Чем Крым может привлечь петербуржцев

«Шолоховская весна-2014» – яркие эмоции и интересные традиции

На рынке новый холдинг: «Туртранс-Вояж» + «Анкор»

Руководство визовой службы посольства Великобритании готово встретиться с туроператорами

В Горном Алтае туристов намерены водить на водопад Учар

Паромы в Финляндию во время ПМЭФ-2014 будут отправляться из другого порта

Комендантский час в Таиланде действует и на курортах

В Луховицком районе есть большой потенциал для развития сельского туризма - власти Подмосковья

В Сочи в субботу откроют навигационный сезон

Программа повышенного сервиса для российских туристов стала доступна в Испании

В Бангкоке пройдет международная туристическая выставка Thailand Travel Mart Plus 2014.

Открываются рейсы в Симферополь из Воронежа и Курска

Lufthansa меняет название на Fanhansa

Туроператоры: турпоток в Хорватию не восстановится в этом году

Из-за забастовки пилотов Icelandair в июне из России не полетит

Американские Диснейленды будут принимать туристов круглосуточно

Штутгарт и Юго-Западную Германию представили в Москве

В этом году пассажиропоток в Афины из России вырос на 24%

Фестивали сделают отдых в Крыму интереснее

В марафоне греческих свадеб…

Главная страница Новости туризма

 [06/11/2012]

Гастрономическая программа «Наслаждение для эпикурейца»


Гастрономическая программа «Наслаждение для эпикурейца»

Особенности традиционной кухни острова Маврикий представлены в гастрономическом предложении от отеля Angsana Resort & Spa -  "Epicurean Delight" .

Гости смогут больше узнать не только об особенностях, но и об ингредиентах традиционной кухни Маврикия, а кто-то сможет  составить для себя здоровую программу питания, благодаря специальному аюрведическому меню. Эту программу питания разработал маврикийский шеф-повар курорта. 

Истинных гурманов и эпикурейцев порадуют копчеными блюдами, раскроют секреты маврикийских специй и медицинских трав, а сторонников здорового образа жизни поддержат блюдами, вдохновленными знаниями местной Аюрведы - вегетарианскими спринг-роллами, завернутыми в рисовою бумагу, и жареными креветками с салатом Табуле. 

Гостям расскажут о местных продуктах и стилях их приготовления, затем с гостями поделятся личными предпочтениями и помогут определить аюрведический тип - три доши. Затем группа отправится на местный рынок в Порт-Луи, где гостям предстоит очутиться в мире заманчивых ароматов и вкусов.

Посетив местный рынок вас отвезут во фруктовый сад и огород, где вы сможете отведать, а затем самостоятельно собрать спелые фрукты и овощи для мастер-класса. Надев белую форму шеф-повара, можно будет самостоятельно приступить к незабываемому мастер-классу, где вас научат подбирать вино к блюдам.

После урока - торжество перенесется из кухни ресторана Oryza, расположенного в павильоне, на пляж, где каждый отведает блюда, приготовленные собственными руками. Каждому участнику будет вручeн сертификат и фотография с шеф-поваром на память, а Генеральный Менеджер отеля Angsana Resort & Spa, подарит гостям какой-нибудь местный сувенир - например, ром, который из расположенного неподалеку завода. 

Стоимость программы Epicurean Delight от 150 Евро на человека, включая налоги и сервисное обслуживание. 



C этой новостью также читали:



  Акрополь закрыт для посещения

  Пингвины в ОАЭ — свежее решение для рекламы ТЦ Mall of the Emirates

  Високосный год принес подарок для всех любителей Диснея

  Знаменитая сказка стала темой для выставки

  Чехия открывает в поездах купе для "прекрасного пола"

  Пуэрто-Рико открывает историческое здание для проведения свадеб

  Первый гей-отель: «городской курорт для сексуальных меньшинств" открывается в Нью-Йорке

  Для росийских граждан до 15 марта 2013 года Македония отменила визы

  Бесплатный отдых на море для детей

  Открывается контактный зоопарк для детей

© 2004—2023 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU