Чем Крым может привлечь петербуржцев

«Шолоховская весна-2014» – яркие эмоции и интересные традиции

На рынке новый холдинг: «Туртранс-Вояж» + «Анкор»

Руководство визовой службы посольства Великобритании готово встретиться с туроператорами

В Горном Алтае туристов намерены водить на водопад Учар

Паромы в Финляндию во время ПМЭФ-2014 будут отправляться из другого порта

Комендантский час в Таиланде действует и на курортах

В Луховицком районе есть большой потенциал для развития сельского туризма - власти Подмосковья

В Сочи в субботу откроют навигационный сезон

Программа повышенного сервиса для российских туристов стала доступна в Испании

В Бангкоке пройдет международная туристическая выставка Thailand Travel Mart Plus 2014.

Открываются рейсы в Симферополь из Воронежа и Курска

Lufthansa меняет название на Fanhansa

Туроператоры: турпоток в Хорватию не восстановится в этом году

Из-за забастовки пилотов Icelandair в июне из России не полетит

Американские Диснейленды будут принимать туристов круглосуточно

Штутгарт и Юго-Западную Германию представили в Москве

В этом году пассажиропоток в Афины из России вырос на 24%

Фестивали сделают отдых в Крыму интереснее

В марафоне греческих свадеб…

Главная страница Новости туризма

 [30/07/2013]

Кулинарно-туристический фестиваль в Патагонии


Кулинарно-туристический фестиваль в Патагонии

В конце сентября в городе Комодоро Ривадавия (провинция Чубут) состоится праздник патагонской кухни, который организуют местными организациями по туризму. В рамках фестиваляпройдут кулинарные шоу, мастер-классы, дегустации и экскурсии. 

Патагонская кухня - одна из интереснейших и самобытных в Аргентине. Знаменитое "асадо" в Патагонии готовят по-другому: растягивают его на специальных приспособлениях и помещают вокруг очага, а не на привычной решетке над углями.

Еще некоторые известные патагонские блюда - пирожки "эмпанадас" с кисло-сладкой начинкой из курицы, суп из морского угря, грибы в винном соусе, паштет из лосося со специями, жареные свиные ребрышки с луком и чесноком, "куранто", мясо, приготовленное в горячих камнях, и — символ кухни Патагонии — десерт из ягод"калафате" (патагонский барбарис).
 



C этой новостью также читали:



  В феврале в Чили состоится грандиозный фестиваль

  В Парксе прошел Фестиваль Пресли

  Фестиваль «Кухня от Кутюр» стартовал в Чехии

  Торговый фестиваль начался в ОАЭ

  Эмираты переживают туристический бум

  Фестиваль кофе 2012 в Лондоне

  Фестиваль святого Медира (Fiesta de San Medir) ежегодно проходит 3 марта в Барселоне

  Венский фестиваль велосипедистов

  Фестиваль мировой музыки на острове Штванице

  Юбилейный фестиваль тюльпанов

© 2004—2018 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU