
Фестиваль нацелен на всех гурманов и ценителей качественной кухни. Шеф-повара специально выбранных ресторанов представят вершины своего гастрономического искусства. Эксклюзивные блюда, приготовленные для фестиваля не присутствуют обычно в меню ресторанов. У Вас будет возможность попробовать фирменные блюда, приносящие вам свежесть и дуновение весны.
Понаблюдать за шоу известных гуру гастрономии, оценить по достоинству меню 15 лучших ресторанов восточночешского региона по доступным ценам и, возможно, найти, прелесть в экзотических блюдах, приготовленных из насекомых, предлагается гостям смотра Apetit festival.
Фестиваль будет проходить в Пардубицах 29 и 30 июня на местном ипподроме. Организаторы выбирали наиболее достойные из лучших гастрономических заведений посредством Интернета и анонимных дегустаций. В воскресенье под занавес гастросмотра будет объявлен лучший ресторан региона. Оценке и дегустации подвергнется также продукция региональных пивзаводов и мини-пивоварен.