машиной, холодильником, морозильной камерой, микроволновой печью, кофеваркой, тостером, чайником, плитой с духовкой. Туалет с душем и стиральная машина, а также 1 спальня с двумя кроватями. На верхнем этаже находится большая спальня с 4 кроватями и балкон. Прекрасный вид на море. Две террасы с мебелью, гриль. Своя отдельная дровяная баня. 80 метров до воды.

Коттеджи № 10 - 15, 36 м, (размещение с апреля по ноябрь, максимум 5 человек).p

4+1 человека, 2 спальни, гостиная с телевизором, радио, кухня с холодильником, морозильной камерой, микроволновой печью, кофеваркой, тостером, чайником, плитой с духовкой. Туалет с душем. Терраса с мебелью и грилем. Вид на море, примерно 100 метров до воды.

Стоимость дана на коттедж и включает в себя:

  • размещение в коттедже Hjorto на 8 дней / 7 ночей (с субботы по субботу в период 21.06 - 15.08.
     Страницы: 12

С этой статьей об Аландских островах также читали:

  Страна Оландия

  Что нам Dano?

  Флагшток рядом с домом

  Руины крепости Бомарсунд

  Провинция Аланды

© 2004—2017 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU