Чем Крым может привлечь петербуржцев

«Шолоховская весна-2014» – яркие эмоции и интересные традиции

На рынке новый холдинг: «Туртранс-Вояж» + «Анкор»

Руководство визовой службы посольства Великобритании готово встретиться с туроператорами

В Горном Алтае туристов намерены водить на водопад Учар

Паромы в Финляндию во время ПМЭФ-2014 будут отправляться из другого порта

Комендантский час в Таиланде действует и на курортах

В Луховицком районе есть большой потенциал для развития сельского туризма - власти Подмосковья

В Сочи в субботу откроют навигационный сезон

Программа повышенного сервиса для российских туристов стала доступна в Испании

В Бангкоке пройдет международная туристическая выставка Thailand Travel Mart Plus 2014.

Открываются рейсы в Симферополь из Воронежа и Курска

Lufthansa меняет название на Fanhansa

Туроператоры: турпоток в Хорватию не восстановится в этом году

Из-за забастовки пилотов Icelandair в июне из России не полетит

Американские Диснейленды будут принимать туристов круглосуточно

Штутгарт и Юго-Западную Германию представили в Москве

В этом году пассажиропоток в Афины из России вырос на 24%

Фестивали сделают отдых в Крыму интереснее

В марафоне греческих свадеб…

Главная страница Новости туризма

 [08/06/2013]

Чаепитие по-английски


Чаепитие по-английски

Отель Coworth Park, расположен недалеко от Виндзорского парка Great Park. Образец аристократичной английской усадьбы открылся на месте бывшего поместья, с современными интерьерами и очаровательной ностальгической ноткой. Если вы хотите в полной мере ощутить очарование Англии приезжайте в Coworth Park. еще Coworth Park это единственный отель в Великобритании, который имеет собственные поля для конного поло, состоит двух корпусов – Stable и Mansion House, и отдельно стоящих коттеджей.

Окруженный садами, недалеко от Аскота и всего в 45 минутах езды на автомобиле от центра Лондона и в 20 минутах езды на такси от Международного аэропорта Heathrow.

Coworth Park принадлежит сети Dorchester Collection празднует летний сезон и предлагает своим гостям ароматный травяной чай, собранный вручную на лугах Аскота. Легкий аромат прекраснейших полевых цветов слышен в изящной гостиной отеля Drawing Room.

Чай из полевых цветов можно отведать каждый четверг, или заказать отдельно. Чаепитие дополнят неспешные, увлекательные и неформальные прогулки с главным садовником отеля Терри Кроу (Terri Crow), которые совершенно не утомляют гостей. Terri Crow расскажет много интересных историй о декоративных террасах, увитых цветами, о романтических беседках, затонувшем саде, о диком луге с полевыми цветами, а также раскроет философию садов Coworth Park. Прогулка с чаепитием длится примерно 2 часа.

 Вдобавок к травяному чаю подают мини-сендвичи и булочки, специальные пирожные, сироп из бузины, домашние сезонные сезонные компоты из крыжовника и цветов бузины, которые вы сможете попробовать до июля, а с августа по октябрь к столу подают сироп из цветков гибискуса и абрикосово-лавандовый сироп.

Малиново-розовый Баттенбург (бисквитный торт) делают из розового бисквита, малинового желе и нежного соуса муслин из розы. Розовые и красные розы Coworth Park стали вдохновением для цвета торта. Их выращивают в Виндзорском замке неподалеку.

Лимонный пирог, сделанный из безе с добавлением семян мака , лимонного крема с добавлением белого шоколада вместо масла,все это делает текстуру пирога более легкой, а вкус становится более чистым инасыщенным.

Jaffa Cake - печенье с джемом из красного апельсина и герани представляет версию роскошного классического торта Яффо, который готовят из желе из красного апельсина, апельсинового бисквита, апельсинового крема ганаш и масла герани.

Пирожное фисташковый тюльпан и розовый грейпфрут это фисташковый бисквит и нежнейший мусс из розового грейпфрута, в форме изящного тюльпана, который почти не отличается от живых тюльпанов, которые растут на декоративных террасах Coworth Park.

«Полевой» чай предлагают в элегантной гостиной Drawing Room, с июня до октября в 14:30 и 16:45 вечера. Стоимость 26£  на человека или 39£ - с бокалом шампанского, сервис не включен. 

Экскурсии с главным садовником по саду будут проходить 4 июля, 18 июля, 1 августа и 19 сентября, но можно организовать и индивидуальную экскурсию по предварительному бронированию в любое время.


© 2004—2019 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU