Зимний туризм Горнолыжные курорты, катание на лыжах, сноубордах, снегоходах. Путешествия в Австрию, Швейцарию, Чехию и страны Скандинавии... |
15.09.2013, 18:06
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 4
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Куршевель
Горнолыжный курорт Куршевель известен далеко за пределами Франции. Все "сливки" общества съезжаются туда покататься на лыжах и сноубордах. Только представьте - 117 горнолыжных трасс и три сноупарка!
Но вот возможно ли туда попасть обычным людям или отдых в таком месте по карману только очень обеспеченным людям?
|
|
|
|
15.09.2013, 23:55
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
|
Re: Куршевель
Думаю на этот вопрос Вам исчерпывающе ответят в турагентстве. Они предложат всевозможные варианты с разными ценами, а Вы тогда и решите реально ли туда попасть обычному человечку.
|
|
|
|
16.09.2013, 21:00
|
|
Частый гость
|
Раз там собираются все сливки общества, то уверена,что простым смертным не по карману такой отдых будет, да и возможно там фэйс контроль)))) если ты не звезда и не магнат туда не попадешь.
|
|
16.09.2013, 21:16
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 7
Сказали Спасибо 7 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Я читала, что Куршевель не один, а их целых четыре. Самый дорогой и престижный находится на самой большой высоте по сравнению с остальными тремя. Там действительно очень дорого. Остальные намного проще и дешевле. Но тоже дороговато для обычных граждан.
|
|
|
|
21.09.2013, 14:44
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Сообщение от tigra
|
Думаю на этот вопрос Вам исчерпывающе ответят в турагентстве. Они предложат всевозможные варианты с разными ценами, а Вы тогда и решите реально ли туда попасть обычному человечку.
|
А зачем вам именно Куршавель? Если посмотреть на знаменитостей, то в телевизоре это можно сделать совершенно бесплатно. А если в качестве горнолыжного курорта, то, думаю, можно подобрать куда более бюджетные варианты
|
|
23.09.2013, 14:52
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Я тоже так считаю, не стоит переплачивать деньги из-за звезд. Думаю там не на много лучше чем на любом другом горнолыжном курорте, а вот что на много дороже это точно. Я бы не поехала туда.
|
|
|
|
30.09.2013, 23:33
|
|
Частый гость
|
Я бы поехала, если бы у меня было много денег. Почему нет? А для обычных граждан лучше, конечно, в более доступных местах на лыжах кататься.
|
|
|
|
15.10.2013, 17:10
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 6
|
И я считаю,что когда нет бешеных денег к чему все эти понты вроде Куршавеля?Снег везде белый,можно и в более бюджетное место поехать,там практически все те же развлечения,только менее дорогие.
|
|
19.10.2013, 15:54
|
|
Частый гость
|
Куршавель это просто дорогие понты. Были там в том году, народу дофига, все знаете такие из себя! А вот что касается трасс, то там их на 600 км, правда к обеду они уже выглядят менее привлекательные. Жили мы в Мерибель, потому что в Куршавеле номер 1000 евро за сутки с человека, и то за год наверно заказывать надо. Еда очень дорогая и не очень вкусная, у нас на каждого ушло почти по 1500 евро, именно отдых, без проживания. Поэтому смотрите сами, я например пожалела потраченных денег.
|
|
31.10.2013, 15:30
|
|
Частый гость
|
У меня начальник с работы собирается в Куршавель поехать будущей зимой. Планировать этот отдых он начал уже летом этого года, обращался в несколько турагентств, чтобы узнать по максимуму об этом курорте. Теперь вот документы оформляет. Я бы конечно в Куршавель не поехала, даже если бы были финансы, не хочется крутится вокруг всяких знаменитостей и богачей, которые будут на тебя искоса смотреть.
|
|
|
|