Страны, города, отели Куда поехать отдыхать? Выбор стран, достопримечательностей, городов и отлей. Плюсы и минусы отдыха в тех или иных странах, отзывы об отелях и сервисе... |
15.09.2013, 18:53
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Лучшее место для свадебного путешествия
Младшая сестренка скоро выходит замуж и вот они в раздумьях, куда поехать в свадебное путешествие. Хочется, чтобы можно было побольше увидеть всего интересного, чтобы осталось масса наилучших впечатлений. Куда бы вы посоветовали поехать, что посмотреть?
|
|
|
|
15.09.2013, 19:03
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 3
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Re: Лучшее место для свадебного путешествия
По-моему, замечательно было бы поехать в Париж. Но можно, если есть такая возможность, поехать вообще по Европе через несколько стран. Особенно, если путешествие планируется хотя бы дней на 10.
|
|
|
|
15.09.2013, 20:49
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 36
Сказали Спасибо 37 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
Вариантов масса, поехать туром по нескольким странам, например по Европе, а можно в круиз отправится и тоже по нескольким странам а можно скомбинировтаь и то и другое...сейчас есть огромный выбор и множество возможносетй, как говорится на любой вкус и кошелек
|
|
|
|
18.09.2013, 21:47
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 9
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
На Бали и даже там сыграть свадьбу)))) Если конечно деньги позволяют,а если нет то лучшее свадебное путешествие будет куда-нибудь на море, где можно лежать на песочке, нежится на солнышке и наслаждаться обществом друг друга.В это время не нужны всякие там экскурсии, главное быть вдвоем.
|
|
18.09.2013, 23:39
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 5 сообщении(ях)
|
Сообщение от Карамелька
|
Младшая сестренка скоро выходит замуж и ... чтобы осталось масса наилучших впечатлений.
Куда бы вы посоветовали поехать, что посмотреть?
|
В медовый месяц наилучшие впечатления остаются от участников церемонии , остальное вторично.
Сообщение от Nika
|
. Я бы не хотела на море неделю валяться.
... Я предпочитаю активный отдых или познавательный.
|
Та ки на пляже можно весьма активно, при определенных условиях да же позновательно .
|
|
|
|
26.09.2013, 11:04
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Мне кажется, что для медового месяца нужно выбирать что-нибудь романтическое. Чтобы какие-нибудь уютные бунгало, людей поблизости на километр не было. В общем, наслаждайся друг другом... Ну как-то так я это вижу...
|
|
16.10.2013, 11:55
|
|
Частый гость
|
Сообщение от bysinochka
|
На Бали и даже там сыграть свадьбу))))
|
Знакомые именно так и сделали. Те деньги, что молодые обычно тратят на проведение свадьбы, они потратили на свадебный тур и остались довольны. Там им и церемонию провели и фотографий кучу сделали, как в сказке побывали. Я бы тоже на Бали свадьбу провела или в Доминикане, если деньги позволяют.
|
|
|
|
24.10.2013, 18:01
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Для медового месяца лучше выбирать ту страну, которая является мечтой молодоженов. Или выбрать романтичное место - Венеция, Париж, острова.
|
|
|
|
28.10.2013, 05:17
|
|
Частый гость
|
Сообщение от Карамелька
|
Младшая сестренка скоро выходит замуж и вот они в раздумьях, куда поехать в свадебное путешествие. Хочется, чтобы можно было побольше увидеть всего интересного, чтобы осталось масса наилучших впечатлений. Куда бы вы посоветовали поехать, что посмотреть?
|
Если ваша сестра, еще не была нигде заграницей, то вполне не плохой вариант для отдыха это Турция, о ней всегда хорошо отзываются.
|
|
|
|
04.11.2013, 22:37
|
|
Частый гость
|
Мы вот как раз свадебное путешествие решили отметить в Венеции, мне запах рыбы все испортил, и вместо заявленных 2-х недель отдыха, я там побыла 5 дней и уехали мы, в расстроенном настроении. Потом правда мы все исправили, уехав в Малайзию. Вот там-то и провели 10 дней незабываемого свадебного путешествия
|
|