Реюньон
Реюньон
Мексика
Мексика
Латвия
Латвия
Кирибати
Кирибати
Финляндия
Финляндия
Вануату
Вануату
Словакия
Словакия
Ватикан
Ватикан
Гана
Гана
Норвегия
Норвегия
Китай
Китай
Эритрея
Эритрея
Гамбия
Гамбия
Габон
Габон

Чем Крым может привлечь петербуржцев

«Шолоховская весна-2014» – яркие эмоции и интересные традиции

На рынке новый холдинг: «Туртранс-Вояж» + «Анкор»

Руководство визовой службы посольства Великобритании готово встретиться с туроператорами

В Горном Алтае туристов намерены водить на водопад Учар

Паромы в Финляндию во время ПМЭФ-2014 будут отправляться из другого порта

Комендантский час в Таиланде действует и на курортах

В Луховицком районе есть большой потенциал для развития сельского туризма - власти Подмосковья

В Сочи в субботу откроют навигационный сезон

Программа повышенного сервиса для российских туристов стала доступна в Испании

В Бангкоке пройдет международная туристическая выставка Thailand Travel Mart Plus 2014.

Открываются рейсы в Симферополь из Воронежа и Курска

Lufthansa меняет название на Fanhansa

Туроператоры: турпоток в Хорватию не восстановится в этом году

Из-за забастовки пилотов Icelandair в июне из России не полетит

Американские Диснейленды будут принимать туристов круглосуточно

Штутгарт и Юго-Западную Германию представили в Москве

В этом году пассажиропоток в Афины из России вырос на 24%

Фестивали сделают отдых в Крыму интереснее

В марафоне греческих свадеб…

Главная страница Новости туризма

 [06/11/2012]

Гастрономическая программа «Наслаждение для эпикурейца»


Гастрономическая программа «Наслаждение для эпикурейца»

Особенности традиционной кухни острова Маврикий представлены в гастрономическом предложении от отеля Angsana Resort & Spa -  "Epicurean Delight" .

Гости смогут больше узнать не только об особенностях, но и об ингредиентах традиционной кухни Маврикия, а кто-то сможет  составить для себя здоровую программу питания, благодаря специальному аюрведическому меню. Эту программу питания разработал маврикийский шеф-повар курорта. 

Истинных гурманов и эпикурейцев порадуют копчеными блюдами, раскроют секреты маврикийских специй и медицинских трав, а сторонников здорового образа жизни поддержат блюдами, вдохновленными знаниями местной Аюрведы - вегетарианскими спринг-роллами, завернутыми в рисовою бумагу, и жареными креветками с салатом Табуле. 

Гостям расскажут о местных продуктах и стилях их приготовления, затем с гостями поделятся личными предпочтениями и помогут определить аюрведический тип - три доши. Затем группа отправится на местный рынок в Порт-Луи, где гостям предстоит очутиться в мире заманчивых ароматов и вкусов.

Посетив местный рынок вас отвезут во фруктовый сад и огород, где вы сможете отведать, а затем самостоятельно собрать спелые фрукты и овощи для мастер-класса. Надев белую форму шеф-повара, можно будет самостоятельно приступить к незабываемому мастер-классу, где вас научат подбирать вино к блюдам.

После урока - торжество перенесется из кухни ресторана Oryza, расположенного в павильоне, на пляж, где каждый отведает блюда, приготовленные собственными руками. Каждому участнику будет вручeн сертификат и фотография с шеф-поваром на память, а Генеральный Менеджер отеля Angsana Resort & Spa, подарит гостям какой-нибудь местный сувенир - например, ром, который из расположенного неподалеку завода. 

Стоимость программы Epicurean Delight от 150 Евро на человека, включая налоги и сервисное обслуживание. 



C этой новостью также читали:



  Туристическая программа «Хребет России»

  Специальная программа «Морская энергия Монте-Карло»

  Специальная программа развлечений для детей в отеле Nam Hai

  Бонусная программа "Крылья" от авиакомпании "Уральские авиалинии"

  Гастрономическая выставка в Лондоне

  Программа «Остановка в Дубае» для транзитных пассажиров от авиакомпании Emirates

© 2004—2024 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU