Путешествия по ближнему зарубежью и СНГ Отдых и поездки в страны бывшего СССР. Путешествия в Крым, Краснодарский край, страны Кавказа и др. Излюбленные и привычные курорты для многих россиян... |
12.09.2013, 23:45
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Сочи
Никогда в Сочи не была, но вот в следующем году, уже меньше, чем через полгода там состоятся зимние Олимпийские игры. Наверное, настроили много всего. Кто был недавно в Сочи? Как там? Стоит туда ехать?
|
|
|
|
13.09.2013, 16:57
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Re: Сочи
Настроили-то там много всего. Но именно по той причине, что курорт этот стал снова экстра-популярным, ценник там тоже ооочень даже не маленький. Поэтому стоит хорошо подумать, действительно ли стоит туда ехать. А вообще в Сочи на пляжах обычно слишком многолюдно, а я такого не люблю
|
|
13.09.2013, 22:43
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 36
Сказали Спасибо 37 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
По моему сейчас ехать в Сочи не лучшая затея...Именно потому, что все строится... везде пыль цементная... у знакомых там строился дом, а сейчас они даже туда ехать совсем не хотят и доделывать... Это уже не отдых... да и цены по моему выше европейских
|
|
|
|
15.09.2013, 00:00
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
А я бы на саму Олимпиаду хотела бы поехать, биатлон посмотреть, разные лыжные гонки, прыжки. А так отдыхать, да еще и сейчас, когда везде стройка, нет, не хочу такого.
|
|
|
|
22.09.2013, 23:22
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 9
|
И я бы не поехала в Сочи ближайшее время, у нас как всегда пытаются на любом событии денег заработать.Думаю еще года 3 не стоит туда ехать,ценник будет большой.А на олимпиаду я не хочу ехать,не люблю спорт
|
|
23.09.2013, 14:40
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Моя подруга ездила буквально месяц назад в Сочи на машине. Побыли буквально пару дней и уехали. Очень холодно там. Ничего интересного для себя не нашли и вернулись домой.
|
|
|
|
09.10.2013, 03:24
|
|
Частый гость
|
На Олимпийские игры я лично ехать не хочу, там будет жуткое скопление людей, да и цены явно сделают заоблачные. Вот летом возможно съезжу, давно туда подумываю поехать.
|
|
|
|
15.10.2013, 01:10
|
|
Прохожий
|
Приехал из Сочи недельку назад. Ужас. Красивый курортный город превратили в кучу мусора. Тротуары поперерывали для замены труб. По городу шатаются группы казаков с целью поимки гастарбайтеров. Цепляются к прохожим на предмет наличия паспорта с местной пропиской. Небольшие по нашим меркам осадки вызывают затопление, которое боятся показывать по российскому ТВ, но которое можно найти на ютубе. Короче, сплошной негатив.
|
|
|
|
16.10.2013, 21:31
|
|
Прохожий
|
Не стоит ехать. Вообще. Были в 2011 году, впечатления плохие: море грязное - канализация сливается в море прямо на пляже, на 2 день болезнь - обычное дело, все дети попадают в больницу с поносом и дизентерией. Цены вообще в разбросе в три раза: бананы от 150 до 50 рублей на одном базаре. Но если не купаться, а только загорать, то вполне норально. В общем 10 дней отдых (вроде) минус 6 дней болезнь - ну 4 дня отдыхали на пляже. По ценам - турция дешевле (фрукты -1кг-1доллар)
|
|
|
|