Отдых за рубежом Отдых и путешествия по Европе, Азии, Индии, Африке, Австралии, Японии, другим странам и островам. Впечатления, личные наблюдения и советы отдыхающим... |
29.11.2014, 17:16
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Ехать ли зимой в Доминикану?
Предлагают поехать в Доминиканскую республику этой зимой. Там вроде всегда тепло, но все же смущает зимнее время года, ведь в Доминикане это сезон дождей. Кто был там зимой. поделитесь впечатлениями. Можно будет купаться в море/открытом бассейне, наслаждаться красотами природы? Или будут только дожди и сырость?
|
|
|
|
01.12.2014, 12:26
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Re: Ехать ли зимой в Доминикану?
Как раз наоборот самое оптимальное время для посещения Доминиканы, как в принципе и других стран Карибского бассейна, это зима, потому как сезон дождей в этом регионе длится с мая по ноябрь. Да то, это не должно пугать особенно, потому как дожди хоть и сильные, зато очень быстротечные. А то и вообще по ночам идут, так что не заметите особо.
|
|
|
|
01.12.2014, 14:18
|
|
Временная регистрация
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Наверно, это самое время для путешествия. Летом невыносимо жарко. не привыкшему человеку сложно путешествовать в такую жару, а сидеть дома не повод для того. чтобы проделать такой не близкий путь. Если цель не только позагорать, но и страну посмотреть - то тогда совершенно точно, только зимой.
|
|
|
|
01.12.2014, 16:36
|
|
Прописка
|
Сообщение от Feya
|
Наверно, это самое время для путешествия. Летом невыносимо жарко. не привыкшему человеку сложно путешествовать в такую жару, а сидеть дома не повод для того. чтобы проделать такой не близкий путь. Если цель не только позагорать, но и страну посмотреть - то тогда совершенно точно, только зимой.
|
Ну на самом деле, как таковой зимы на Доминикане нет вообще. И среднегодовая температура 27-28 градусов, единственно когда она выше, это в июле-августе, тогда она переваливает за 30. Так что от жары на Доминикане спрятаться весьма сложно. Единственное, что летом (в нашем понимании) к жаре на Доминикане прибавляется еще и влажность.
|
|
|
|
01.12.2014, 17:02
|
|
Прописка
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Зимний отдых в Доминикане намного легче перенесется нашими туристами. Влажность на это время более низкая и при температуре в 20 градусов ночью спишь без кондиционера. Одно, что потребуется изучить прогнозы на зимний период в Доминикане, ведь в 2009-2010 годах там явно было холодновато и отдых получился совсем не тем, что предполагался. Мне очень приятны жители Доминиканы, таких открытых и душевных нет встречала наверное нигде. Доминиканцы живут одним днем, их оттого называют не особо богатыми.
|
|
|
|
11.12.2014, 11:07
|
|
Заблокирован
|
Я бы ездила на такие курорты только в зимнее или весеннее время, но не летом, потому что там просто с ума можно сойти, я не очень люблю большое количество людей, поэтому зимой для меня поехать было бы идеальным вариантом. Поэтому собирайте вещи и вперёд, там красота сейчас! Летом, значительно, хуже.
|
|
|
|
16.12.2014, 18:23
|
|
Прописка
|
Честно говоря, не понимаю, зачем рисковать под сезон дождей? Нужно же понимать, что есть громадная разница между нашими дождливыми днями и "ихними". Там уж если зарядило, то из отеля и носу не высунешь. Ну и в чем тогда смысл отдыха, лучше просто дома закрыться на неделю и все свои телефоны отключить.
|
|
|
|
14.03.2017, 15:21
|
|
Прохожий
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Дорогие друзья. Если вы не хотите сожалеть о выкинутых на ветер деньгах, бессмысленно проведенном времени и убитых нервных клетка - не ездите в Доминикану. Я понимаю,что на вкус и цвет товарищей нет. Доминикана была 61 страна в списке стран в которых я побывал,но она одна из тех стран которые меня разочаровали. Смотреть там нечего,а деньги ломят по полной программе. 3 дня,которые я там был были перебором ,а за две недели там можно наверное сбрендить. Про преступность - это отдельная тема.
|
|
|
|
31.08.2017, 14:34
|
|
Прохожий
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Конечно если есть возможность то ехать. Я там 1 раз была и то проездом, но мне понравилось.
|
|
|
|
01.09.2017, 16:11
|
|
Гражданин KAZUS.RU
Сказал спасибо: 1
|
Сообщение от Koko
|
Конечно если есть возможность то ехать. Я там 1 раз была и то проездом, но мне понравилось.
|
А куда вы проезжали?
|
|
|
|