Белиз
Белиз
Гвиана
Гвиана
Боливия
Боливия
Чили
Чили
Ирак
Ирак
Австрия
Австрия
Лесото
Лесото
Ливия
Ливия
Ирландия
Ирландия
Колумбия
Колумбия
Венесуэла
Венесуэла
Сирия
Сирия
Мьянма
Мьянма
Ангола
Ангола

Чем Крым может привлечь петербуржцев

«Шолоховская весна-2014» – яркие эмоции и интересные традиции

На рынке новый холдинг: «Туртранс-Вояж» + «Анкор»

Руководство визовой службы посольства Великобритании готово встретиться с туроператорами

В Горном Алтае туристов намерены водить на водопад Учар

Паромы в Финляндию во время ПМЭФ-2014 будут отправляться из другого порта

Комендантский час в Таиланде действует и на курортах

В Луховицком районе есть большой потенциал для развития сельского туризма - власти Подмосковья

В Сочи в субботу откроют навигационный сезон

Программа повышенного сервиса для российских туристов стала доступна в Испании

В Бангкоке пройдет международная туристическая выставка Thailand Travel Mart Plus 2014.

Открываются рейсы в Симферополь из Воронежа и Курска

Lufthansa меняет название на Fanhansa

Туроператоры: турпоток в Хорватию не восстановится в этом году

Из-за забастовки пилотов Icelandair в июне из России не полетит

Американские Диснейленды будут принимать туристов круглосуточно

Штутгарт и Юго-Западную Германию представили в Москве

В этом году пассажиропоток в Афины из России вырос на 24%

Фестивали сделают отдых в Крыму интереснее

В марафоне греческих свадеб…

Главная страница Новости туризма

 [08/06/2013]

Чаепитие по-английски


Чаепитие по-английски

Отель Coworth Park, расположен недалеко от Виндзорского парка Great Park. Образец аристократичной английской усадьбы открылся на месте бывшего поместья, с современными интерьерами и очаровательной ностальгической ноткой. Если вы хотите в полной мере ощутить очарование Англии приезжайте в Coworth Park. еще Coworth Park это единственный отель в Великобритании, который имеет собственные поля для конного поло, состоит двух корпусов – Stable и Mansion House, и отдельно стоящих коттеджей.

Окруженный садами, недалеко от Аскота и всего в 45 минутах езды на автомобиле от центра Лондона и в 20 минутах езды на такси от Международного аэропорта Heathrow.

Coworth Park принадлежит сети Dorchester Collection празднует летний сезон и предлагает своим гостям ароматный травяной чай, собранный вручную на лугах Аскота. Легкий аромат прекраснейших полевых цветов слышен в изящной гостиной отеля Drawing Room.

Чай из полевых цветов можно отведать каждый четверг, или заказать отдельно. Чаепитие дополнят неспешные, увлекательные и неформальные прогулки с главным садовником отеля Терри Кроу (Terri Crow), которые совершенно не утомляют гостей. Terri Crow расскажет много интересных историй о декоративных террасах, увитых цветами, о романтических беседках, затонувшем саде, о диком луге с полевыми цветами, а также раскроет философию садов Coworth Park. Прогулка с чаепитием длится примерно 2 часа.

 Вдобавок к травяному чаю подают мини-сендвичи и булочки, специальные пирожные, сироп из бузины, домашние сезонные сезонные компоты из крыжовника и цветов бузины, которые вы сможете попробовать до июля, а с августа по октябрь к столу подают сироп из цветков гибискуса и абрикосово-лавандовый сироп.

Малиново-розовый Баттенбург (бисквитный торт) делают из розового бисквита, малинового желе и нежного соуса муслин из розы. Розовые и красные розы Coworth Park стали вдохновением для цвета торта. Их выращивают в Виндзорском замке неподалеку.

Лимонный пирог, сделанный из безе с добавлением семян мака , лимонного крема с добавлением белого шоколада вместо масла,все это делает текстуру пирога более легкой, а вкус становится более чистым инасыщенным.

Jaffa Cake - печенье с джемом из красного апельсина и герани представляет версию роскошного классического торта Яффо, который готовят из желе из красного апельсина, апельсинового бисквита, апельсинового крема ганаш и масла герани.

Пирожное фисташковый тюльпан и розовый грейпфрут это фисташковый бисквит и нежнейший мусс из розового грейпфрута, в форме изящного тюльпана, который почти не отличается от живых тюльпанов, которые растут на декоративных террасах Coworth Park.

«Полевой» чай предлагают в элегантной гостиной Drawing Room, с июня до октября в 14:30 и 16:45 вечера. Стоимость 26£  на человека или 39£ - с бокалом шампанского, сервис не включен. 

Экскурсии с главным садовником по саду будут проходить 4 июля, 18 июля, 1 августа и 19 сентября, но можно организовать и индивидуальную экскурсию по предварительному бронированию в любое время.


© 2004—2017 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU