Отдых с детьми Семейный туризм и отдых с детьми. Поездки в Диснейленд, развлекательные программы, круизы с детьми. А также тихие курорты и уютные отели для семейного отдыха... |
06.10.2014, 15:53
|
|
Прохожий
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
что купить?
Добрый день. Мы с семьей собрались в путешествие по всей России. У нас возник вопрос что с собой брать? Один товарищ посоветовал в обязательном порядке взят с собой защищенный гаджет, мол он надежный — не утонет и не разобьется. Не знаю насколько это правда. Я ни разу не пользовался такими штуками, но решил попробовать купить. Подскажите какой выбрать? я нашел не плохой телефон, там даже установлена рация, карты Генштаба России и разные приложения для путешествий. Пишут,что стоит на андроиде, это для меня не мало важно. вот он:sealsshop.ru/catalog/runbo_x6…
Что думаете?
|
|
|
|
07.10.2014, 03:47
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 11
Сказали Спасибо 9 раз(а) в 8 сообщении(ях)
|
Re: что купить?
Не советую брать именно новую технику в путешествие. Её надо как и машину сначала "обкатать". Техника может быть супер-пуперской фирмы, но от глюков никто не застрахован. Те же навигаторы постоянно глючат, не хотят обновляться и "не видят" новых дорог. Хорошие отзывы--это замечательно, но тест-драйв, хотя бы недельки на две необходим.
|
|
|
|
07.10.2014, 08:44
|
|
Временная регистрация
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
На мой взгляд, правильнее будет покупать не "навороченное" супер-устройство как следствие - по повышенной цене, а, например, рассмотреть вопрос о приобретении защитных устройств (чехлов, боксов, сумок) для уже имеющихся телефона, фотоаппарата и т.п.
Да и вопрос подобный правильнее, как мне кажется, было бы задавать в соседнем разделе форума ("Экстремальный туризм").
|
|
|
|
07.10.2014, 12:50
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 14
Сказали Спасибо 15 раз(а) в 10 сообщении(ях)
|
Посмотрел, аппарат действительно заслуживает уважения и станет незаменимым атрибутом для путешествия по стране. В свое время приходилось использовать менее навороченные вещицы для путешествий. Товарищи собираются на экстремальный отдых в Сибирь, так вот посоветую обязательно взять с собой этот гаджет. По характеристикам этот прибор идеальный вариант для такого отдыха. Только как это касается раздела «Отдых с детьми»?
|
|
|
|
08.10.2014, 09:09
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 9
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Как-то под Севастополем мы немножко заблудились и не могли ориентироваться по карте, которую взяли с собой. Встретили туристов из России с хорошей техникой в руках, которая и сторону света покажет, и укажет где что, и куда идти. Вот с таким устройством всегда будешь спокоен, только, если связи нет в горах или в лесу, то навряд ли такое устройство пригодится, да и подзарядки требует постоянной.
|
|
|
|
01.12.2014, 19:13
|
|
Заблокирован
Сказали Спасибо 5 раз(а) в 5 сообщении(ях)
|
Необходимая вещица с собой это GPS) она и места много не занимает и заблудиться не позволит, если там есть все необходимые карты. Согласна с предыдущими пользователями с тем, что если техника неизвестная, то брать её с собой не стоит, так как она должна быть рабочей и проверенной, ведь в дороге может случиться что угодно и эта новая техника может подвести.
|
|
|
|
02.12.2014, 23:50
|
|
Прописка
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Навигаторы, телефоны, компасы, планшеты с выходом в интернет - все это очень пригодится в поездке по незнакомой местности. Однако не забывайте, что раньше туристы не имели подобных чудес техники, но при этом могли объездить весь мир. Поэтому надеяться нужно только на себя, а техника - это лишь приятное дополнение к собственным возможностям, навыкам и умениям.
|
|
|
|
11.12.2014, 02:34
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 11
Сказали Спасибо 9 раз(а) в 8 сообщении(ях)
|
Сообщение от Сергей Малинков
|
Поэтому надеяться нужно только на себя,
|
Абсолютно согласна. Да и вообще, надо быть готовым к экстремальным ситуациям. У меня подруга однажды заблудилась в лесу, сломала ногу, так у неё совсем от паники и боли крышу снесло. Она пыталась разжечь костёр из сигарет! И это курильщик с 20-тилетним стажем! Нашли её только утром в 3 км от дома. Теперь уже год по больницам.
|
|
|
|
19.10.2015, 13:38
|
|
Временная регистрация
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 6 сообщении(ях)
|
Сообщение от Путешественник
|
На мой взгляд, правильнее будет покупать не "навороченное" супер-устройство как следствие - по повышенной цене, а, например, рассмотреть вопрос о приобретении защитных устройств (чехлов, боксов, сумок) для уже имеющихся телефона, фотоаппарата и т.п.
Да и вопрос подобный правильнее, как мне кажется, было бы задавать в соседнем разделе форума ("Экстремальный туризм").
|
Полностью согласна. Намного надежнее и дешевле будет подобрать защитные аксессуары. И деньги не переплатите, и устройства свои защитите.
|
|
|
|
17.08.2016, 13:47
|
|
Прохожий
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
нужно брать снаряжение, предназначенное на все случаи жизни! мало ли
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|