Тайвань
Тайвань
Индонезия
Индонезия
Нигер
Нигер
Израиль
Израиль
Палау
Палау
Танзания
Танзания
Ливия
Ливия
Польша
Польша
Науру
Науру
Македония
Македония
Кения
Кения
Куба
Куба
Доминика
Доминика
Сербия
Сербия

Чем Крым может привлечь петербуржцев

«Шолоховская весна-2014» – яркие эмоции и интересные традиции

На рынке новый холдинг: «Туртранс-Вояж» + «Анкор»

Руководство визовой службы посольства Великобритании готово встретиться с туроператорами

В Горном Алтае туристов намерены водить на водопад Учар

Паромы в Финляндию во время ПМЭФ-2014 будут отправляться из другого порта

Комендантский час в Таиланде действует и на курортах

В Луховицком районе есть большой потенциал для развития сельского туризма - власти Подмосковья

В Сочи в субботу откроют навигационный сезон

Программа повышенного сервиса для российских туристов стала доступна в Испании

В Бангкоке пройдет международная туристическая выставка Thailand Travel Mart Plus 2014.

Открываются рейсы в Симферополь из Воронежа и Курска

Lufthansa меняет название на Fanhansa

Туроператоры: турпоток в Хорватию не восстановится в этом году

Из-за забастовки пилотов Icelandair в июне из России не полетит

Американские Диснейленды будут принимать туристов круглосуточно

Штутгарт и Юго-Западную Германию представили в Москве

В этом году пассажиропоток в Афины из России вырос на 24%

Фестивали сделают отдых в Крыму интереснее

В марафоне греческих свадеб…

Главная страница Новости туризма

 [30/07/2013]

Кулинарно-туристический фестиваль в Патагонии


Кулинарно-туристический фестиваль в Патагонии

В конце сентября в городе Комодоро Ривадавия (провинция Чубут) состоится праздник патагонской кухни, который организуют местными организациями по туризму. В рамках фестиваляпройдут кулинарные шоу, мастер-классы, дегустации и экскурсии. 

Патагонская кухня - одна из интереснейших и самобытных в Аргентине. Знаменитое "асадо" в Патагонии готовят по-другому: растягивают его на специальных приспособлениях и помещают вокруг очага, а не на привычной решетке над углями.

Еще некоторые известные патагонские блюда - пирожки "эмпанадас" с кисло-сладкой начинкой из курицы, суп из морского угря, грибы в винном соусе, паштет из лосося со специями, жареные свиные ребрышки с луком и чесноком, "куранто", мясо, приготовленное в горячих камнях, и — символ кухни Патагонии — десерт из ягод"калафате" (патагонский барбарис).
 



C этой новостью также читали:



  В феврале в Чили состоится грандиозный фестиваль

  В Парксе прошел Фестиваль Пресли

  Фестиваль «Кухня от Кутюр» стартовал в Чехии

  Торговый фестиваль начался в ОАЭ

  Эмираты переживают туристический бум

  Фестиваль кофе 2012 в Лондоне

  Фестиваль святого Медира (Fiesta de San Medir) ежегодно проходит 3 марта в Барселоне

  Венский фестиваль велосипедистов

  Фестиваль мировой музыки на острове Штванице

  Юбилейный фестиваль тюльпанов

© 2004—2024 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU